西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: yotranquilo

黑名单---被提名的地方请找工作的朋友们留意,别吃亏

不能关曝光黑心的,极品的,应该多照照阳光的,优秀的,这样才能有好的循环。

那个我也听说了,楼主说的那个

我说一家,valencia的,地址calle colon 13
公司名称:prima
经营项目:inmobiliaria
jefe: david
director:jorge是老板的小舅子
contable:celia是老板的老婆

公司内幕:一多半的西班牙雇员没有社会保险,有的第一个月alta了,下一个月就baja,或者根本就没有alta,还有的说是8个小时,实则5个小时。工资不会拖欠,但提成拖三个月不给的也有。

公司每个月至少会上演一场大战,或为合同或为工资提成保险。

可能运气不错  碰到的老板都还可以。。虽然大家都有些缺点  
但是 都还是可爱的人。。

有一个具名Demoncurse登了一个自称wok饭店招工的广告,这是一个彻头彻尾的骗人广告,请不要上当,以免浪费电话费。

黑心老板怎么就这么少啊,我听别人说,很多很多很多很多很多很多很多呢!!

如果出现和老板之间的纠纷,通过什么途径举报?

具体点的

Segovia一家大型百元店,此地仅此一家大型百元店,老板黑心的要命,克扣工人工资,随便BAJA工人保险,超时工作等。。。
话不多说,点到为止。望找工的同胞们擦亮眼睛,别再被黑心无良老板欺负了。

其实除了黑心的老板,也有埋没良心的员工啊,像我初开店,就遇到这种欺负老板老实的员工。我自认对工人很好的,但总是被骗,店里的货被拿走了,价钱被乱改之类的事儿我都睁一只眼闭一只眼,既然知道他们骗我了,就解雇就是了,得饶人处且饶人,但再遵循用人不疑,疑人不用的原则已经不存在了,毕竟吃过亏啊。

黑心老板真讨人厌!!!

这些个农民老板,能好到哪里去,平时在国内的时候都是啃地瓜的出来的,都以自己的生活标准来衡量别人

回复 30# enia80122

能不能告诉你的联系方法。我们需要象你这样的好老板。

tengo uno ...waw...negrisimo........ mi compa?era me dijo eso ..waw.. es un restaurante está en callo ..se llama RESTAURANTE CHINO DU SHI ,, la calle venera...si alguin queire buscar un trabjo .te sugiero que no vaya a trabajar alla..si no te vas a arrespentir..es verdad..la due?a es de QINTIAN..sabeis de dónde.no?uf.. no tengo prejucio..sólo espero que nadie sufra ..

atención"""""""""""calle venera..R.DU SHI

atención"""""""""""calle venera..R.DU SHI

我还没碰到过。。。

IRUN的(汉吧)!什么也不说啦!就一个字真他妈(黑!!!!)

两年前我中国刚出来。从巴萨去到LLEITA一家餐馆学跑堂。Y的老板年因为就我一个是温州人对我的态度真是我欠她一百万欧元一样的。结果是第二天早上八点起床我拿起行李就回巴萨了。鸟都没有鸟她们。。。

请问这家餐馆在什么地方啊,我一直都在PALMA怎么没听说过