花千骨 发表于 2022-1-11 00:52:06

10号的米饭有点多。嘿嘿我现在不用带饭了,淡季,回家吃饭。

Ashley.T 发表于 2022-1-11 22:43:25

花千骨 发表于 2022-1-10 22:52
10号的米饭有点多。嘿嘿我现在不用带饭了,淡季,回家吃饭。

今天的米饭量又稍多了一丢丢。em16

Ashley.T 发表于 2022-2-21 22:54:01

本周要带饭六天了,不管怎么忙也要好好吃饭,按时吃饭。

花千骨 发表于 2022-2-22 00:57:42

今天的腐竹炖散架了吗?哈 腐竹烧排骨 烧肉都很好吃,再放几个香菇,太美了…完了完了,想吃我妈妈做的菜了,不知道哪一年能回去呢。

花千骨 发表于 2022-2-22 00:58:12

Ashley.T 发表于 2022-2-21 22:54
本周要带饭六天了,不管怎么忙也要好好吃饭,按时吃饭。

本来你就忙 所以呀 更要好好吃饭了。

Ashley.T 发表于 2022-2-23 00:42:54

花千骨 发表于 2022-2-21 22:58
本来你就忙 所以呀 更要好好吃饭了。

是的,最近我早餐和午餐吃得很认真em1

Ashley.T 发表于 2022-2-23 00:53:53

花千骨 发表于 2022-2-21 22:57
今天的腐竹炖散架了吗?哈 腐竹烧排骨 烧肉都很好吃,再放几个香菇,太美了…完了完了,想吃我妈妈做的菜了 ...

是有点散了,被煮够软了。一个多星期前我腌了几块咸肉,放进去煮真的挺好吃的。下次我会用打结腐竹烧,这样多煮一会也不会散了。

花千骨 发表于 2022-2-23 09:37:28

Ashley.T 发表于 2022-2-23 00:53
是有点散了,被煮够软了。一个多星期前我腌了几块咸肉,放进去煮真的挺好吃的。下次我会用打结腐竹烧,这 ...

打结你试试看看表皮会不会煮破

我倒是买过一次腊肉,不符合我的口味

咸肉我从前也会腌制一些 和我说的腌咸排骨一样的步骤。

Ashley.T 发表于 2022-2-23 20:47:05

花千骨 发表于 2022-2-23 07:37
打结你试试看看表皮会不会煮破

我倒是买过一次腊肉,不符合我的口味

下次我会注意一下煮的时间,不要煮过头了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我的便当和便当盒们 (2022年3月7日更新)