西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Idealista

FP知识大普及----第1帖,专业划分与入学。

像楼上的一样,做好你的高中毕业证的双认证。
不过我觉得像你一样的大专在读生,可以考虑来西班牙后继续读大学,干吗要读fp?不喜欢你现在的专业吗??

请问楼住 我的HOMOLOGACION现在还在做 
送进去快一个多月了 没反映 我估计我还差材料 
不晓得9月份时候做不做的出来.
凭哪个回执能申请FP吗?还是非要做好了的HOMOLOGACION
谢谢

原帖由 lili15 于 2009-1-20 17:10 发表
请问楼住 我的HOMOLOGACION现在还在做 
送进去快一个多月了 没反映 我估计我还差材料 
不晓得9月份时候做不做的出来.
凭哪个回执能申请FP吗?还是非要做好了的HOMOLOGACION
谢谢 ...

拜托,现在才1月,不要急啊。。。
你可以去你的那个准备报名的学校,带上那个回执问问不就好了

谢谢 担心嘛 毕竟一错过又是一年了

回复 23# wyb94941 的帖子

你好隔了这么长时间了
我想进大学报economia
那在FP里学什么专业呢 需要几年FP才可毕业

回复 24# Idealista 的帖子

您能跟我说一下  关于FP经济类学科  什么专业   可以升至公立大学本科专业的economia?
先谢谢了!!!

原帖由 wyb94941 于 2009-2-25 18:38 发表
您能跟我说一下  关于FP经济类学科  什么专业   可以升至公立大学本科专业的economia?
先谢谢了!!!

Administración y Finanzas
Comercio Internacional
Gestión Comercial y Marketing
Gestión del Transporte

回复 47# Idealista 的帖子

非常感谢您!!!
希望您能发一些关于经济的帖子!!!我顶你到底!!!

顶啊,好详细啊

怎么都经济啊!!!我原来在家学的国际商务,现在觉得太难了,不想再想了,祝你们好运6.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

请教一下楼主
有高中毕业证书,但是高中平时成绩只有两年能直接上FP吗?

请问楼主,我有高中毕业证,但是我只有签证时的一些公证书什么的,高考分数不是很理想,在中国做认证了,我想今年申请巴塞罗那公立高职!现在还来得及吗?我还需要准备些什么材料?十分感谢!^^

3年分数有的学校要,有的不要...吃不准.5月报名登记来得及的

请问,在这边申请公立高职好申请上吗?就是说,会不会有些专业会优先考虑本国学生,然后没学上的情况?再问个问题,我去年9月做的双认证,现在还有效吗??十分感谢!谢啦~!! 未命名28.gif

原帖由 lucky_star 于 2009-4-19 12:34 发表
请问,在这边申请公立高职好申请上吗?就是说,会不会有些专业会优先考虑本国学生,然后没学上的情况?再问个问题,我去年9月做的双认证,现在还有效吗??十分感谢!谢啦~!!57708 ...

你现在已经可以去学校自己问了,已经4月份了

我还有问题哦~~呵呵,听说公立的高职不包实习,如果没有实习就不能毕业,不毕业就没办法申请大学,是这样的情况吗??谢谢,本人有点急!正处在决定的时刻!呵呵~万分感谢!!^^

我有个问题啊,我大专毕业的,2005.毕业
我想换专业,但是我没有高考成绩,如果我去FP的话,会有什么要求吗?
我现在只有大转成绩,和大专毕业证
谢谢,盼望回复

原帖由 lucky_star 于 2009-4-20 23:43 发表
我还有问题哦~~呵呵,听说公立的高职不包实习,如果没有实习就不能毕业,不毕业就没办法申请大学,是这样的情况吗??谢谢,本人有点急!正处在决定的时刻!呵呵~万分感谢!!^^ ...

no me tomes el pelo.........la practica es una parte OBLICATORIA para terminar este estudio,quién te lo has contado?

原帖由 252527979 于 2009-4-21 01:01 发表
我有个问题啊,我大专毕业的,2005.毕业
我想换专业,但是我没有高考成绩,如果我去FP的话,会有什么要求吗?
我现在只有大转成绩,和大专毕业证
谢谢,盼望回复 ...

Claro que se acepta a los alumnos universitarios........

回复 58# Idealista 的帖子

听同学的一位老师说的。。。不知道真的还是假的,怕毕不了业没办法上本科。。。.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> 您在高职上课应该会比较清楚吧~是这样的情况吗??谢谢!哎!为这个事情头大了两圈!! 谢谢你咯!