西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 萧小晓

[日韩媚妆馆]5月中新货到!风靡亚洲的化妆品与工具店~

我的货也收到了!HOHO

收到货的jms都留个言吧!

东西很多,喜欢,回来一定要买。。。

你回来还用买啊。。。你自己带的都用不完。。。

吖。。我忘记说了。。我东西收到了。。。

大S推荐◆美齿人气热卖品◆台湾百龄牌洁克美白牙粉家庭装130G (3,95欧)

34.㊣京都舞妓便携式浅粉吸油蜜粉纸60枚装(3,95欧)

G2. 女人我最大推荐! JOJO鼻部去黑头清洗按摩擦(1,80欧)

G9.穿衣不走光/可反复使用●迷你隐形硅胶乳贴1对(盒装,肉色) (3,90欧)

X8.◆资生堂红罐尿素特润护手霜100G  (6,30欧元)

The Face Shop浪漫莲花去角质着哩 150ml (8,60欧)

SKINFOOD茶树吸油纸(50片)(3,95欧)

要这些,可以送货不

出来冒个泡

看来都收到货了

这么多东西啊 。而且价格不贵哦。搂主得小店搞得真不错。对了。再马德里有店铺可以参观吗、???

已经给ls的mm发短信了~~

T11.韩国vov绿茶硬笔头液体眼线笔--适合初学者 (6,30欧元)                                                                  24.超级有效韩国a.isis依皙思纯中药睫毛生长液(7,20欧)
X1.玛姬儿新一代糖果型TM防伪压缩纸膜(密封装,带眼帘)(1,50欧/10个                          F5. The Face Shop 金盏花爽肤水 150ml (8,50欧)售完    MM这个还有的卖吗                 F1.The Face Shop浪漫莲花去角质着哩 150ml (8,60欧)
如果有的话   请尽快回复我   我想快点用

我要定

T7. 玛莉安隐形双眼皮魔术纤维条30加6条赠送 (2,50欧元)
21.大S推荐◆美齿人气热卖品◆台湾百龄牌洁克美白牙粉家庭装130G (3,95欧)
G11.艺人间去口气的秘密 舌苔清洁器 (1,35欧)
24.超级有效韩国a.isis依皙思纯中药睫毛生长液(7,20欧)
  我要定这些  每样一套

除了上面的 我还要订购这些

T5.清仓卖! 韩国美丽果Melege Olive橄榄果香护手霜(3,95欧)

T10.韩国vov持久性双眼皮胶水(5,75欧)

X1.玛姬儿新一代糖果型TM防伪压缩纸膜(密封装,带眼帘)(1,50欧/10个)

X2.熬夜MM最爱◆一品婷牛奶眼贴膜(去黑眼圈,100片装) (3,60欧)

X5.强力瘦脸器瘦脸滚轮,让你变成瓜子脸美女(2,80欧)

X8.◆资生堂红罐尿素特润护手霜100G  (6,30欧元)

T2.泰国保美雅美白人参珍珠膏 (5,50欧)

G12.日本达贺】立体水晶三合一睫毛卡,涂睫毛膏不沾眼皮,新版加了梳齿,还能倒梳睫毛哟! (2,20欧)

美容教主伊能静推荐★前发美人立体刘海造型夹                                            ? 全新?植物纯中药--夏天适用控油去痘面膜粉100g

?全新?韩国Skinfood茶树精华控油爽肤水~ 茶樹精華控油化妝水 ..MM这个到底是爽肤水还是化妆水啊

原帖由 菁菁 于 2008-8-8 17:46 发表
美容教主伊能静推荐★前发美人立体刘海造型夹                                            ? 全新?植物纯中药--夏天适用控油去痘面膜粉100g

?全新?韩国Skinfood茶树精华控油爽肤水~ 茶樹精華控油化妝 ...

上次mm你好像没跟我要前发美人刘海夹吧?

voy a ver

o,me parece que  X6.◆高跟鞋好搭档◆超级硅胶鞋垫 前掌垫 (2,40欧元) se vende más caro que las tiendas de oriento bazaar.

yo he comprado de allí sólo 0.75欧元.

Pero otras cosas se cae bien.

?Qué pena todo éso en MRD!

看你的签名是ARA,我还以为会有她代言的ETUDE HOUSE睫毛膏呢....

买东西..//

我还要个一品亭面膜..我星期3会回马德里..我给你打电话啊.....

F6. The Face Shop速洁毛孔系列无油BB裸妆霜(三样功能:隔离/粉底/遮瑕) (9,50欧)(售完)
T6.◆泰国宝贝姜速瘦--下半身肥胖的克星120ml (6,50欧元)
T11.韩国vov绿茶硬笔头液体眼线笔--适合初学者 (6,30欧
T12.韩国vov高跟鞋睫毛膏 (6,50欧元)
X5.强力瘦脸器瘦脸滚轮,让你变成瓜子脸美女(2,80欧)
G1。暗疮针,自己挑出白头黑头噢
G2. 女人我最大推荐! JOJO鼻部去黑头清洗按摩擦(1,80欧

MM wo yao de ni dou you Ma
wo zai BCN

现在清仓中,呵呵!!

做完了就收摊不干了~~