西班牙华人网 西华论坛

搜索

东方神起JYJ在巴塞罗那。==郁闷哒我们

真是无比郁闷。早上去了hospitlel 区分那边的一个动画展。据说JYJ被邀请当嘉宾。
       早上兴致勃勃的 和姐姐很早就起来了。就为了那11点30分的JYJ的见面会。。。谁知道动漫展外面被围的水泄不通。买票又跑了几条街。。。进去也要排很长的队伍。

终于进去的时候已经是11点16左右,找了半天。最后东问问西问问终于知道了、谁知道那时候11.30了、里面空空是也。。问了工作人员说。 se han marchado///我们连看都没看到、、背影都没。特别说下。如果见面那真的是近距离面对面。。。可惜。。。
      、什么嘛、人家进去就为了看JYJ那半小时。根本就对那什么鈤本漫画一点兴趣都没有、、、
           最后也没心情看什么漫画展;了
       除了今晚有演唱会谁还知道明天他们被邀请到哪里当嘉宾??
沙发自己坐、

carrie509 发表于 2011-10-29 16:15
我只知道明天有他们的演唱会,其他活动不知道~

演唱会是今晚9点的

villane 发表于 2011-10-29 16:16
演唱会是今晚9点的

LZ 难道你要去看

在哪在哪?? 明天在哪唱??是不是买不到票子了????

carrie509 发表于 2011-10-29 16:19
LZ 难道你要去看

carrie509 发表于 2011-10-29 16:19
LZ 难道你要去看

没去、知道的时候已经是站票 了、、腰不好使、、、

豆子(^3^) 发表于 2011-10-29 16:41

不是说有个西班牙的 一年一度的音乐节吗。知道在哪里吗?今天早上没见到真的太可惜了。就差那15分钟、有可能前3分钟我就可以看见他们的背影了。、

villane 发表于 2011-10-29 16:44
不是说有个西班牙的 一年一度的音乐节吗。知道在哪里吗?今天早上没见到真的太可惜了。就差那15分钟、有 ...

不知道啊~~~ 求LZ给个地址呗~~~

豆子(^3^) 发表于 2011-10-29 16:41

http://www.xihua.es/forum.php?mo ... %3D11%26typeid%3D11

carrie509 发表于 2011-10-29 16:54
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=336385&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid% ...

谢啦~么么~

原来他们有去动漫展当嘉宾啊 =  = ~

lilia7 发表于 2011-10-29 18:42
原来他们有去动漫展当嘉宾啊 =  = ~

en 。。今天那个 当地的音乐节不知道是不是真的每个10月份的。、、谁知道地点阿

豆子(^3^) 发表于 2011-10-29 17:11
谢啦~么么~

后来去了么、我去了呵呵

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,