西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 性感内衣

大家在用什么电话公司打电话?

您好,

BAJA亲情卡不需要任何费用,
如果您在巴塞罗那或者马德里,可以直接携带居留到营业厅办理。
如果在其他城市,可以把居留证的正反面复印一下,然后再在复印件上面写上:需要BAJA亲情卡号码248859.  
签名写上日期传真到:933969561  即可

谢谢!

性感内衣 发表于 2012-4-25 15:37
首先 感谢正信员工这么详细耐心的解答,不然我还不知道我现在每个月多付着7欧的费用(5欧+1欧+百 ...

您好,

亲情卡的BAJA是不收取任何费用的。

可以携带您的居留到营业厅办理即可。

如果是在外地,请传真居留正反面复印件,在复印件注明:需要BAJA亲情卡 号码*********,签名协商日期即可。

传真号码为:933969561

谢谢!

性感内衣 发表于 2012-4-25 15:37
首先 感谢正信员工这么详细耐心的解答,不然我还不知道我现在每个月多付着7欧的费用(5欧+1欧+百 ...

“如此耐心和详细的解答为什么我在当初申请亲情卡的时候不知道,申请的当初只看到了“免费”2个字?如果当初不是认为亲情卡是免费的,而且我公婆和孩子们在家里,也的确需要,不然肯定不会申请的。”

您提到的这个问题,我们会努力改正。~在业务介绍方面,是我们工作人员的失误。我们会在以后的工作中注意在业务介绍方面的问题,务必要求工作人员在对客户介绍公司业务时,让每个客户都明白。

这种事情发生只说明一个问题,正信的客服做的还不到位。自己内部员工不熟悉公司的运转状况。虽然有几个正信的工作人员在此贴做出了积极的回应。但是客服部门处理事件的不专业隐患如果一直存在的话,将是对正信发展的一个大硬伤。

原来不只发生我自己身上

suny7758 发表于 2012-4-25 16:02
“如此耐心和详细的解答为什么我在当初申请亲情卡的时候不知道,申请的当初只看到了“免费”2个字?如果 ...

请问2008年申请的卡什么时候开始有4.72的最低消费了?好像是4.72……我回国几个月回来发现居然有这个,以前一直用着没注意。请解释。谢谢

suny7758 发表于 2012-4-25 16:02
“如此耐心和详细的解答为什么我在当初申请亲情卡的时候不知道,申请的当初只看到了“免费”2个字?如果 ...

我好像之前看过我的账单 我的亲情卡有个月没用也没有扣5欧 你确定有这个最低消费吗? 之前的业务员也没跟我说 到今天才知道这件事

suny7758 发表于 2012-4-24 10:14
感谢您对我们的支持。

正信作为一个服务型的华人企业,真正需要做到诚信,服务以人为本。

你好, 我很少在西华上面回帖, 一般都逛逛而已, 不过今天看到你们正信说“正信作为一个服务型的华人企业,真正需要做到诚信,服务以人为本”
我看到这句话, 我不得说两句, 你们现在的服务态度是挺好的, 我也一直用你们公司的电话卡, 可是你们有时候真的是不讲理。。。
我刚刚用你们电话卡得时候, 因我父母在南美, 我经常会和他们打电话, 那时我就问你们, 直接拨打南美要多少钱, 你们告诉我, 打国际都是2毛多, 我不放心, 因为我很经常打给我父母, 所以我第二天又跑去营业厅问, 你们还是这么说, 打国际都是2毛多, 那时想想应该没事, 所以我就很放心的打了, 没想到, 那个月的电话单一到, 不对劲了, 怎么跑到4毛多一分钟,对了一倍, 那时我就马上打8888到去问你们, 你们说,就是4毛多, 就是4毛多, 我好声好气的解释,你们既然说, 是你听错了, 我这里的价格表是打欧洲2毛多, 打南美4毛多, 在这里我可以向大家发誓, 我没说假话, 我那时就很不放心, 自己还跑营业厅去问了, 他们就说是2毛的, 我本来想想就算了, 反正打都打了, 也不差那么点钱,可是你们知道吗? 他们说, 是你自己没听好, 又不能怪我吗, 自己打了那么多, 现在又想怎么样等等,我听了很生气, 就和他们吵了起来, 后来他们的经理接了电话, 态度是挺好的, 可是就和你耗着, 说:不好意思, 这也许是我们的失误, 可是你打都打了, 钱也扣了, 下个月不打那么多就可以了,那时我越听越生气, 什么叫我打都打了, 是你们说那么便宜, 我才打了, 现在还这么说。。。后来那个经理还说这样吧, 你要是能告诉我, 谁告诉你是2毛多的, 我处分他, 我和他说 , 我打电话问你们的, 我不知道是谁, 但是我可以告诉你, 营业厅里的那个,既然我都告诉你们是哪个了, 要是不相信我说的, 我们可以当面对质, 经理说, 不用了, 我处分就可以了, 我说那我钱呢? 你们扣错了,他说, 没错, 就是4毛多。。。。这事说到最后还是没给我退钱, 就这么不了了之, 所以我今天看到你们说正信作为一个服务型的华人企业,真正需要做到诚信,服务以人为本,  诚信, 你们真的没做到。。。。。
我也没其他意思, 只想告诉大家, 他们诚信真的有问题, 要是大家怀疑我, 我可以和他们巴塞罗那的经理当面对质

评分

yotranquilo + 999 + 1 + 1 鼓励说出事实真相的人

那个工作人员 果断是好人啊。

pabloshanshan 发表于 2012-4-26 21:30
请问2008年申请的卡什么时候开始有4.72的最低消费了?好像是4.72……我回国几个月回来发现居然有这个,以 ...

你好,

4.72欧的最低消费在2009年初的时候开始收的,是4欧元最低消费+18%的IVA=4.72

公司在开始收最低消费的时候,都有发信息告知客户。

当然,可能有部分客户由于手机不是中文的,或者是其他原因没有收到短信通知。

谢谢

Jamjam 发表于 2012-4-26 22:50
我好像之前看过我的账单 我的亲情卡有个月没用也没有扣5欧 你确定有这个最低消费吗? 之前的业务员也没跟 ...

您好

最低消费5欧元,如果在不打的情况下,是会收取的

谢谢!

龙崽 发表于 2012-4-27 00:52
你好, 我很少在西华上面回帖, 一般都逛逛而已, 不过今天看到你们正信说“正信作为一个服务型的华人企 ...

您好

很抱歉在拨打国际电话费用上给你造成的困扰。

直播南美,价格是0.38欧/分钟 SIN IVA

由于我们的工作人员业务解释错误给您造成的损失,我们深表歉意~!

我们会尽快调整内部员工巩固公司业务知识,在以后的工作中务必做到工作人员在对客户介绍公司业务时,让每个客户都明白。

再次感谢您对正信的监督!

谢谢!

suny7758 发表于 2012-4-27 09:04
你好,

4.72欧的最低消费在2009年初的时候开始收的,是4欧元最低消费+18%的IVA=4.72

我08年签订合同的时候是没有最低消费的,正信后来要收这个钱是不是要有个书面同意才可以执行啊?我觉得这个不是钱多钱少的问题,还是有霸王条款的意思了。让人心头不爽

suny7758 发表于 2012-4-27 09:04
您好

最低消费5欧元,如果在不打的情况下,是会收取的

请问实在orange寄来的电话单里收取 还是你们公司直接从账户收取的? 我的电话单上没有显示啊

大家如果还有什么问题,可以来电8888/22222到客服中心询问。

同样在欧浪我们有正信服务转帖,有工作人员专门接受客户的监督和咨询。相信我们可以给每个客户满意的答复。

期待您在我们转帖的留言,谢谢!

suny7758 发表于 2012-4-27 09:10
您好

很抱歉在拨打国际电话费用上给你造成的困扰。

你自己看看,所以我说你们正信是没有诚信的。。。
是你们公司自己没有把业务和自己的员工说清楚, 而造成了我的损失,
到最后还是我付钱, 你们只是说说话, 道个歉罢了
要是这样的话, 我也愿意向你们道歉, 然后请你们把我的钱退给我
西华的朋友大家看看, 我以为他们会真的有诚信, 说什么替华人服务,
无论是你对还是你错, 到最后都是你的错, 反正钱是肯定没有了,他们就这么了事了
趁大家都在议论正信, 希望大家有被骗的都写出来

唉,看来这服务还是不行啊。 不过这么多人用,肯定也有可取之处吧

晕,我现在不用正信的都不行了,
BAJA 的话就会把我用了10来年的手机号码都没掉了

本人还是觉得MOVISTAR不错,支持!!!

这贴好像是正信公司的批斗大会啊!!!!哈哈