花千骨 发表于 2022-3-18 20:09:40

饿不饿?bocadillo 有人喜欢吃吗?

我偶尔会做一顿

喜欢买外面做的夹蔬菜的,
自己做的话喜欢用金枪鱼罐头,很香。

我最搞不懂的是夹tortilla 的,难道吃起来不干吗?当然啦吃一块可以。我们这里tortilla 都是半熟的,一小块配上一片Pan,爱了爱了。

Ashley.T 发表于 2022-3-18 21:57:57

我倒是很久没做bocadillo了,因为我平时做的是吐司面包。说不定这个周末做个法棍做bocadillo.

花千骨 发表于 2022-3-18 22:31:05

Ashley.T 发表于 2022-3-18 21:57
我倒是很久没做bocadillo了,因为我平时做的是吐司面包。说不定这个周末做个法棍做bocadillo. ...

啊啊啊啊啊

你要做法棍…

超市里好多款式啊,每次我都不知道买哪一款

Ashley.T 发表于 2022-3-18 22:57:41

花千骨 发表于 2022-3-18 20:31
啊啊啊啊啊

你要做法棍…

其实不是法棍,只是长得像,应该叫意棍(意大利棍子面包)。

wmr1964419 发表于 2022-3-19 01:45:31

放牛油果的也好吃

请叫我饼哥 发表于 2022-3-19 10:06:24

Ashley.T 发表于 2022-3-18 22:57
其实不是法棍,只是长得像,应该叫意棍(意大利棍子面包)。

mercadona的一款pan con aceite de oliva.适合那些不喜欢面包表面很硬的人

Ashley.T 发表于 2022-3-19 14:39:52

请叫我饼哥 发表于 2022-3-19 08:06
mercadona的一款pan con aceite de oliva.适合那些不喜欢面包表面很硬的人

好久没去Mercadona 没注意有这么一款面包。我也可以自己试试做。

Ashley.T 发表于 2022-3-19 16:12:41

对了,花花,这几款bocadillo,你最喜欢哪一种口味?

花千骨 发表于 2022-3-21 12:37:26

Ashley.T 发表于 2022-3-19 16:12
对了,花花,这几款bocadillo,你最喜欢哪一种口味?

我喜欢包了冰洋葱 番茄 煎鸡蛋的 然后配金枪鱼罐头或者牛肉都很美味。

但是我感觉我经常这样吃会上火,吃完晚饭身上会各种痒。

Ashley.T 发表于 2022-3-21 21:40:28

花千骨 发表于 2022-3-21 10:37
我喜欢包了冰洋葱 番茄 煎鸡蛋的 然后配金枪鱼罐头或者牛肉都很美味。

但是我感觉我经常这样吃会上火, ...

我不喜欢生洋葱因为口味有些辣,熟的可以。

谦受益 发表于 2022-3-22 01:24:53

还行,我不挑食

花千骨 发表于 2022-3-22 10:39:18

Ashley.T 发表于 2022-3-21 21:40
我不喜欢生洋葱因为口味有些辣,熟的可以。

我以前很少吃生洋葱,除非沙拉里有。

但是我发现,洋葱放冰箱里冰过(冷藏),口感特别好,尝试过后,我就爱上了。

Ashley.T 发表于 2022-3-22 22:21:08

花千骨 发表于 2022-3-22 08:39
我以前很少吃生洋葱,除非沙拉里有。

但是我发现,洋葱放冰箱里冰过(冷藏),口感特别好,尝试过后,我 ...

不需要任何处理直接放冰箱里几个小时就可以了吗?

花千骨 发表于 2022-3-23 11:02:31

Ashley.T 发表于 2022-3-22 22:21
不需要任何处理直接放冰箱里几个小时就可以了吗?

我是买回来的洋葱,整个放冰箱里。

吃的时候切成丝 做沙拉和包bocadillo 都很美味。不辣

Ashley.T 发表于 2022-3-24 00:18:37

花千骨 发表于 2022-3-23 09:02
我是买回来的洋葱,整个放冰箱里。

吃的时候切成丝 做沙拉和包bocadillo 都很美味。不辣 ...

我家里有个大洋葱,可以尝试一下,再给它一次机会。

花千骨 发表于 2022-3-25 11:11:27

Ashley.T 发表于 2022-3-24 00:18
我家里有个大洋葱,可以尝试一下,再给它一次机会。

哈 你少切点 看看合不合你的口味。
页: [1]
查看完整版本: 饿不饿?bocadillo 有人喜欢吃吗?