西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: guiyangwang

新移民法执行条例

你好,我们一家三口想移民到西班牙,请问现在在西班牙买房子是不是就可以申请移民?你们公司可以帮忙办理相关手续吗?大概手续费用多少?

回复 guiyangwang 的帖子

对于,以前的5年永久居留更换有什么新的要求么???

谢谢                 明年,我就得换第二5年了

请问我的家庭居留是十一月份到期,那我九月份提前送进去,那我要按新的还是旧的啊,我真希望可以按旧的,因为对于需要住家合同这个要求,不知道要怎么办好。我们自己并没有整租,正烦恼这事呢

更换扎根工作居留是不是一定要在一个地方保险3个月以上才可以申请更换?又或者在更换的途中换工作对居留更换有没有影响?

guiyangwang 发表于 2011-7-28 09:04
没有变化。

多丽律师楼说5年长期居留更换跟普通居留一样,都是一次6个月,累计10个月,我改信谁的呢。。。。。苦恼

版主也是律师楼工作的把,你们律师楼工作的要是沟通下就好了,要不信息不一致就害死了同胞们了

javijiang 发表于 2011-9-2 00:44
多丽律师楼说5年长期居留更换跟普通居留一样,都是一次6个月,累计10个月,我改信谁的呢。。。。。苦恼 ...

5年的长期居留离境时间没有变化,注意这个5年的长期居留一定是拿到居留在西班牙生活满5年获得的居留,而不是被依附人是5年,依附人拿到的5年期限的家庭居留。
重申一次,tarjeta larga duracion离境时间一次性不要超过12个月,5年内累计不要超过30个月。

javijiang 发表于 2011-9-2 00:44
多丽律师楼说5年长期居留更换跟普通居留一样,都是一次6个月,累计10个月,我改信谁的呢。。。。。苦恼 ...

5年的长期居留离境时间没有变化,注意这个5年的长期居留一定是拿到居留在西班牙生活满5年获得的居留,而不是被依附人是5年,依附人拿到的5年期限的家庭居留。
重申一次,tarjeta larga duracion离境时间一次性不要超过12个月,5年内累计不要超过30个月。

javijiang 发表于 2011-9-2 00:47
版主也是律师楼工作的把,你们律师楼工作的要是沟通下就好了,要不信息不一致就害死了同胞们了 ...

别的律师楼怎样理解我们确实没有办法,我们只能尽可能把大家有异议的观点让律师确认,保证信息的准确。

看一看啊

对于学生申请扎根,那有要求多少资金证明?