西班牙华人网 西华论坛

搜索

大家在用什么电话公司打电话?

原来的帖子我编辑了。我用的是正信,并且决定一直支持它们。

这个~~~~~~ 有点郁闷啊,不会是友谊时间那样的结局吧?  发表于 2012-4-29 18:03
不知道什么原因楼主删除了内容,但这帖决定不能删除,回帖里面都是在摆事实讲道理。  发表于 2012-4-28 15:33
这个例子不恰当哦.作为收银员,理当当场找回要找的前.除非,钱的主人以为这一百是10元,这种几率有多大>?  发表于 2012-4-27 01:47
换个例子,你去餐馆吃了个套餐10元钱,你递给服务员100元买单,如果你不主动去索取,就不给你找钱?  发表于 2012-4-25 21:39

评分

追逐z由 + 100 赞一个!

不会是真的吧?不主动退还押金?谁去要就退谁的?没时间要或者忘记要的就装不知道?这和瑞士那些银行利用中立地位在二战中不吭声隐秘起来的那些战争财有啥区别?不去找就当成无主的了

..............好黑.

够黑啊。。。。。

您好,
我是正信商务巴塞罗那总公司市场部的。
首先,很抱歉发生这样的事。
对于您反映的这个事情,我们会立刻处理此事。
能否提供您的电话号码?发私信给我就可以。
我们会在1个小时内给您一个满意的答复。

原来不只发生我自己身上

呵呵,那个小姐到说了实话

发帖不到几小时,能够这么快的得到正信回复,并且引起重视,有点意外,我只是把我的亲身经历说出来,没有半点的加油添醋和谎言,也不是想损害正信的名誉。希望我们西国的华人虚拟网越办越好。愿意继续支持正信。

最近我正准备举家签某华人通讯公司的线路,刚好,看到这个新闻。。。。汗!  发表于 2012-4-25 21:42
嗯,他们确实迅速做出了反应,这说明他们对市场反响还是很敏感的,同时也反映了西华的影响力,呵呵  发表于 2012-4-23 13:11

您好,我是正信马德里营业厅的员工,首先对因我们工作疏忽给您造成的麻烦表示歉意。关于baja时押金的退款时间较长的问题,我们已上报了总部,尽快完善我们的财务退款制度,缩短退款时间。需要澄清的是正信财务在客户申请baja后会建一个退款的表格,正常会在收取最后一个月话费后的一个月后退还(因为客户有权利在一个月内让银行退回),可能会慢一些,但不会出现不退款的问题,有些员工对财务制度不是很清楚,才会出现上述的回答。正信作为一个年轻的华人企业,深知服务和信誉是企业的立身之本,正视问题及完善自身才是发展的重中之重。非常感谢您对我们的监督,谢谢

五个月过去了,如果不是事主去催促,这100欧元怕是*****  发表于 2012-4-25 21:43

首先,感谢楼主对正信提出的宝贵意见和对正信的支持与厚爱。
我们会尽快完善我们的财务退款制度,缩短退款时间。
正信作为一个年轻的华人企业,深知服务和信誉是企业的立身之本。
正视问题及完善自身才是发展的重中之重。
在此,也欢迎论坛里的其他用户同胞给我们提出意见。
再次感谢在西华人同胞对正信长久以来的支持。

也有此经历。还有有一点想不明白是baja要先收押金。全西班牙就正信有这样的事。你担心扣不过来钱是对的’但不能怀疑所有你的客户是吧'别人来签合同你很高兴'要撤了你就担心别人跑了'还有你们还分要交押金和不要交押金的’什么标准

楼上的朋友你好,
对于你说的BAJA押金的问题,我想你在拨打正信客服8888的时候,可能同事没有给你解释清楚。
需要交纳BAJA押金的号码:2009年以前办理的正信虚拟网的客户,护照办理的客户,持有正信公司卡的客户。
不需要交纳BAJA押金的号码:2009年以后持居留办理正信虚拟网的客户。
原因:由于2008年初,正信刚刚起步,有部分号码在扣款流程方面有所不足。即:2009年以前办理正信虚拟网的客户。在BAJA号码的时候,最后一个月的话费有部分银行是不允许从客户账户直接扣款,所以需要客户缴纳50欧的BAJA押金。待结算完最后一个月的话费后的一个月,由公司统一退还(原因:楼上已经有正信的同事做出解释)。

不需要交纳BAJA押金的号码:除了2009年以后持居留办理的正信虚拟网客户外。也有部分2009年以前办理的,护照办理的客户,持有正信公司卡的客户(前提是以上客户在使用号码期间无任何欠费记录。或者名下还有其他号码,并且号码是在2009年以后申请的。这样可以保证银行顺利扣款)。

不知道这样解释i,楼上的朋友是否能明白。

当然,楼上的朋友如果还有任何问题,可以直接拨打正信客户热线:8888/933938348

哎呀~我申请时候的回执都不知道放哪了~ 真是够担心 我要是BAJA 会不会推给我哟喂

你好,

申请号码的时候如果有缴纳押金,公司都有记录的,不用担心。押金绝对会退还给你。

suny7758 发表于 2012-4-24 08:37
你好,

申请号码的时候如果有缴纳押金,公司都有记录的,不用担心。押金绝对会退还给你。 ...

那就好。谢谢~

suny7758 发表于 2012-4-23 08:16
您好,
我是正信商务巴塞罗那总公司市场部的。
首先,很抱歉发生这样的事。

有问题就纠正 态度还是蛮不错的

vectoria1964 发表于 2012-4-24 09:49
有问题就纠正 态度还是蛮不错的

感谢您对我们的支持。

正信作为一个服务型的华人企业,真正需要做到诚信,服务以人为本。

当然我们在服务方面还有许多的不足,面对华人同胞,在某些服务方面做的还不够好。

非常感谢支持正信的华人同胞,在使用正信服务的同时对正信的服务提出问题。

我们会正视客户提出的每一个问题,并且努力解决问题,完善服务,完善自身。

谢谢!

c对了说起这个你们正信也要查一下,09年的时候我BAJA过一个号也交押金到现在多还没有退回来。

小康 发表于 2012-4-24 10:22
c对了说起这个你们正信也要查一下,09年的时候我BAJA过一个号也交押金到现在多还没有退回来。 ...

请提供您的号码,私信给我。我帮您查一下!

现在正信还有送IPONE吗