碧潭飘雪 发表于 2022-1-6 12:50:56

又是一年三王节,ROSCON蛋糕 ~

今年一如往年都是在MERCADONA买的ROSCON蛋糕~

这么多年下来,还是觉得NATA味最得我心。

颜值扛得住,色彩艳丽,满满的杏仁片,有蓬松感。

切件单拍,今年买到了小鹿碟。

今年抽到的国王小蓝已入列。

Ashley.T 发表于 2022-1-6 14:31:44

今年没时间自己做,于是去甜品店买了一个。
昨天下午6点多去Mercadona, 我还好奇怎么没有看到roscon,后来出门时才发现放roscon的货架全空了,而且那个货架正好摆放在入口处。

一块roscon再配一杯咖啡,美哉!

Ashley.T 发表于 2022-1-6 14:35:05

对了,每年吃出来的小人像都不一样吗?

花千骨 发表于 2022-1-6 20:33:30

别提了,我四号去超市买菜,它只剩下一个roscón ,我就买了,结果差差差差强人意。

碧潭飘雪 发表于 2022-1-6 20:37:55

Ashley.T 发表于 2022-1-6 14:31
今年没时间自己做,于是去甜品店买了一个。
昨天下午6点多去mercadona, 我还好奇怎么没有看到roacon,后来 ...

我是4号中午去买的,就剩两层了,今年好像销售很火爆。

碧潭飘雪 发表于 2022-1-6 20:39:46

Ashley.T 发表于 2022-1-6 14:35
对了,每年吃出来的小人像都不一样吗?

嗯嗯,是我每年吃出不一样的,哈哈。
有些可能是同系列的。

碧潭飘雪 发表于 2022-1-6 20:40:39

花千骨 发表于 2022-1-6 20:33
别提了,我四号去超市买菜,它只剩下一个roscón ,我就买了,结果差差差差强人意。 ...

你那边这么早就卖空了,好受欢迎呀~

Ashley.T 发表于 2022-1-6 21:17:13

碧潭飘雪 发表于 2022-1-6 18:37
我是4号中午去买的,就剩两层了,今年好像销售很火爆。

我也是四号去买的,为了不让计划落空,那天早上还特意打电话到甜品店预订了一个。昨天五号他们就不收订单了。

谦受益 发表于 2022-1-8 01:32:48

今年吃了2个,小人也是一排
页: [1]
查看完整版本: 又是一年三王节,ROSCON蛋糕 ~