西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 幽幽の金币

[生活照] GRANADA留学生组织徒步8小时山路旅行记实(共97片).1楼人像29楼开始风景.

montseny,靠近vic和girona的那片山脉,森林公园,晕死了,中间有段时间迷路了,在深山老林里走了几个小时没遇到一个人,看过介绍可能会有野猪出现,哈哈,野蛮mm一直都念叨着野猪,不过要是真遇到野猪,就我们几个小女人,顶多算上我老公咋打的过野猪啊:

?构图问题,你不仿给说说哪个地方的问题,一般人只要评论别人的照片会说,构图问题,色彩还原问题等,玩摄影的一听这个就够了,你倒是直接说不好的地方,你不用把我当傻子.我身边也N多玩摄影朋友,没人整天指着别人的片子说构图问题,我就奇了怪了,我连参数都没上,你连个焦距都不知道,连拍摄角度和构图点在哪都不知道,你咋老说什么构图问题,看杂志?你上你拍的片子具体讲好了,别老说空话,我等半天了,怎么就是不见上片.还真该加上开始那句话,不懂的千万不要胡说.

哦对了,不防你去色影无忌上反映一下说我的构图不好,让他们把七瞳的片子拿下来吧,别误导大众.

干了N年?这和干了几年没关系.我还玩了N年呢.不是说自己是什么就怎么牛比的,咱们发边就希望讨论.看了你几次回贴了,什么心理不懂.只会说构图问题,你懂啥叫构图?你看出我拍的是什么了么?只有半懂不懂的人,才会扯个谁都懂的词比如构图问题出来拽拽叫人家完全不懂的人蒙下,我们玩的时候从来就是就片说片,就事论事,没人出来永远说,你构图不好,你干几年了?哈哈,行,你说你干几年了, 我估计你这是有意的贬低身价来迎合我们?说这种连我们这等不会拍照的人都不屑去说的业余到不行的蹩脚话?还是那句话,是高手的欢迎指正,注意,是指正,不是扯淡,不懂的就千万不要再说了,您可以拿出片来就片说片,你说什么都成,就是别跟这装B.

登录/注册后可看大图
..............相位在往后点,在低点,别说你后面没路了~!

哈哈,叫你真出点墨水就歇菜了?http://eurospain.org/forum/redir ... o=lastpost#lastpost  快啊,去指正指正,你所谓的构图问题........

成.您要是实在就能逢人就说我是摄影师,我专业的,你不行,你构图不好.那我也真不跟您计较了.我楼下有一老头,会拿个小DC给人照证件照,还整天挂着牌子,专业摄影.我也真没打算拿我的片子去给他看看,让他挑点毛病.真的.
本来发片出来就是分享交流学习的.可有些人出来装B,就不大好了,真的.

很不错 羡慕:

......................

登录/注册后可看大图
这是在拍什么呢.车?人吗?
还是房子,

登录/注册后可看大图
....................本来特别有纵深感的一个地形,哎~!你的相机态靠前了,而且,相机的机位总是特别的高~!你能目侧当时的光圈和速度吗?你用的一定是数码的~!自动对焦是吧~!用的是手动的吗?

你知道数码的白平横是怎么回事吗?在不同的条件下有着不同的白平横,你知道当时的色温是多少吗?你知道当时在那个时间段ISO起什么作用吗?上面的那张,放慢速度拍,光圈放放大(数值越小光圈越大~!),拍出来时车是在动的~!论起专业的,我不想说的态多,免的你说我装什么来着,~!我很多的朋友看了你的照片,都是认为漏洞摆出,还在论坛,大肆的指桑骂槐~!哎~!一点也不虚心接受~!那你就错着吧,你知道在拍每一张的时候,应该注意到什么吗?处了光圈,和速度.ISO,白平衡,色温等等,应该注意的是 ,你要拍的目的,拍的主题是什么,表达了什么,要说的话,你这些拍的只是旅游照片,没有什么价值~!

....................

登录/注册后可看大图
左边的汽车的车头破坏了场景,不过小伙还是满精神的啊~!是个帅哥

...............

登录/注册后可看大图
摄影师的抓拍技术真好,呵呵~!能看的出你们这次旅行很开心,玩的很不错哈,~!能看的出风景不错~!

其实能看的出,你们当中有一部相机很不错的,建议有那个相机的人,买一个反光板,拍起来会更好的~!不说这些了,能看到你们开开心心的玩,呵呵,大家都高兴,片子总是片子,又没什么大不了的~!哈哈~!看来你的心眼很小吗?很周愈吗~!不要生气哈,要是生气的话,随便怎么骂都行,打都行哈,呵呵~!

跟你争论我也学习不到什么,也不能提高我的自己的技术,只能让我自己下降,不过我学会了,一个词,装B,新鲜的名词~!谢谢~!

果然傻妞...........(一不小心处在是非之地,不是只楼上楼下2位)

回楼上的,你是在装B而且装的厉害,以后不要在出来丢人了,鉴定完毕.回答你那些简单的无知问题.白平衡,当时的天气是阳光透雾,因此本人用的阳光+3.至于色温,一看您就是嘛都不懂的随便去问了问人?或者上网查了查?知道有个软件叫LIRHTROOM吗?知道有软件叫 CAPTURE NX吗?知道有软件叫PHOTOSHOP吗?目前数码时代已经不在追求正确暴光,而是追求自己想要的效果的年代,你给我讲几千K的色温?一个小曲线的事情.哈哈哈,跟我说ISO,你知道ISO是咋回事么?知道么?还光圈越小数值越大?你都用自动ISO吧?还出来跟这装B.当天阳光情况好中带欠,人像ISO全部100,风景ISO全部200.在逆光和阴影处另算.你知道什么叫ISO你就出来扯淡?我给你个小小的提示,感光度.回家好好学习学习,你好象说你自己是摄影师?

你搞笑吧,讲什么拍出来车是动的,你知道什么叫测光不?你知道什么叫3D测中央测,点测?你知道什么叫对焦模式对焦点?AFA AFS AFC MF你知道是什么否?别在这让我笑掉大牙了,你弄明白数码单反是什么了不?要是有钱你赶紧买个,先研究研究再来说话,说的问题简直太煞笔了我都不好回你什么了,你拍动的物体,只跟测光模式和对焦模式有关,和你讲的光圈大小无关,哈哈,你真的是太能装B了.

你说什么机位靠前,没有纵深,这就是你说的构图问题是么?麻烦您从照片上车拐弯的姿势上去判断当时摄影师和被拍物体的具体关系,然后转换成实际目测距离,你动了么?会看什么是构图了么?千万别在装B了,你不装我还以为你是一拿着小DC给人拍证件照的大哥,你这一装我彻底明白了,你连什么是数码,什么是但反都不懂.

你说车头破坏那个人象的构图?那张照片我们刚下车,属于谁要拍照谁就拍,随地就拍,大家整理东西的时候,我们的第2摄影师,站在那边说来张,我随便拿相机就来了张,第一目标是保证人像不肉,景深漂亮,至于你说的车头,那是回家后期裁减的事情.你懂什么叫数码么?你等什么叫严肃摄影,什么叫胡乱一拍么?我取那张照片就是为了介绍人,你挑出来说构图,你不是说构图一塌糊涂么?怎么你挑来挑去就挑出这么一张没有意义的照片?然后说XX当住了,就叫构图问题,你别丢人了,真的,你连什么叫拍照,什么叫摄影都没搞清楚是怎么回事.
给你纸出地方了,你非要扯淡,去摄影版,那帖子上我跟你继续扯,跟这一是你太丢人,不好.二是影响大家看片的情绪,有时候一颗耗子屎,真的坏了一锅汤.

好了,不跟不懂还装懂的人废话了,你所T出的那几个幼稚的问题,连摸过几下DSLR的人都不会问的出来,哈哈.

你说PHOTO那个谁都会用,做为摄影师不能依靠后期去处理,

这可真是火星帖,一下子就5页了.

真实佩服楼主的吸引力

照片好漂亮啊。。。质量好好。。

大饱眼福了~~欣赏中~

羡慕LZ中~~风景好美