佐西宝宝 发表于 2013-8-7 18:45:44

18#19#穷游巴塞,求同伴

18#19#穷游巴塞,从没出门旅游过'没有任何经验'求同伴'有意者加Q710076935,注明:西华'谢谢啦了
另有好心人告知下旅游线路,那些景点周天关门吗?住哪里比较合适?有什么美食求推荐?

因为爱情 发表于 2013-8-7 18:56:27

祝福

Vice 发表于 2013-8-7 19:58:54

上网找旅游线路, 应该很多吧.

落染 发表于 2013-8-7 20:27:21

吃肯德基去吧 - =

落染 发表于 2013-8-7 20:29:56

我是不推荐什么五指教堂之类的。。除了宏伟没什么别的看点。。 个人觉得巴塞还是夜里好看,但是夜里不法分子多得注意。。 Plaza España 那里的Arena,还有旁边一座什么宫殿来着的【因为我不感兴趣,所以连名字也不知道】,晚上看很漂亮,带彩色喷水池。。

佐西宝宝 发表于 2013-8-8 01:03:43

因为爱情 发表于6 小时前 static/image/common/back.gif
祝福...

谢谢拉'

佐西宝宝 发表于 2013-8-8 01:04:06

落染 发表于4 小时前 static/image/common/back.gif
吃肯德基去吧 - =...

我爱麦当劳额'

FANG918 发表于 2013-8-8 14:05:53

美女 在哪个城市的额?

lilia7 发表于 2013-8-8 14:18:57

五指教堂最好还是进去看看,因为和其他欧洲的大教堂还是不太一样的,算比较特别的。其他的高迪建筑外面看看就好,如果你不是特别敢兴趣的话,因为价格不低。
高迪的瑰尔公园要去玩一下,现在还免费,以后就收费了!赶紧的。值得一去的!
皇宫那边晚上应该有音乐喷泉看。有空可以上monjuic的mira mar看海。
rambla和旧区逛的时候注意下自己的东西。

库洛洛 发表于 2013-8-8 14:46:07

我擦、我11到18号休息,不然我可以带你一起玩。19号真心没时间

佐西宝宝 发表于 2013-8-8 16:15:38

库洛洛 发表于1 小时前 static/image/common/back.gif
我擦、我11到18号休息,不然我可以带你一起玩。19号真心没时间...

那18拉'到时候呼你电话

jamesming0313 发表于 2013-8-23 13:43:40

什么五指教堂,它是圣家堂!!我们中国人好多都说错!气死了,它叫圣家族大教堂,同胞们,记住啦啊!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 18#19#穷游巴塞,求同伴