西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: soydebeijing

看巴塞罗那华人抗抑游荇,中国人的本性是什么?

不为老百姓办事,你们滚回国吧!

楼主这种逻辑在白哧不过   如果他知道最终会因债自杀  他会这么做吗?他既然能借来这么多钱  也说明他有这个能力偿还,你认为一个普通打工者能借到70多万吗?人家还是有能力的。虽然我不是青田人  但是青田人这种借钱开店  发家的情况在西班牙很普遍的,    导致该青田人自杀的最直接原因是西国公务员滥用职权照成的,,,      在说他也不大可能一死了之。这些钱也不太可能黄了,
楼主你是深宫大院出来的把  外边的世堺很经常出来看看把

一个字“撑”

西班牙要不是有青田人,你们这些人连个工都没得打,去给老西做苦力还嫌力气不够,给老西洗厕所还嫌不够干净。青田人打的天下由青田人来说话。

又一个反青份子,还上个马甲继续装傻,你们来西班牙让西班牙对中国人的看法都改变了,女的好吃懒做爱名牌,有本钱的全部去做鸡了,男的不安分的全去抢劫了,我们青田人那里有你们这样男盗女娼的,青田人不需要你们批评,有话说先自己照镜子反省去。

你算个什么东西? 你以为西班牙只有青田人? 不是青田人就是男盗女娼了?  没青田人中国人就只能打工了?    滚一边玩蛋去.

呵呵,我顶你!
我记得以前在网上看过一句话,说的特别好,中国人的脸都让早些年出国的这些人给丢尽了!
呵呵,含义是个正常人都明白吧?!!!!!!

qaz4544 发表于 2011-4-18 10:04
呵呵,我顶你!
我记得以前在网上看过一句话,说的特别好,中国人的脸都让早些年出国的这些人给丢尽了!
...

中国人的脸不是被近年出来的华人丢的吗。
以前都没看到过华人负面报道上电视和报纸 而这些年头呢

蛋定的笑而不语

谁都不用一竿子打翻一船人  林子大了什么鸟都有.

PRIMAJAJA 发表于 2011-4-18 11:09
中国人的脸不是被近年出来的华人丢的吗。
以前都没看到过华人负面报道上电视和报纸 而这些年头呢 ...

呵呵,我指的是近几十年。

qaz4544 发表于 2011-4-18 12:27
呵呵,我指的是近几十年。

奇怪了,你几十年前 或者是10年前都没和这边的华人接触生活过,你是怎么知道这里的老一辈华人做了什么丢脸的事了。
你说说的丢脸的事,或者你哪里打听的,都列出来看看。

艹su飞kingdog 发表于 2011-4-18 00:22
回复 看你穷惯了 的帖子

ni ke zhen shi rabbish

ni ma cai shi conejo

樓主說話還是 挺中肯的。
是國人都 要反思。
是中國人大家都得互相幫忙。

首先不要 地域歧視,其次 不要地域 壟斷。

艹su飞kingdog 发表于 2011-4-18 14:56

xie cuo le ,shi rubbish,qing tian gou za zhong

留下做证据,你们这些地域歧视份子,居然满口肮脏故意用拼音骂青田人,版主依据版规请kill,对这类破坏团结的人千万别手软!

rabbish es basura
no es conejo.por favor

aweari 发表于 2011-4-18 15:11

rabbish es basura

no he dicho que eso es conejo, sólo le he dicho que su "ma" es conejo.
y a ti que te pasa? eres conejo o basura? te ha ofendido eso?

.....別雞凍啊。沒別的意思。
各個都下死人了。。。

aweari 发表于 2011-4-18 15:19

.....別雞凍啊。沒別的意思。

近日以来侮辱歧视青田人的太多,你们几个为什么这么积极,尤其是你,在每个争议贴都有你的足迹。

Yo solo paso  por a pegar JiangYou..jajajaaa..

顶!!  发表于 2011-4-18 23:47

aweari 发表于 2011-4-18 14:59
樓主說話還是 挺中肯的。
是國人都 要反思。
是中國人大家都得互相幫忙。

其实这个帖子至始至终也没有歧视谁,但是有一个人,一直在这个帖子里说大家歧视青田人,然后再假装自己是青田人骂大家,他的目的就是让大家反过来骂青田人,请大家不要上他的当。