西班牙华人网 西华论坛

搜索

没事儿晒晒我的平价护肤品以及护肤心得(*^__^*)已更新完

刚刚激动地看完吵架贴,突然好像把自己网购来的东东放在网上晒晒啊,顺便调节调节心情免得过早得高血压~~~

因为前天电脑刚刚重装过,好多以前的照片都还没恢复过来···所以很多都是从网上找的图,见谅了····

左等右等sasa的包裹终于在上个星期到了,我还以为会被海关给扣下来呢·····不过这又助长了我乱花钱的毛病··o(︶︿︶)o 唉

首先我的皮肤是混合性的····· T部容易出油,但脸颊很干
各位注意了,不适合我的未必不适合你,适合我的也未必适合你

1,先发眼药水吧~~~

乐敦的这款清凉效果真是好啊,很振奋人心,令人精神抖擞,
就是口腔和鼻腔是相通的,味道不是一般的销魂啊··· (sasa买的就,7美元左右)

虽然没有乐敦的反应大,但是用了眼睛很滋润,设计得很贴心,上面有软软的管子,
如果你戴了隐形眼镜,它暂时会变成蓝色的,因为液体是蓝色的
我想少年王里大乔蓝色的眼泪应该是靠这一类东西营造出来的把·~~~
百度了一下,原来Innoxa 有这么大来头啊···(玫丽买的,原价21美元,我是打折的时候买的,9美元)

2,水水篇

skll的神仙水。好奢侈的水啊,我买来是去痘印的,是最小瓶的那个30ml.
拿到手才发现,天杀的上面华丽丽地写着非卖品,而且还这么贵!!!其实我也只买得起试用装了
不过嫩肤效果确实名不虚传啊,我只是用手指沾点然后抹在脸上,然后那根手指就变得非常非常白嫩了,还有淡淡的水果冻的香味···
适合给刚刚熬完夜的姐妹们做个急救面膜·
可惜,一瓶用完了我的痘印还没去掉。在看别人讨论契尔氏的金盏花水的时候才知道,要想去痘印得泡上面膜纸敷脸···就这样被我浪费了

(这个我是在玫丽买的,不过在sasa上比较便宜,那时候正好sasa仓库搬迁,我等的死去活来啊,sasa只要16.5美元,30ML,瓶子的长度差不多就食指那么长)
104010602001n.jpg 还没到货要13美元
我是欧芝儿的fans啦~~~她家的东西除了那个bb霜都好喜欢啊~~~
上次买他家的东西的时候附送了一小包试用装的水和bb霜,好滋润啊,适合现在的天气,我打算拿来泡面膜纸然后敷脸,
可是天杀的我上个月10号定的货,现在14号了还没给我付运,还有兰蔻的好不容易碰上优惠

从左到右,
1.安尚秀复合能量优白保湿驻颜水。这名字真动人啊,老妈从中国带出来的,不过保湿确实也是不错的~~

2.在yves rocher专卖店买的AQUA SPRAY,大概7,8欧元。怎么说呢,清爽,适合夏天,然后效果呢··去年夏天用的忘记了···

3.祛痘的时候买的套装里的,6欧元左右,也适合夏天。长痘痘的时候连续用面膜纸泡着敷了3,4次,第二天起来的时候痘痘就消下去好多了···

去年用过的,不知道是不是这个,只记得是粉红色的,不过这种季节用来泡面膜纸挺不错的··呵呵······(家乐福买的,7,8欧元左右)

压轴的水水。
兰蔻的爽肤水,大牌就是大牌,保湿不是盖的,不过买不起的也别羡慕我了,这个是别人送的··我还舍不得花那个钱 ·英国公司专柜有,ms听说要七,八十欧元

就发这么多先,免得到时候论坛抽风发不了,我会抓狂的·······

评分

阿家cici + 500 更新完,给你精华

3. 面霜,眼霜,护手霜,润肤乳篇

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

洗脸,卸妆,以及面膜
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

olay的深层清洁面膜,长痘痘的时候用一次,就能感觉痘痘平了不少·····买来好几年了,还没用完·

牌子都不认识

回复 4# 独步天下

你太打击人了····等一下就有很多牌子是你认识的了····
以上那些都是网购来的·····

回复 5# 回憶里待續

其实我对这些东西认识不多啦 我不认识也正常

看看面膜~

好吧
是面霜
然后 无语。。。

回复 8# 紫祈

我还在编辑···面膜也有,面霜也有···

同PP

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

你的牌子都没用过 不过有几个好像别人评论的不错

回复 11# kingking

我还没编辑好··明天再来把·····

为什么我看不到你的面霜

看看。~

美女。。能写价格,还有在国外能买到么。。

还有你的肤质属于??

回复 12# 吥帥照臉踹

我是穷人····再说了还年轻··· ·
那些个专柜的东西等我上了30岁会考虑的·····

回复 17# 琉璃。沫儿

混合性的····

回复 16# 琉璃。沫儿

哦···我再去加一下····