西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: foolpetter

警告在西华人,不要随便捡床垫子家具回家

回复 飘在四方 的帖子

网上一查就知道了。。。她移居到美国就常遇到这个问题,一直到晚年死之前都这样。。。

回复 小火柴 的帖子

这种叫臭虫,臭虫爬过的地方,都留下难闻的臭气,故名臭虫。在国时叫床虱,壁虱,木蚤。西班牙语叫CHINCHES.
臭虫活动规律 臭虫怕光,多在夜间活动。臭虫活动很敏捷而机警,可以在宿主不留意下吸取宿主的血液,在吸血时,如人体稍有移动,即停止吸血,爬走而隐藏,臭虫每分钟能爬行1-1.25m。臭虫喜群居,并可随衣物、行李、和指晓前一段时间。主要栖息在住室的床架、帐顶四角、墙壁、天花板、桌、椅、书架、被子褥、草垫、床席等的缝隙和糊墙纸的后面。栖息处所带有许多褐色的粪迹。

唉。我不是版主,不然就给你加分了  发表于 2011-8-1 12:26

哎,可怜啊,一定要注意卫生啊。身上长最造孽了

恐怖~

嗯,不错.

昨天刚刚被咬..真痒...

回复 XINGFUYIJIA 的帖子

那快搬家吧,还挺什么?我老公说了,不管你是签了5年的合同,还是100年的合同,你去消费者协会去问一下,如果当时你签的合同本身就是不合理的,那法律也不会支持这份合同,你只需要提前几个月告知房东搬家就可以了,先去问一下,自已的身体健康要紧!

见识多的人咨询咨询有解药吗。别的朋友见过肯定有办法治疗吗。

太可怕了我一看图我想吐。帮帮别的朋友吧。我有个朋友就是这种症状。大家谁也办法说说看。

我身上被咬了五处,一个月了咬的位置还是非常痒还是红的!可以确 定是晚上被咬的,因为我睡之前没有,醒来后就有了,后来我问人,店里的工人说她老婆在的老外厂人人都被咬过,不是蚊子,说今年特别多,后来去药店买了药膏。我的床垫是新买的,家具也没捡过。也没看见过这种虫子,难道这虫子就是来过路的,。现在提高警惕了,实在太痒啊

这是我最痛苦的回忆了,房东捡了街上的床垫,我不知道,被咬得七荤八素,以为是过敏。后来搬了家,什么症状都没了。奶奶的,想起来就郁闷