西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 绿末

关于包裹被扣住的解决方法

龙凤达人 发表于 2011-12-14 12:35
不好意思 网络好像有点什么问题,发了好多

中国香港台湾这几个地方使用海关所提供的价值表是无效的。<其他国家的才可以。半年前是可以的 可能中国人普遍做假发票 海关发现所以kill了。。。)而且就算你有正规发票 你也一定要有对应价值的转账证明。依俺看 缺这两样的电话传真的基本拿不回来了。除非去他们办公室 西语好进行交涉 不过也是未知。

如果这样要求了 就只能从网上打印购买的记录附上你银行的付款记录传真过去 或者角球开箱去发票(比较不建议 不知道你买的东西是不是海关会扣住)
建议如果马德里有朋友的话 委托朋友直接去那边解决比较好(直接办理的话 他们应该不会翻你传真的记录) 否则万一他们翻出你上次发的作假的发票再惹出点什么事情就比较麻烦了

怎么样啊,解决了没有啊,这么长时间了。你当初应该找一个代购嘛,他们会告诉你什么东西可以发什么东西会有问题。

同志们我也荣幸的中奖了. 我刚用了绿末介绍的第二种方法,就是我人不在马德里, 然后通过网上邮件的方式把我的材料发过去了. 有了新情况我再和大家分享啊.

非常感谢绿末和所有人~!!!!!{:soso_e102:}

66714371 发表于 2011-12-14 16:28
中国香港台湾这几个地方使用海关所提供的价值表是无效的。<其他国家的才可以。半年前是可以的 可能中国 ...

恩  明白了!谢谢!

绿末 发表于 2011-12-14 18:09
如果这样要求了 就只能从网上打印购买的记录附上你银行的付款记录传真过去 或者角球开箱去发票(比较不建 ...

是啊 我在想因为要考试了,忙完这几天想亲自去马德里解决把付款证明和AVISO和FACTURACION带上就行了吧

LUCIALUCI 发表于 2011-12-15 11:52
怎么样啊,解决了没有啊,这么长时间了。你当初应该找一个代购嘛,他们会告诉你什么东西可以发什么东西会有 ...

SASA是没问题的,,,但是别买太多 就会太引人注意了

coliane 发表于 2011-12-15 15:03
同志们我也荣幸的中奖了. 我刚用了绿末介绍的第二种方法,就是我人不在马德里, 然后通过网上邮件的方式把我 ...

共勉之

龙凤达人 发表于 2011-12-15 16:11
是啊 我在想因为要考试了,忙完这几天想亲自去马德里解决把付款证明和AVISO和FACTURACION带上就行了吧 ...

靠,我昨儿晚上也是这么想的. 差点儿都挨VUELING上买机票了.哈哈.

咱俩合着买彩票儿去得了.

龙凤达人 发表于 2011-12-15 16:11
是啊 我在想因为要考试了,忙完这几天想亲自去马德里解决把付款证明和AVISO和FACTURACION带上就行了吧 ...

就怕你时间赶不上 包裹被退回去了 时间自己掌握好

coliane 发表于 2011-12-15 17:47
咱俩合着买彩票儿去得了.

我已然买了。。祈祷嘛 快过节了 转个运

绿末 发表于 2011-12-15 18:17
就怕你时间赶不上 包裹被退回去了 时间自己掌握好

恩!谢谢你!!已经回了邮局的邮件问他们我能不能圣诞后来取,在等他们回复ING

海关储存费和海关增值费呢? 一件要缴多少来着

以前我收过好几个包裹都没事,现在这两个月被扣包裹多的数不过来,同胞们这段敏感时期还是尽量忍忍不要寄东西,等着风头过去吧。

龙凤达人 发表于 2011-12-17 13:55
恩!谢谢你!!已经回了邮局的邮件问他们我能不能圣诞后来取,在等他们回复ING ...

你也是邮件和他们联系的嘛?

有同学们知道一般被扣到最后能拿到包裹需要多少时间嘛?

你好楼主我的包裹也被海关扣下了能单独聊一下吗 我想详细的问一下情况因为我人不在MAD 我的QQ 390229030

coliane 发表于 2011-12-18 23:08
你也是邮件和他们联系的嘛?

对啊 我不在马德里 平时上午都很忙  邮件联系比较方便 就是稍微慢了点