西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 幽幽の金币

[生活照] GRANADA留学生组织徒步8小时山路旅行记实(共97片).1楼人像29楼开始风景.

to 8545844 (雨天):
´放慢速度拍,光圈放放大(数值越小光圈越大~!)´
the truth is when the apture get large, the shutter will go faster. If you wanna get the moving effect, usually we use the small apture.
please stop yelling, it´s meaningless.

sorry that i can´t use chinese here
and my spanish sucks

正解,偶来翻译个,当光圈越大时,快门速度越快,反之,也就是说光圈越小,进光量越少,我们快门的速度越慢.然后的你自己心思吧.
所以说,不懂,千万不要装懂.实在太丢人了,尤其还要在脸上写着,我是摄影师,哎.

照片处理的真是没话说了~

i love this,为什么不坐下来喝杯啤酒呢?

算了,我不跟你争论什么了,你要是你说你拍的好就你拍的好了,我干什么要和你焦炙呢?呵呵~!笑笑什么都过去了,你接着发你的帖子吧,我不会在给你什么评论或者是指点了~!

你别老给脸不要,别进来扯淡了,怎么现在想做芙蓉姐姐的人这么多.怎么找骂也是一种乐趣?我求你了大哥,你去吹牛说你是画家,科学家,或者别的什么牛比人物,都行,因为那些我们不懂不专业啊,可您偏偏要吹牛你是搞摄影的,问题是还啥都不懂.连什么光圈越大数值越小这种文盲说的话,您都给说出来了.人家来看了这帖子不笑掉大牙?这哥们连什么是快门速度都不知道,连跟着光圈变化的是什么都不知道,还出来说话呢,哎........求您了,往后换个别的类型的B装吧,装摄影师,您真的太不专业了,说您搞笑?又显得太低劣了.

您千万别在进我的任何帖子让我碍眼了..您牛比到这个程度也真挺不容易的了.说来跟你分享个笑话,昨天看见一猪,鼻子上插两根葱,路人皆侧目,大笑,那猪,恼羞成怒,喊道.没见过大象么?您说可笑不可笑?您说拿这样的猪我们能怎么办呢?哎...所以只能制订个相关规则,城市不让养猪.

怎么老爱吵。。。
。。好像脾气很差乃。。

回复 #67 小小药片 的帖子

是啊,楼主脾气好大,呵呵,偶就不多说话了。

哦,是地,偶脾气是大..

这个世界能让我没脾气的只有两个人,两个女人,只有我妈,还有我老婆.

那你自己留着慢慢和你老婆和老妈发去吧,哈哈:

看懂我意思了么?中文很难懂么?

:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> 我果然看错了啊,真是不好意思,根本没心思仔细读你的贴,不提示下我还没发现。:

那你老婆和你老妈还真幸福,我们这些其他的人就靠边站了,跟你搭话就吵架啊。

没心思仔细读我的帖子还回贴?并且针对我说的话回?这不自相矛盾么,并且这么做都已经根本不用提尊重不尊重了,那我也没必要说什么争吵不争吵吧,那么就自重,好吧?打住,没空打废话了.

还真是见谁就吵啊。。。这样浪费时间跟精神何必呢。。。。
还有好像LZ应该不小了。还那么的“任性”啊!!!!!!!
俩口子脾气都象~

哎~!..................路过,楼主继续发彪好了~!

无语.俺这边留学生没一个跟我们吵架的.不然俺也不可能组织N多聚会.随便了,谁爱说啥就说啥.

一直是你在发彪好不好啊~!哎~!

你LP怎没参加啊?

我老婆受不了坐车转来转去...下次登顶SIERRA NEVADA,她有希望去.

回复 #1 幽幽の金币 的帖子

拍的真好...........................