橙子Cc. 发表于 2012-10-3 01:48:12

征驴友:十二月自驾到巴黎

简单介绍一下我的打算,
计划1、从马德里出发,算中途休息的时间大概15小时,来回油费加过路费大概400€

中途经过西班牙北部san Sebastián ,Bilbao 等,法国波尔多,图尔,奥尔良等城市停留游玩

计划2、马德里经过巴萨,(巴萨的同学也可以直接在巴萨与我们碰头),到安道尔停留一晚,需三小时,次日出发到巴黎,需九小时。全程大概也是15小时,路费相当。

具体日期待定,我们时间比较自由,
行程计划五天左右,避开圣诞节前后。
目前已经有六个人,两辆五座车,
如果有人能提供7坐车的最好,
开一辆多省油,我们有三个拿本的可以换着开。如果没有只好组车队了。

巴塞罗那的天空 发表于 2012-10-3 01:51:25

报名参加

橙子Cc. 发表于 2012-10-3 01:54:50

如果没大车,最后确定小车出发,也欢迎没有车的同学们同行。油费按人头分摊。去巴黎的行程可以分开也可以一起,我们对巴黎的路线还算熟,可以大家一起游玩。

橙子Cc. 发表于 2012-10-3 01:58:19

巴塞罗那的天空 发表于5 分钟前 static/image/common/back.gif
报名参加...

如果报名的同学,麻烦简单介绍下自己的情况:几个人?提供车吗?如果有,是怎样的?从哪出发?谢谢!

joseliu 发表于 2012-10-3 02:24:27

什么时候出发哦

linjiali 发表于 2012-10-3 09:47:05

我去话。自己自驾过去自由多了。

haoman011 发表于 2012-10-3 10:29:34

呵呵,不错不错,帮忙顶顶

温州游子 发表于 2012-10-3 10:32:47

顶。。。。

橙子Cc. 发表于 2012-10-3 11:23:45

joseliu 发表于8 小时前 static/image/common/back.gif
什么时候出发哦...

十二月中下旬

缤纷 发表于 2012-10-3 11:45:51

这主意不错~~

溪言水 发表于 2012-10-3 19:40:58

这主意不错,真想出去旅游,

雅金小小 发表于 2012-10-3 22:02:47

必须顶顶
目前不清楚12月是否有时间能出去、
期望能搭车、
可能是2个人、
另外我也备驾照、
哇哈哈哈哈、

巴塞罗那的天空 发表于 2012-10-4 01:00:29

橙子Cc. 发表于 2012-10-3 01:58 static/image/common/back.gif
如果报名的同学,麻烦简单介绍下自己的情况:几个人?提供车吗?如果有,是怎样的?从哪出发?谢谢!

来 ...

大概就我一个人啊。在巴塞罗那。很想出去见识见识。能不能带上我啊。给你们分担路费啊

橙子Cc. 发表于 2012-10-4 02:34:10

雅金小小 发表于昨天 21:02 static/image/common/back.gif
必须顶顶
目前不清楚12月是否有时间能出去、
期望能搭车、
可能是2个人、
另外我也备驾照、
哇哈哈哈哈、...

可以啊,到时候通知你们。也可以随你们的时间,安排好告知我。

橙子Cc. 发表于 2012-10-4 02:34:47

巴塞罗那的天空 发表于1 小时前 static/image/common/back.gif
橙子Cc. 发表于 2012-10-3 01:58      

来 ...
大概就我一个...

如果经过巴萨,就带上你!你什么时间有空?

巴塞罗那的天空 发表于 2012-10-4 03:05:04

橙子Cc. 发表于 2012-10-4 02:34 static/image/common/back.gif
如果经过巴萨,就带上你!你什么时间有空?

你们12月去的时候如果经过巴塞去的话。就密一下我。我如果居留已经换出来的话肯定会跟你们去的。

橙子Cc. 发表于 2012-10-4 10:01:38

巴塞罗那的天空 发表于 2012-10-4 02:05 static/image/common/back.gif
你们12月去的时候如果经过巴塞去的话。就密一下我。我如果居留已经换出来的话肯定会跟你们去的。 ...

橙子Cc. 发表于 2012-10-4 10:01:39

巴塞罗那的天空 发表于 2012-10-4 02:05 static/image/common/back.gif
你们12月去的时候如果经过巴塞去的话。就密一下我。我如果居留已经换出来的话肯定会跟你们去的。 ...

joseliu 发表于 2012-10-4 15:59:07

算我一个我有驾照和一辆五座小车

小牙牙 发表于 2012-10-4 16:53:33

不错啊~不过不会开车的路过下。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 征驴友:十二月自驾到巴黎