西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: yotranquilo

黑名单---被提名的地方请找工作的朋友们留意,别吃亏

其实我认为世堺是公平的,有不良的老板,当然也有不良的工人,。

咕~~(╯﹏╰)b,真的遇过有很多黑心的。。。是那些老板的人品素质有问题,の,无语……
不过,现在工作的老板人就很好。

曝光一个 zaragoza的鈤本餐馆 老板超贱  竟然贪工人的小费   

我来欧洲没多久。说真的在国外能做老板发财的不黑才怪了!

我打过工的餐馆也好,百元店也好,照相馆也好,仓库也好,老板都挺好的。给中国人打工加班就不要提加班费了,现在西班牙公司也一样的,西班牙员工自觉加班,因为失业率高嘛,所以这个加班费要看行情。只要你作为工人,安分守己,做好本职工作,老板也没有压榨你的理由。

刚想找工作来着,看完有点

有的地方招工,去了好几次老板都不在,不知道是不想出来  还是怎么样  白白浪费地铁票不说  惹得一肚子气  此家地址,c\ cinca 60

林子大了 什么素质的鸟都有~某些个别地区的人(当然也有好的)招个工 就让好几个人去见工 像选妃子的一样 ,,,,,,等具体问了详细情况之后就说把电话留下听信!不知道是有大脑还是没有大脑!工作能力是可以见工看出来的吗?真的是给中国人丢脸~

目前流行的都是这种做法,其实就是不想要了,委婉一些说留下电话给点面子而已。  发表于 2011-11-20 19:14

想请问一个问题,如果真的遇上老板拖欠工资,在有合同和没合同的两种情况下一般怎么处理比较好啊?

无论是否有合同,拖欠工资都是不应该的,直接和老板谈,给工资或者去劳工部让老板自己选。

任何事情都有两面性,双方各有道理。脾气,习惯,性格决定了工人和老板是否适合。新买个汽车还有磨合期呢?!
工人和我老板我都做过了,各自站的立场不一样,看问题的角度就不一样。

评分

唯野视界 + 99 客观公正谦虚自信衡量自身很重要。.

有一个叫王艺华的广西女人,是做葡萄酒和食品的,租房不给钱,非常坏

都不在首页了,曝光了谁看。

相信不少人都听说之前在valencia周边城市gandia发生的驾校打人事件吧?自从那件事情后该驾校一直欺骗,敷衍中国人。当初报名在那里学习的人现在想退钱离开,他们不但一分钱不退还给大家开假发票并且推卸责任。现在这个驾校把里面的设施全部搬走了大概想要携款私逃。希望大家互相传递消息一起来抵抗这些骗子 不要在有人上当并且把钱要回来,不能让他们逍遥法外!!!这所驾校名为 autoescuela consulado 校长叫做cristina 电话号码619625300

唯利是图是商人的本性

09年9月离开MAPRIPSA, 我以为就此就跟他们了断了

结果今天收到税务局的来信, 强制我去报09年的税, 报完了发现要交1500欧, 只因为他们给我上了只有2%的IRPF, 因为实际工作一年的话最低也是12%, 他们给我分成6个月+6个月, 所以可以只上2%。

好吧, 今天我的诉讼递上去了, 阴魂不散的死老板, 我还跟你死磕了这回。

saya_flame 发表于 2011-11-11 11:22
09年9月离开MAPRIPSA, 我以为就此就跟他们了断了

结果今天收到税务局的来信, 强制我去报09年的税, 报完 ...

祝好运,找律师帮你处理好这事

谢谢谢谢, 一定会的  发表于 2011-11-11 12:37

zajala 发表于 2011-7-28 11:28
我打过工的餐馆也好,百元店也好,照相馆也好,仓库也好,老板都挺好的。给中国人打工加班就不要提加班费了 ...

我在马德里,你能否给我点信息,我和我同学准备找些兼职,课余时间打打工。希望你能给我点意见。

el_felipe 发表于 2011-10-4 14:45
有一个叫王艺华的广西女人,是做葡萄酒和食品的,租房不给钱,非常坏

http://www.xihua.es/forum.php?mo ... =page%3D&page=1  你才是黑房东!欢迎大伙多来看看此贴!

el_felipe 刘博,你自己干完坏事,还到处造谣诽谤我。你的心太黑了。这个租房贴让所有人看清你的真面目。

房租你自己贴上来的银行帐单已经显示很清楚了,PS是没有用的。

你扣着我的580欧押金,现在也没还,还反过来说我没交房租。

你以为你造一下谣,自己就能洗干净清白了吗?这样做很幼稚,也很恶心。。。只能是让你在大伙的心里留下更深的印象。。。