西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 小白白

西班牙各地区购物指南(败家mm 必看贴)

帕尔马有什么地方好逛的知道吗?
有哪些牌子?

期待............................................................

真是好帖,收藏

建议置顶,方便大家日后寻找

天啊~咋没人说说BILBAO的啊~~ 期盼。。

MM好伟大啊给了我们带来很多方便啊?不用买衣服到处跑了谢谢!!

马德里还有很多购物区伐
比如 serrano  的名牌店
还有c princesa  
在rio rosa还有一个很大的购物区
其实我觉得lz要把交通路线写的清楚些~~因为很多mm是不清楚交通路线而不是看到店不知道进去购物!应该写上坐几路地铁能到或其他交通工具

马德里

强烈推荐ALCOBENDA 的PLAZA NORTE!里面什么都有,是我见过超大的购物中心,那面还有IKEA和 MEDIO MARK! 只不过有些远,坐cercania 到SS DE LOS REYES .出口处乘L7

呵呵,谢谢版主置顶啊,方便各位mm查找并且添加更多的内容。

VLC 郊区 bonoaire也不错哒,公车过去30分钟只要

马德里sol那里新开了一家L'OCCITANE。 las rozas village是马德里的购物村,里面有很多一线,二线名牌,但是没有LV,GUCCI,从moncloa坐公车628,629,625好像都可以到,比较推荐625,不会绕路,20多分钟就可以到。那里附近还有一个factory,卖zara,mango这些牌子的,像这样的factory马德里大概一共3家,getafe的那家最大。

las rozas(C Juan Ramón Jiménez, 3)和factory都是折扣店,卖一些过季的东西。不过现在经济不好,偶尔幸运,也能买到一些新款。

原帖由 小白白 于 2007-8-29 16:51 发表
巴塞罗那

之前消磨时间mm也曾经发过这样的贴子,巴塞罗那无非就这么几处大的购物地点。

1。以巴塞罗那的市中心plaza catalunya为中心向四周扩散开,可以延伸到ramblas,paseig gracias,diagonal这几条大街,ramblas这一带店 ...

嘻嘻! 以前经常在这些地方逛街.

现在没有时间了...

南部的MARBELLA 有个PUERTO BANUS,里面全是名牌专卖店。一年365天那条街的店都不关门,那边是富人区,海滩也很好,那边基本都是欧美的富人。非常不错的一个地方。

marbella我只去过海滩,很漂亮啊,我都不知道那里还有逛街的地方,呵呵。

原帖由 小白白 于 2009-3-29 11:50 发表
marbella我只去过海滩,很漂亮啊,我都不知道那里还有逛街的地方,呵呵。

不在MARBELLA市内,从市内开车去那里大概10几分钟。市内没什么逛的,不过LOEWE,CARTIER的专卖在MARBELLA市内的专卖店比较大。

6.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

白白花了不少心思了啊,
写的好详细啊

在VALENCIA三年了,只去过CENTRO SALER  边上的AQUA ,EL CORTE INGLES和COLOM
前者交通不是很方便,开车去又很难找到位置停,底下停车场又怕丢.不过,最近在建TRANVIA,相信过不久就开通拉
后者是我每次去SHOPPING时必去的.
其他几个地方呢,有机会去揪揪

- -马德里.  还有9路  barri pilar 那里不错.....没看到你提 我随口提一下

怎么没有MALAGA的呀,真是晕呀