西班牙华人网 西华论坛

搜索

笔试一次通过,感觉边做题边看书更有效.

正在努力准备笔试当中,身边的朋友有的说一定要把书看一遍,有的朋友说只要做做题就可以了,因为考试的题目和驾校里的题目一样.想知道各位考过没考过的朋友有什么看法.
----------------------------------------------

上周五考的试,今天知道结果已经通过,回忆一下,感觉还是边做题,边看书更有效.驾校的课没去上过,因为没有时间,只是自己做题,然后有疑问的就翻书,还是有疑问的就到驾校去问老师.考试碰到的试题可能和平时做的题目不一定完全相同,但是换汤不换药,理论还是一样的,所有重点是掌握基本的理论.最后祝所有准备考试的童鞋心想事成!
单选投票, 共有 86 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

唯野视界 + 100 感谢您的建议,一起努力!
Bei_honey92 + 290 谢谢对大家的帮助

做题。4年前我在安乐听课听了2-3个月。一点都不懂
后来4年后再老外那拼命做题做 了一个月就考出来 而且概念记得

哎~好难,我只想知道考之前在家做都错几题才去考的啊??

回复 2# laeng

他们确实说得比较详细,我现在也在老外那上课,下周就考了,希望能过.

回复 3# ATHENE

这个要看个人了,我朋友考试前做题也错那么些0题,不过后来还是过了,考试的时候比较细心好象.

在老外那做的时候 刚开始直接是乱选的 后来背了些单词了 和正确的句子概念 从连错10-20多题 同样的一个题目 最高的做过20多次。因为老外那的是电脑 如果做错的话 会提示你哪题是对的。然后只管用鼠标点 。重复的内容点个几十次的 就算不记住也记住了 哈哈 。记得在老外那学的2个月。真正做题目的是2星期 然后经常在家重复记忆几十章题目。

回复 5# danielah

你那学校里有几套题啊??

我觉得是做题 最后是有个人能把你不明白的讲解明白 这样考试就不怕题目转换变化了

今天我考了,虽然做了很多题,还是有一两题没碰到过,看来不只要看实力,运气也很重要,虽然最后在回来的路上,把有疑问的试题和老师商量了一下,最后确认只错了一题,现在要看看运气了,希望能过呀,考试真麻烦。

今天我考了,虽然做了很多题,还是有一两题没碰到过,看来不只要看实力,运气也很重要,虽然最后在回来的路上,把有疑问的试题和老师商量了一下,最后确认只错了一题,现在要看看运气了,希望能过呀,考试真麻烦。

哎~好难

哎,考驾照好难哦

回复 12# 88180958

确实不容易,不过也不是不可能,好运气哈!

我是自学 的 以个人的经验 语言好的看书效果比较好 语言不好多做试题比较好

回复 14# Bei_honey92

高手啊,今天然我在这里居然遇到高手了,感谢老天爷啊

回复 10# danielah

高手,你是怎么学的啊,教教我啊,我都考2次了,还没过啊

回复 16# 88180958

拼命做题,我是考试前两个星期都在做题,考试前复习一下,基本没问题的,要有信心。
那个比路试容易,我路试也考2次了,都没过,555555555

回复 17# danielah

美女高手,你语言好啊,我西班牙语就会两句啊

2楼跟6楼的头像会让我做题的时候不专心……

好难哦