西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于店面装修的求助

想问下有谁知道BCN地区做隔热泡沫的公司哪家价格实惠点的。
现在店面顶上的石棉瓦要做防水和隔热,或者大家推荐个方案

店面图片

材料资料图

你要找装修公司吗

不是,中国人装修队很少做这个的(但他们应该知道那些公司有做这个的),想找个Barcelona或Girona专业做这个的公司

哇塞 ,得不少钱花这上面咯。问问你的规图师,他应该知道。

伤不起 发表于 2012-6-9 01:29
哇塞 ,得不少钱花这上面咯。问问你的规图师,他应该知道。

规图师只有几个关系户的,价格不怎么样,想看看坛子里有谁懂这个的

康旭 发表于 2012-6-9 23:37
规图师只有几个关系户的,价格不怎么样,想看看坛子里有谁懂这个的

这个价格特别贵,中国人目前为止因该没人能做。这种材料是防火的不是为了隔热跟防水。而且必须请正规公司做,因为等你早请营业执照的时候需要他们提供证明。

康旭 发表于 2012-6-9 23:37

这个价格特别贵,中国人目前为止因该没人能做。这种材料是防火的不是为了隔热跟防水。而且必须请正规公司做,因为等你早请营业执照的时候需要他们提供证明。

子进 发表于 2012-6-10 00:47
这个价格特别贵,中国人目前为止因该没人能做。这种材料是防火的不是为了隔热跟防水。而且必须请正规公司 ...

我不是要做防火的,是那种黄色泡沫的,主要是隔热隔音的

康旭 发表于 2012-6-10 01:55
我不是要做防火的,是那种黄色泡沫的,主要是隔热隔音的

如果市正攵府没什么要求的话(不需要证明),自己都可以买过来直接喷。泡沫价格又便宜。

子进 发表于 2012-6-10 13:14
如果市正攵府没什么要求的话(不需要证明),自己都可以买过来直接喷。泡沫价格又便宜。 ...

这种要专门的机器喷吧? 知道哪里有吗?

康旭 发表于 2012-6-10 20:27
这种要专门的机器喷吧? 知道哪里有吗?

卖泡沫的地方就有这种喷枪。只是一个枪头,不需要机器的。价格不贵。以前我的店面装修的时候隔音也用了这个。

看那屋顶上面除了鸟也没住人吧? 有必要想图那样喷的那么严实吗? 推荐个网址里面有这些公司信息和电话号码,价格还是多问几家好.
http://www.laguiadeguias.es/empresas.asp?441&prv=22

子进 发表于 2012-6-11 00:10
卖泡沫的地方就有这种喷枪。只是一个枪头,不需要机器的。价格不贵。以前我的店面装修的时候隔音也用了这 ...

不贵嘛! 今天问了一家材料店,他说我这个面积太大,很不划算的,不如直接再铺一层新顶。
注: 我主要是隔热用。以前做过一家隔热棉的,效果很不好。

铁板加隔热板(类似白色泡沫板那种)  发表于 2012-6-18 22:12
重新铺顶,你那用的是什么材料??  发表于 2012-6-16 00:41
会便宜一点的说,差价3000左右  发表于 2012-6-12 20:51
重新铺一层新顶的花费决对比喷泡沫贵吧,,其实棉除了隔音效果还可以外隔热根本不行。  发表于 2012-6-12 11:34

LEYANK 发表于 2012-6-11 11:20
看那屋顶上面除了鸟也没住人吧? 有必要想图那样喷的那么严实吗? 推荐个网址里面有这些公司信息和电话号码 ...

谢了。主要是为了隔热.