西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[做账报税] 一年换两年,两年换两年要求和材料(巫邹律师西华原创)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
& y5 Z3 j. U9 o6 |# |1 `
% [5 X* w- O8 @& U4 y1 x! f5 Z在看正文之前请看一下作者留言:, }; h/ h: G% ^+ @4 Z' o

' l# S* O! G' f) {# l; ?$ _- j) _作者首先申明本文是根据西班牙劳工部官方网站提供的信息翻译编辑的。移民法各种手续的办理要求是一天比一天严,这是2011年12月正攵府发布的信息,今天是2012年3月2号了,这些信息还是挂在正攵府的官方网站上面的,链接都在下面了。另外就是不同地方有细节上的不同。各种可能都有的哈。我提供的这些资料只能供大家参考啊。大家要100%精确的信息,还要麻烦大家自己跑跑腿,去外国人办公室问问啊。
. r* T" m" r; X4 u9 t3 u9 d( R( O: Q
最后谢谢大家的支持啊。7 i9 Q8 @" b0 M+ h$ f
巫邹律师0 S# P7 v; e4 R. F  E  R) V# o
' Y: R: q% o( @& k4 ^

8 I+ y. i' A# r3 `% ]5 J
6 u, x6 B; {+ l, N  _$ i2 p( o工作居留: 一年换两年,两年换两年所必需满足的要求和所需要准备的材料(巫邹律师西华原创)2 z+ _9 R2 i, y  M6 w

' C+ F, n3 Y& i' s  W
具体要求:
1.       非欧盟成员国居民。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 F$ c9 y4 J! h1 g" t' V) ]

" D9 p8 K6 ]1 S! i
同胞们有兴趣的帖子:: K) m9 l& J( @5 x5 k

) q  E& X7 [3 r0 Z  L$ b
学生居留被拒绝上诉程序(巫律师西华原创)

6 z' x* L7 F6 O8 K3 Xhttp://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=362195  n1 n- n: l. r2 X' `3 n9 b4 ^  {

3 |- x" Q9 b/ Q# v% Q6 ?: p
西班牙永久居留和临时居留境外连续居住限制 (巫邹律师原创)
5 v$ O. o+ F6 Y8 T  
$ B5 {, X$ ?1 U, mhttp://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=361432

- A  `* x9 p8 p; A6 }7 Y+ Z
, o0 `9 Q6 n- ~6 s( e; r" L' Q
西华网巫邹律师法律信息贴大全 (定期更新)

+ ~: c8 P) @) T$ ]/ w巫邹律师编写的法律信息贴子汇总都在这里能找到:
( \8 G. K% v1 X4 Q
8 @1 J; c, l% i) A1 Chttp://www.xihua.es/home.php?mod=space&uid=114654&do=share&view=me&from=space
/ N: k1 Y. S* W, d  v. b/ A
- i* r$ L# A1 \- v5 I) \( s
! Q* ?9 u. x2 D. w1 D( l

我代大家向您说一声 您辛苦了 谢谢  发表于 2012-3-1 21:34

评分

今晨 + 888 + 1 赞一个!
Ashley.T + 888 + 1 赞一个!

楼主你好,你发的帖子太好了高人啊!我有个问题在这里想请教你,我现在是准备换第二个5年居留,我老婆跟一起换因为当时她跟我一起换第一个5年的时候她来西班牙时间还没满5年换出来居留后面显示(RENOVACION TEMP REAGRUP FAM HABILITA PARA TRABAJAR)请问她跟我一起换第二个5年需要我的什么条件,另外我还有两个儿子都在这里出生拿的居留和我一样,到时候他们也跟我一起换需要什么材料吗?希望得到您的回复

楼主你好,你发的帖子太好了高人啊!我有个问题在这里想请教你,我现在是准备换第二个5年居留,我老婆跟一起换因为当时她跟我一起换第一个5年的时候她来西班牙时间还没满5年换出来居留后面显示(RENOVACION TEMP REAGRUP FAM HABILITA PARA TRABAJAR)请问她跟我一起换第二个5年需要我的什么条件,另外我还有两个儿子都在这里出生拿的居留和我一样,到时候他们也跟我一起换需要什么材料吗?希望得到您的回复

巫律师你好,我有个问题想请教您!
" w! p+ }' x* P4 L是这样的,我是今年2014年4月在巴塞罗那申请出来的扎根居留,工作合同是西班牙人的一个清洁公司,已经交了1个月的全额保险。但是5月份由于家庭原因要去科尔多瓦(南部一个小城市)家人的餐馆工作,也给我上全保。但是不知道对于我明年换2年的居留会不会造成影响呢?因为我听朋友说第一年的扎根居留除了要交一年的全保外,对于异地工作也有要求,是这样的吗?盼望回复,谢谢!

HOJA INFORMATIVA:* v4 _& k# N6 P. N; i4 @( t+ |

+ B1 S/ k$ g0 T9 Whttp://extranjeros.meyss.es/es/I ... /documentos2/18.pdf5 H, x* ]1 C6 h0 L& }
/ x' r8 v7 d- E
这是表格,西班牙劳工部的官方网站:
0 C+ _4 o# Q9 ahttp://extranjeros.meyss.es/es/M ... lario_cta_ajena.pdf

必须顶一个~~~ 阿姐~我来晚了啦~哈哈~刚下课来着~~~

豆子(^3^) 发表于 2012-3-1 21:21 一年换两年,两年换两年要求和材料(巫邹律师西华原创)* v5 |3 m8 I+ x% h* D, [
必须顶一个~~~ 阿姐~我来晚了啦~哈哈~刚下课来着~~~

3 F! _- o' H% @* B7 B8 b/ f0 \做学生真辛苦啊。。。。。。

为何我和我朋友换短期居留并不需要提供融入证明但却绝对必要须提供住家证明

唯野视界 发表于 2012-3-1 23:15 一年换两年,两年换两年要求和材料(巫邹律师西华原创)
+ O; f2 b' P& Y" b0 s. h4 A为何我和我朋友换短期居留并不需要提供融入证明但却绝对必要须提供住家证明。 ...
: Q' p& Y6 U9 Q( O0 S2 U
为啥这样或那样,咱们只能说看各地正攵府高兴吧。
2 G! V" Z8 o3 o8 {) X" R! S+ u
; D: |& L) ]1 T& s6 x1 M移民法天天变,还有就是不同地方有细节上的不同。反正各种可能都有的。2 i. u+ U. B5 |& a3 ?

6 p* Z; _; P. M- M/ Q我这翻译编辑的这个帖子是按照西班牙劳工部官方网站提供的信息。

楼主辛苦了,感谢楼主为我们提供这么详细的资讯{:soso_e179:}{:soso_e181:}

你好,我现在是2年换5年。跟上面相同吗?

- @3 c- k( L  w: P8 M, Q
西华摄影 发表于 2012-3-2 23:02 一年换两年,两年换两年要求和材料(巫邹律师西华原创)
7 C! N! `6 I* P, Y' S/ ?( ^+ D9 W8 o你好,我现在是2年换5年。跟上面相同吗?

) }& z3 t$ P0 \6 Y* O不是哦。: l" E% V* c+ O; H4 d1 ^
你不是换。* L/ Q, v9 e5 v0 e8 C& ]2 N) Z% x
你是申请永久居留哦。
+ d7 i( P1 M( l4 p, c$ c你可以申请西班牙永久居留。也可以申请欧盟永久居留。
/ T# p9 s' ?" R9 ?) y( }
7 n  G  N* `+ C" z* ]表格链接:( a' j& T( Y% U! c( p. k2 e4 ?
http://extranjeros.meyss.es/es/M ... _larga_duracixn.pdf
. W. q: Q9 d+ N2 X3 X西班牙长久居留条件:/ o$ v7 ~: S/ l5 g+ \& U
http://extranjeros.meyss.es/es/I ... /documentos2/46.pdf% K" A* T5 ^; z- g  b
欧盟长久居留条件:8 i  m; ]1 y. p: a4 s9 I  M3 z
http://extranjeros.meyss.es/es/I ... /documentos2/47.pdf

老橄榄树 发表于 2012-3-2 23:26 一年换两年,两年换两年要求和材料(巫邹律师西华原创)
7 o. D) K( ^* |/ ^# U9 b不是哦。4 x. T4 Y% d4 X' e1 ?( h
你不是换。
& B' [+ i( n- \你是申请永久居留哦。
) c2 l+ Y: z, ^: q( R1 T
不知道什么居留,反正是1年换1年,1年换2年,2年换2年,现在10月要换下一个应该是5年吧。0 P& g( H; i3 k! ~, I

西华摄影 发表于 2012-3-2 23:34 一年换两年,两年换两年要求和材料(巫邹律师西华原创)
& O  E/ z% t; O! d. U0 a不知道什么居留,反正是1年换1年,1年换2年,2年换2年,现在10月要换下一个应该是5年吧。
! Z' P- m$ u) B1 u4 C; i  w ...

: {, Y. i  b0 ?/ Q你这个是工作居留吧? 无论如何2年换五年的就不叫换了。是申请永久居留了。有了永久居留就不受保险不保险的限制了,还可以申请各种各样以前不能申请的补助了。除了考公务员,投票和参加选举,待遇和西班牙本地人是一样的了。

老橄榄树 发表于 2012-3-3 08:03 一年换两年,两年换两年要求和材料(巫邹律师西华原创)
" c, y! u5 h6 w8 \/ D" Z2 g% x5 D你这个是工作居留吧? 无论如何2年换五年的就不叫换了。是申请永久居留了。有了永久居留就不受保险不保险 ...

8 b! r6 m  X: K& i; q( C谢谢,那怎么申请?

西华摄影 发表于 2012-3-3 16:20 一年换两年,两年换两年要求和材料(巫邹律师西华原创)9 c1 S" p) K% [  e6 c% c
谢谢,那怎么申请?
2 l5 a8 h$ d9 ^/ ^
昨天我发给你3个链接。都是西班牙正攵府官方网站的。你看看。

真感动

请问 # `* T# X# s$ w6 i
INFORME DE INTEGRACION. 融入证明) B" j* s1 J# |1 G1 b; U
这个是什么东西啊,能具体说说吗

哈哈。。。我已经在申请永久居留啦。。。。。。。

老橄榄树 发表于 2012-3-3 09:03 一年换两年,两年换两年要求和材料(巫邹律师西华原创)
, i# o; O4 R% {' ]+ z" m$ ~6 o你这个是工作居留吧? 无论如何2年换五年的就不叫换了。是申请永久居留了。有了永久居留就不受保险不保险 ...

* ^3 q- \9 Q, U5年居留有什么补助??谢谢

为啥1年换2年的还要融入证明啊?

yxren1985 发表于 2012-3-19 07:15 一年换两年,两年换两年要求和材料(巫邹律师西华原创)6 ]! H$ G' t2 D. y# }- _9 R
为啥1年换2年的还要融入证明啊?

3 c& \7 P, n& X+ ^  _  f* Z不知道啊,我是按照西班牙劳工部发布的更换要求来写的。有网友反映说不要啊。反正我在帖子里说清楚了这是劳工部的文件,我不能保证100%精确,只能告诉大家这是大致要求。