西班牙华人网 西华论坛

搜索

哪位知道在马德里做Homologacion在什么地方的?

我09年有做过大学本科的双认证,那么现在想申请MASTER只需要做个Homologacion吧?或还是要其它类的对等?
马德里在哪里做学历对等??请教大家,谢谢啦!
Registro General del Ministerio de Educación y Cultura
C/Alcalá, 34
28014 Madrid

Subdirección General de Títulos, Convalidaciones y Homologaciones
C/Paseo del Prado, 28
Tfnos.: (91) 420-16-94 , (91) 420-07-67

评分

〃兔兔uu★ + 200 + 1 谢谢你的帮助!以资鼓励!

周有焱 发表于 2012-6-3 16:23
可以请教一下  homologacion  是什么东西吗?

学历/文凭的认证,

哦 谢谢  发表于 2012-6-3 18:22

你可以在这里具体了解并下载相关表格:
http://www.educacion.gob.es/educ ... universitarios.html

谢谢各位!!

salvor 发表于 2012-6-3 16:17
Registro General del Ministerio de Educación y Cultura
C/Alcalá, 34

能知道什么几路地铁去吗?? 不胜感激!!

哦!我知道了,应该在Banco de espana那站下就能找到的!!

雪玲珑 发表于 2012-6-3 21:08
哦!我知道了,应该在Banco de espana那站下就能找到的!!

申请哪件MASTER 能透露一下麽

准备申请酒店管理的校硕或官硕,可是在网上不知道怎么申请呢?填定信息去递交不了??

雪玲珑 发表于 2012-6-5 08:40
准备申请酒店管理的校硕或官硕,可是在网上不知道怎么申请呢?填定信息去递交不了??
...

直接去那也可以,那给你要填的表和缴费的表,交好钱,把所需材料给他就行了。我弄得时候3个月大学学位认证就出来了

嗯!谢谢!
申请MASTER是不是只需要做学历对等呢?成绩单对单也需要做吗??

selina19831214 发表于 2012-6-5 08:43
直接去那也可以,那给你要填的表和缴费的表,交好钱,把所需材料给他就行了。我弄得时候3个月大学学位认 ...

嗯!谢谢!
申请MASTER是不是只需要做学历对等呢?成绩单也需要做吗??

selina19831214 发表于 2012-6-5 08:43
直接去那也可以,那给你要填的表和缴费的表,交好钱,把所需材料给他就行了。我弄得时候3个月大学学位认 ...

嗯!谢谢!
申请MASTER是不是只需要做学历对等呢?成绩单也需要做吗??

认证不是每个学校都要求做的,有的只要去盖个章就可以了。我材料交了8个月了,还一点动静都没有····

tangyinfeng 发表于 2012-6-5 08:57
认证不是每个学校都要求做的,有的只要去盖个章就可以了。我材料交了8个月了,还一点动静都没有···· ...

8个月还没动静?,那你可以同时申请其它学校,有多个选择的??

tangyinfeng 发表于 2012-6-5 08:57
认证不是每个学校都要求做的,有的只要去盖个章就可以了。我材料交了8个月了,还一点动静都没有···· ...

8个月还没动静?,那你可以同时申请其它学校,有多个选择的??

雪玲珑 发表于 2012-6-5 08:46
嗯!谢谢!
申请MASTER是不是只需要做学历对等呢?成绩单也需要做吗?? ...

官硕是需要的。比如complutense,我是08年做的学历对等,那时候我交的学位公证书加双认证和大学四年成绩的公证书加双认证,外加交了80欧,3个月就下来了。

不要做homologacion啊,很多人要做上两年多,可以直接申请学校级别的对等比较快,很多大学比如urjc,不需要任何对等

哦!这样啊??具体要看看学校的要求吧!!