西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: sissi744

学生居留换工作居留,谁给个准啊

你好  同学   请问一下  刚换出来的学生居留可以直接转工作居留吗   我听朋友说  要在学生居留到期前三个月才可以转工作居留,你要是知道的话   麻烦告诉我一下   非常感谢。

西西里 发表于 2011-9-22 22:25
你好  同学   请问一下  刚换出来的学生居留可以直接转工作居留吗   我听朋友说  要在学生居留到期前三个 ...

可以的~不需要等居留过期前三个月啊~我朋友跟我一起送的材料,刚换出来学生居留,也没有问题。只要在西班牙满三年就可以送。但是我们是5月30号送的材料,现在新的移民法不太清楚具体有没有这方面要求,不过同学可以去试一下。应该是没问题的

suny7758 发表于 2011-9-20 09:43
无犯罪公正和融入报告确实不要,不知道马德里那边的要求是什么,巴塞是不要的,无奖学金证明不需要去大驶 ...

17楼跟20楼出现矛盾了,,无奖学金证明去大驶馆,还是直接去警镲局,听谁的,,,,

sissi744 发表于 2011-9-26 10:32
17楼跟20楼出现矛盾了,,无奖学金证明去大驶馆,还是直接去警镲局,听谁的,,,, ...

你好,我是在巴塞罗那。大驶馆那个是不是在马德里啊?????
地方不同,要求也是不一样的。

suny7758 发表于 2011-9-26 10:56
你好,我是在巴塞罗那。大驶馆那个是不是在马德里啊?????
地方不同,要求也是不一样的。 ...

恩,,大驶馆在马德里

帮你顶……

sissi744 发表于 2011-10-3 18:56
恩,,大驶馆在马德里

那就是啦~~~巴塞罗那这边的无奖学金证明就是一张类似表格的纸,自己填一下,写上日期签名就可以拉~根本不需要去大驶馆

suny7758 发表于 2011-10-4 09:36
那就是啦~~~巴塞罗那这边的无奖学金证明就是一张类似表格的纸,自己填一下,写上日期签名就可以拉~根本不 ...

大驶馆真黑

suny7758 发表于 2011-9-14 18:33
楼主你好,我也是学生换工作,已经批下来并按过手指印了,下个月9号就可以去拿居留。
大概的材料就是申请表 ...

你好,请问续居留时的学分学时有强制要求吗?每学年多少学分啊?30学分够吗?

xlqyk 发表于 2011-10-11 00:49
你好,请问续居留时的学分学时有强制要求吗?每学年多少学分啊?30学分够吗? ...

你好,应该是没有具体要求的,他只看成绩单和毕业证,只要毕业就可以了

suny7758 发表于 2011-10-11 09:43
你好,应该是没有具体要求的,他只看成绩单和毕业证,只要毕业就可以了 ...

毕业是指的是在西国的学校毕业还是国内学校毕业?

2422 发表于 2011-10-11 17:51
毕业是指的是在西国的学校毕业还是国内学校毕业?

当然是国外的了,你每个学期的成绩,学时,最后毕业时候的证书

suny7758 发表于 2011-10-11 18:26
当然是国外的了,你每个学期的成绩,学时,最后毕业时候的证书

这么说没上过大学的就换不了了,语言学校的就不管用了。。。

好东西必收藏!{:soso_e113:} 谢谢!!!

2422 发表于 2011-10-11 18:50
这么说没上过大学的就换不了了,语言学校的就不管用了。。。

应该可以吧,我是2年的语言 ,1年的MASTER。每学年,学期的成绩和课时证明。更换学校时候的录取通知书。

suny7758 发表于 2011-9-15 11:25
是的,我在巴塞罗那,我的居留是7月31日过期,我5月30送的材料,7月4号批下来,8月1日收到信,8月4日上的保 ...

你好,请问像你这个情况,你9月9号按的手印,但是等拿卡还要再等一个月,可是要是按完手印后需要回国可以去开回乡证回国不影响吧?

maggie_zhurui 发表于 2011-11-2 20:52
你好,请问像你这个情况,你9月9号按的手印,但是等拿卡还要再等一个月,可是要是按完手印后需要回国可以 ...

不影响的~只要按完手指印都可以去开回乡证的

suny7758 发表于 2011-11-10 10:28
不影响的~只要按完手指印都可以去开回乡证的

噢那就好,谢谢你的回复啊,我现在等了三个星期了还没有收到信,所以有些担心

maggie_zhurui 发表于 2011-11-11 10:45
噢那就好,谢谢你的回复啊,我现在等了三个星期了还没有收到信,所以有些担心 ...

不客气~最近工作忙,所以没怎么上论坛~可能回复晚了点

suny7758 发表于 2011-11-12 12:53
不客气~最近工作忙,所以没怎么上论坛~可能回复晚了点

我还想问一下当时你收到的批准信上有没有除了叫你去领取社保号码外,有没有给你指定一个按手印的日期?