西班牙华人网 西华论坛

搜索

爆料!西班牙驾校骗子!

相信不少人都听说之前在valencia周边城市gandia发生的驾校打人事件吧?自从那件事情后该驾校一直欺骗,敷衍中国人。当初报名在那里学习的人现在想退钱离开,他们不但一分钱不退还给大家开假发票并且推卸责任。现在这个驾校把里面的设施全部搬走了大概想要携款私逃。希望大家互相传递消息一起来抵抗这些骗子 不要在有人上当并且把钱要回来,不能让他们逍遥法外!!!这所驾校名为 autoescuela consulado 校长叫做cristina 电话号码619625300
位于valencia的孩子给你顶顶  

之前还想去那边不过听说那边被市正攵府查封,,,就没去了。不过还是会多顶顶的

支持了

真的,假的? 那怎么办。。。我老爹也在那里呢{:soso_e126:}

必须是真的,,,他们驾校把责任推给以前在哪里翻译的老师,把人家辞退了还说要告人家。我是后来被介绍过去当老师的,教了大概两个星期发现情况不对就跟他们辞工了。因为没签合同 现在连工资都不给我.实在忍不住了才想让大家知道这骗子驾校。

支持,什么时候有空 帮我指点下 迷津 ,我做习题总是错 3到5 题,都没有信心上去考{:soso_e127:}

你的西语水平如何?其实理论考试没想象中那么难的。来来去去就是那几种问题。多做做就可以了

水平 倒是不知道,那天做了个测试 说是 大概在 B1 到 B2 之间,我们这些 一出来就工作的人 就这样,没有上过学校 语言程度 可想而知了, 做题目的时候 很多对题意 都是一知半解的 很多都靠猜

唔,他们真是太缺德了,我叔叔他们昨天也才那边另外个学校回来,过去那边 说什么在那边学习,考笔试要在马德里和别的地方,我叔叔他们一看不对劲,连夜赶回来,还好没有交学费内.

唔,他们真是太缺德了,我叔叔他们昨天也才那边另外个学校回来,过去那边 说什么在那边学习,考笔试要在马德里和别的地方,我叔叔他们一看不对劲,连夜赶回来,还好没有交学费内.

VLC的帮顶

龙须草 发表于 2011-10-20 22:47
水平 倒是不知道,那天做了个测试 说是 大概在 B1 到 B2 之间,我们这些 一出来就工作的人 就这样,没有上 ...

嗯。只要学习一些理论需要的重要单词就成。你在那个城市?有需要的话我可以教教你

深水静流 发表于 2011-10-20 23:28
唔,他们真是太缺德了,我叔叔他们昨天也才那边另外个学校回来,过去那边 说什么在那边学习,考笔试要在马德里 ...

之前他们还办了个大减价。后来想想就是为了让贪便宜的人上当

巴塞罗那 RAMBLE POBLENOU 这里

龙须草 发表于 2011-10-21 00:51
巴塞罗那 RAMBLE POBLENOU 这里

我目前也在巴塞,你要是真想学 加我QQ吧。282662481 注明是学理论的

这所驾校不是在valencia市中心火车站那开了一家分校吗?

awu252 发表于 2011-10-21 16:17
这所驾校不是在valencia市中心火车站那开了一家分校吗?

他们有好几家分校呢,有只针对中国人的,也有针对外国人的。

有没有什么好的网站介绍一下学车的,可以找资料自学一下的啊

骗子当道,我们应该在每时每刻都要想的更深,更远一些。。。

别忘了,从现在开始。。