西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 绿末

关于包裹被扣住的解决方法

好的,谢谢你,要是有新的情况再来麻烦你

请问楼主,我的东西也被海关扣住了,我的包裹里面有一些止痛贴,小孩子的衣服,还有很多干货,如菜干之类的,止痛贴的发票和衣服的发票中国家里已经帮我弄出来了,可是这医院开的发票要怎么翻译呢,还有那些干货都是父母自己种的菜然后晒成干的,这个我哪弄发票阿,郁闷死我了,请求楼主帮助,急,谢谢

APEPE 发表于 2012-12-18 22:01
请问楼主,我的东西也被海关扣住了,我的包裹里面有一些止痛贴,小孩子的衣服,还有很多干货,如菜干之类的,止痛 ...

箱子里的东西他们是不会打开看的 基本差不多就没关系了
本人在马德里去取的话 除非运气太差 一般都还好说话

绿末 发表于 2012-12-18 22:53
箱子里的东西他们是不会打开看的 基本差不多就没关系了
本人在马德里去取的话 除非运气太差 一般都还好说 ...

我人在SEVILLA,怎么办,今天我把衣服的发票自己翻译了下就传真过去了,他回信说,
Buenos días,
Para poder tramitar los envíos procedentes de China, Taiwan , Singapur y Hong Kong, además de la documentación que nos aporta, el inspector de la aduana solicita la siguiente documentación:
- Justificante bancario , paypal , etc, el cual tiene que coincidir con el importe del justificante de compra que nos ha enviado.
Por favor, vuelvan a mandarla toda la documentación junta.
Disponen de 72 horas para mandarla
Gracias y un saludo
,我想意思就是我传得发票不行吧,让我重新弄过,可是买的衣服都是店里直接买的,哪来的BANCARIO呀,我要怎么做才有望拿的回包裹呢,急啊,还说要我必须在72小时内回,怎么办啊

收到海关寄的信,直接过去交罚款,拿东西,我昨天刚去了,哈哈.

APEPE 发表于 2012-12-19 12:13
我人在SEVILLA,怎么办,今天我把衣服的发票自己翻译了下就传真过去了,他回信说,
Buenos días,
Para poder ...

在外地通常都很麻烦 如果发中国的付款记录 需要翻译 还不一定承认
如果他们愿意给你定个金额罚款(一般金额都挺高的) 那还有可能拿回包裹
否则的话 包裹退回去的可能最大

最近西班牙所有快递公司也要交税~~我体验过了不少的经历,东西不到3KG也会交税,海关没完没了要交税,不要说当地朋友会说好话,都一样会交税,搞的没心情再网购。

急!!我父母寄了一根木头过来 因为腰不好  用于中医理疗 没有熏蒸证明  ems不让寄 后来通过其他快递寄得 成功了  结果在西班牙海关被扣了  现在麻烦的就是  找人河边砍得一小节木头  直径大概12厘米  挺重的 大概人名币40块左右   不可能有发票呀  我就打印了一份楼主说的那个表格 可是西语不好 不太会填那个中间的表格   求帮助   本人在马德里  下周一就去机场办公室  应该怎么跟工作人员说呢  会不会要我出具入境检疫的那个熏蒸证明????急!!!

jenny1990 发表于 2013-1-18 16:08
急!!我父母寄了一根木头过来 因为腰不好  用于中医理疗 没有熏蒸证明  ems不让寄 后来通过其他快递寄得  ...

木头的话 应该没什么关系吧 一般没什么问题

绿末 发表于 2013-1-18 22:29
木头的话 应该没什么关系吧 一般没什么问题

也就是说 我实话实说 里面是木头 然后是用于治疗我的病就可以了???

jenny1990 发表于 2013-1-18 23:32
也就是说 我实话实说 里面是木头 然后是用于治疗我的病就可以了???

你就说是木头 不要说治病什么的 纪念物啊 什么的 反正讲不要紧的

LZ 辛苦了。前几天我76KG的货在海关那被扣了 不知道该怎么办 可以的话教教我,QQ 1012322646     tel 615 959 413

楼主啊,我朋友巴塞的,她妈给她寄了零食和一些日用品,但是好像被扣住了,也没收到任何单据,怎么办?
现在她在邮局上查到是这样显示的:
Fechas        Estados
11/01/2013         Admitido
11/01/2013         Salida de la Oficina Internacional de origen
15/01/2013         Llegada a la Oficina Internacional de destino
15/01/2013         En tránsito

到底是被扣了 还是在运输过程中呢?实在搞不清楚,求楼主帮忙啊!

3920073 发表于 2013-1-21 20:57
楼主啊,我朋友巴塞的,她妈给她寄了零食和一些日用品,但是好像被扣住了,也没收到任何单据,怎么办?
现 ...

运输过程中
如果不放心 就打邮局问问 基本上他们也是查这个 应该会是同一个回答

楼主,我想问一下,我有个包裹从中国寄出来是一部手机,被海关扣留,海关要求我上传所需发票文件,我也上传了,上星期收到海关的回复信,Estimado/a Sr/a:
Su envío va a ser tramitado con DUA simplificado, será cursado hacia su domicilio. Le informamos que en el acto de la entrega por parte de Correos deberá pagar el importe correspondiente al IVA a la Importación y a la tarifa de DUA.
Muchas gracias.
Para más información puede visitar la web www.adtpostales.com
Un saludo.然后这个星期一我打电话咨询海关,海关和我说要交33.3欧元的款项,交款方式为包裹寄到以后直接交付给送货员,让我等两到三天,会有EMAIL,告知我具体。 然后我就等,今天星期四我再次致电,海关和我说,现在在ZONA AMARILLO,说这个意思是审核我的资料,才知道是否放行,这个过程可以是一天,或者是几个星期....
请问楼主,现在是什么情况?我唯一能做的就是等?这个情况具体要等多久?大概多久才会放行。
  这个是我的包裹状态
31/12/2012
Admitido                                                                                         
01/01/2013
Salida de la Oficina Internacional de origen                                                                                         
04/01/2013
Llegada a la Oficina Internacional de destino                                                                                         
04/01/2013
En tránsito                                                                                         
18/01/2013
En trámite de importación                                                         - Recibida documentación del destinatario

绿末 发表于 2013-1-22 03:24
运输过程中
如果不放心 就打邮局问问 基本上他们也是查这个 应该会是同一个回答  ...

她昨天收到信了,然后去邮局填写了一张单子,扫描后发给海关了。今天收到EMAIL说,要提供小票或者发票之类的,要在72小时内提交,但是这些都是一些零碎的零食和日用品,超市买的,小票也不知道还在不在了,这怎么办啊?

卤煮。包裹显示在海关是说明还在其运作中吧?不过加上周末已经四天了。不知道这周海关上班不?别在悄无声息的退回国了。

其实海关看人的,我最近寄了4个包裹,扣了3个,发票我也没翻译,拿中文的过去,海关的人被我骗几下包裹就拿回来了,运气不错

我跟楼上有类似的情况
寄的是装订好的打印的文件
总重大概是5kg
这个是自己在家打印的,没有发票的
而且我看见前面几页有人贴了海关的回复,说如果个人物品来自中国,declaracion de valor没有用啊~~
这个怎么办呢?

一念之间 发表于 2013-4-24 22:11
我跟楼上有类似的情况
寄的是装订好的打印的文件
总重大概是5kg

如果你在马德里 事情就比较好解决 如果不是 就比较麻烦 要看海关那边的态度 一步一步来了