西班牙华人网 西华论坛

搜索

求签证用的住宿证明!有偿

签证材料的这一项真的太讨厌了!!学校竟然不提供...  哪位好心人能帮忙出个这个证明啊?价格可以商量 9月去马德里 qq153035157
不知道是怎么样的一个住家证明?合同吗?

就是写一张 担保信

比如说 那住家是你 租过来的

然后 你就写一张  
我的某某某    接着 某某某 要来这里读书 她住我家  地址#¥……&¥ 然后 签上你的 大名
+ 你的 合同 FOTOCOPI+你的居留 护照

yonnet 发表于 2011-6-17 10:52
就是写一张 担保信

比如说 那住家是你 租过来的

这个可以,那价格呢?

65531591 发表于 2011-6-17 12:04
这个可以,那价格呢?

这个你问LZ 啊

不好意思啊,我还以为你是楼主。我也是帮别人问的。住家是我朋友租过来的,那些担保信怎么写?哪里有教程吗?写好了,怎么给楼主?钱又是怎么付的?一般大家都是怎么样的?

65531591 发表于 2011-6-17 12:09
不好意思啊,我还以为你是楼主。我也是帮别人问的。住家是我朋友租过来的,那些担保信怎么写?哪里有教程 ...

.............我这个不知道啊

这个要先问他啊
还有 问他 读书的学校在什么地方

如果是MDR 你是 BCN  一个天 一个地  就算你免费写给他  他也没用啊...

CERTIFICADO DE ALOJAMIENTO

SOY (姓名) ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ....

Nacido (a) (出生 日期 比如: 08/061989) ... ... ... ... ... ... ... ...
A (出生 城市 比如 Zhejiang) ... ... ... ...
Restantes (地址 比如 3 C/ Bellot ) ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
Declaro solemnemente, que alberga a la dirección arriba indicada indiqué   (姓名) ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ....
Nacido (e) (出生 日期 比如: 09/071982) ... ... ... ... ... ... ... ...
A (出生 城市 比如 Zhejiang) ... ... ... ...
Hecho en ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .. el ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

Firma (担保人 签字)

差不多就是这样写  如果你想写的再完善点  就把他 要来读书也谢谢

yonnet 发表于 2011-6-17 11:23
.............我这个不知道啊

这个要先问他啊

大概知道了。谢了。是马德里的

回复 yonnet 的帖子

请问你能开吗

xrxinran 发表于 2011-6-17 16:22
回复 yonnet 的帖子

请问你能开吗

我在法国

那位 坐 沙发的 兄台 不是说 帮你开吗  
问什么价钱  钱怎么给