西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 坦斯因爱

马德里ANA和JUAN,你们这对骗子夫妻,掘地三尺,我也要把你挖出来!!

中国的法律不适用,建议楼主可以向媒体反应,国内报道后 翻译成西语,在西班牙各大论坛发表出来

全部留言看完,楼主自己也是黑工厂官方解决是没戏了。
被骗金额不多,民间解决也免了,还不够人家活动资金。
看楼主的帖子来求助不提事情来龙去脉,光泄愤,看来也是个暴脾气。吸取教训吧,从头再来,中国有PAYPAL了。

恨月亮 发表于 2011-10-10 14:27
全部留言看完,楼主自己也是黑工厂官方解决是没戏了。
被骗金额不多,民间解决也免了,还不够人家活动资金 ...

这位同学,我取这个标题 是为了吸引人注意看到 其实我本身不是这么暴躁的 是在天涯上面首发的 你知道天涯的 标题要醒目才能吸引人看到 我希望更多的人看到
什么叫黑工厂??? 我从来没有黑过任何一个客人,您别这么说。
你要看来龙去脉  我觉得说得够明白 那我再说一遍
这个客人合作了三年,2011年之前付款还算可以,每次下单都能把上一次的结清,但是2011年开始,就不对劲,每次下单不能把上次结清,这次也就是2011年6月27号,我发了最后一票货物给她,这时候总价值是USD 6722 了,她就从此杳无音信了。
如果你觉得我还没有说清楚?尽管提问。

坦斯因爱 发表于 2011-10-10 18:24
这位同学,我取这个标题 是为了吸引人注意看到 其实我本身不是这么暴躁的 是在天涯上面首发的 你知道天涯 ...

看来是我误会了。
我看到你说 “说来惭愧,我们不是正规公司,就是个人的一个小工厂。没有很多正规的文件,有的只是邮件和发货记录。MSN聊天记录正好电脑坏了,丢了,郁闷死了。
但是我有邮件和发货记录,这个不知道够了没有?”

按我的理解是在西班牙一个没有正规文件的工厂就属于黑工厂,而不是黑别人的工厂叫黑工厂。所以我的意思是一个没有正规文件的工厂很难得到官方的保护,更不用说跨国贸易,而这样的工厂本来就是官方的打击对象。

坦斯因爱 发表于 2011-10-10 10:50
我去西班牙成本太高。。。。要是钱要不回来
亏得太多
现在我也去不起了 ...

你是哪里做礼服厂,我在西班牙批发童礼服的.

sofiachen 发表于 2011-10-11 09:52
你是哪里做礼服厂,我在西班牙批发童礼服的.

我在苏州,做婚纱礼服童装的。当然目前定婚纱客人比较多。您要是有兴趣,可以联系下我们。

找讨债公司的几率大点,花费应该不会超过你被骗的钱

金小吻 发表于 2011-10-11 12:02
找讨债公司的几率大点,花费应该不会超过你被骗的钱

是的,现在只能期望这种方法了。

坦斯因爱 发表于 2011-10-11 11:35
我在苏州,做婚纱礼服童装的。当然目前定婚纱客人比较多。您要是有兴趣,可以联系下我们。 ...

我的QQ,214574235

有谁能可以给 讨债公司的信息

坦斯因爱 发表于 2011-9-24 13:09
他们应该是正儿八经的西班牙人!!!
  全名是
  Juan Carlos Buendia Calderon 男

昨天有个JUAN来我店里进货,我以为是你说的骗子呢,名片上的网站也是专做大人的婚纱.

用paypal付款吧,你这种类型的交易用paypal,钱到账才发货的

我想清楚了  谁帮我要回那笔钱 我给10000人民币回报
决不食言

很理解楼主,不过讨成有一定难度吧。我认识一个西班牙人,2000欧元把他的二手摄像机卖给另一个西班牙人,那人当他的面汇的款,但是最后一步确认的时候做了手脚。后来因为那个人用的真名,并欺骗多人,很快被警镲抓到,但是据说光要轮到开庭就得等上一两年,就算开了,钱物也早没了,只要他说没钱,就没辙。

http://www.facebook.com/anabelen.cocho

这个应该是那个女的的FACEBOOK页面,因为和你说的名字一直,并且资料上面说她是“女企业家”,“婚礼时尚设计师”。 不过好友只有23个,貌似她也不大上FACEBOOK.

刚刚在网上搜到2010年9月有人在网上寻找他们的固定电话号码(西语),可能他们也骗过更多的人

难道有更多人上当?