西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: enia80122

孕期里你的饮食都按标准吃吗?

可是我在不知道怀孕的情况下吃了很多CHORIZO还有生菜沙拉。。有关系么

不要刻意去回避某一种食物,吃的量不要太夸张。平时多吃新鲜蔬菜水果。

我乱吃的,我们西南地方爱吃辣,我就天天吃辣的,医生说不要吃口味重的东西,我除了味精没放,其他的我平时吃什么怀的时候还是吃,JAMON这些东西里面含有亚硝酸盐,前期对宝宝的大脑发育不好,如果你怀孕还没三个月就多注意饮食吧,三个月过后你想吃什么就吃什么,无所谓的,宝宝没那么脆弱的。

看到你们才知道原来当妈妈这么不容易,我快3个月了,胃口出奇的好,是看到什么吃什么,恨不得锅碗瓢盆都啃的下,JAMON CHORISO 牛排 冰激凌 一个都没有落下 甚至连山楂都下肚几口
现在看到楼主的话  肠子都毁青了 {:soso_e149:}

孕期从不忌口,想吃什么就吃什么,宝宝很健康

enia80122 发表于 2010-3-2 14:43
唉 说什么通融啊  我怀疑那考官准一冷血的 我挺个大肚子 也不放我过关 还说我开得其实挺好 只不过。 ...

也有可能看着你大肚子他会更严格吧因为感觉自己的责任大,想着你将会是妈妈,将来车上又有个小宝宝。 别急的,驾照这个东西拿太早也不是太好,真正开车的时候要难很多,我拿到驾照后4个月出了车祸,高速公路转弯时减速太晚, 以前老师老是说进入转弯前就要减速,我听着照做但是不是真正的学会它的含义。

螃蟹因为是凉性的东西,所以不能吃,海产品包括虾,鱼可以多吃,但不包括螃蟹。另外JAMON可以吃,不过要吃年份久的,叫JAMON CURADO,这个年份的可以吃,但不是的就不可以吃,但这种年份久的通长很贵。不过难得吃了一两片,一点关系也没有,多吃就不好了,对孩子皮肤不好,容易得湿疹

yujie2009 发表于 2010-2-26 00:50
说真的,我真的戒了很多东西,牛排不敢碰,jamon serrano也不敢吃,我老公每次吃的时候还故意引我,螃蟹 ...

你也过的太难了吧,咖啡可以喝SIN 咖啡因的,就是哺乳期都可以喝,妈妈真不易啊

我的医生也说的差不多,生的肉不要吃,吃蛋也要全熟的,萨拉菜也要BIEN LAVADO。螃蟹怀孕前3个月没有吃,说是螃蟹脚有毒素,会导致流产。过了3个月,也吃了一些。自从知道自己有孕妇糖尿病就吃了很多萨拉和牛排。牛排只要是BIEN HECHO 就好了。医生说多吃肉,鱼,菜,都是长宝宝的,米饭少吃,米饭是长大人的。我以前怀我儿子的时候就是饭桶爱吃米饭。那时医生也叫我多吃肉,鱼,菜,米饭不要吃我就是不听。听家里的人说要多喝骨头汤啊,饭啊,结果自己胖了25公斤,我儿子生出来的时候就只有2.710公斤。我现在怀我女儿,有经验了,照医生的给的食谱吃,快要生了,医生说宝宝比较大,自己也没有胖,就是胖小孩。

enia80122 发表于 2010-2-21 15:30
对啊 你写的这些都在初期的医生饮食单子上写着的 所以我一直都按他们说的做 不过有时候嘴馋 实在受 ...

同意,昨天才跟老公抱怨,他要孩子我牺牲这么大……要戒咖啡戒可乐,以前偶尔喝一点红酒现在都是浮云,螃蟹不能吃,鱼生不能吃,还要每天喝牛奶吃胡萝卜苹果这些讨厌的东西.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

不过宝宝还算争气,没有折腾我,胃口超级好,吃饱了就不会恶心。就是受不了气味重的还有不能坐车,现在宝爹抽烟都躲得远远的

呵呵  这是我10年生我儿子前的帖子  没想到沉水还浮了上来,真好。现在怀着第二胎呢,就没第一胎那么纠结了。

Ashley.T 发表于 2010-2-21 13:00
我也没听说过不能吃jamon serrano的,可能是怕有寄生虫,因为jamon serrano是生的。还有,我也没听说过不能 ...

我今天刚去看的医生 医生叫我不要吃jamon serrano 说jamon york可以  螃蟹是我刚怀孕我婆婆就说了 不可以吃 哎 我可喜欢吃jamon和螃蟹了结果都不能吃 很郁闷

祝好孕!  发表于 2013-11-19 22:20

patryzhu 发表于 2013-11-19 20:11
我今天刚去看的医生 医生叫我不要吃jamon serrano 说jamon york可以  螃蟹是我刚怀孕我婆婆就说了 不可以 ...

话说有些孕妇不管那么多,都吃过这些,结果也没什么;但是多少有点风险,这些饮食措施是以防万一,为了宝宝就忍耐一下,还有其他很多美食可以享用的。

Ashley.T 发表于 2013-11-19 21:20
话说有些孕妇不管那么多,都吃过这些,结果也没什么;但是多少有点风险,这些饮食措施是以防万一,为了宝 ...

其实也没什么胃口 因为整天都恶心反胃 难得想吃点什么结果都不能吃,唉~ 我才两个月呢 听说过了三个月会好点,医生给我约了12月底做eco,好像是初期的唐氏检查吧 还要验血