西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: tony-zhou

[原创作品] 阿尔卑斯山水之行 第一部分照片编辑更新完毕

LZ我被你坑死了- -
自从看到你这贴害我对那里魂牵梦萦的!!!!!!!!!!!!!!!!!= =
誓死都想去那么一回!!!!!!!!!!
风景的确太漂亮了,人间仙境,不比西蔵差啊!!
话说有木有攻略什么的?因为对那一带不是很熟悉,想仔细研究下下

wow!!!!这么美

lz照片拍的太美了!!!

呵呵,我也认为不比西蔵差,而且还交通方便,各种旅馆设施齐全,我都去了两次了,明年有机会的话还准备再去。当然,每次去的是不同的地方。德国南部和奥地利西部以及整个瑞士都是这种风景,喜欢山水的朋友绝对不要错过。没有攻略,但有个pdf版的旅行计划,也相当于简单的攻略了,可以发给你。出发前基本上就是路线订好,旅馆和景点的地址打出来,路上跟gps走就行了,吃饭么,路边碰到什么吃什么。

KKKKKKKKKKKKK

tony-zhou 发表于 2012-8-7 13:22
呵呵,我也认为不比西蔵差,而且还交通方便,各种旅馆设施齐全,我都去了两次了,明年有机会的话还准备再 ...

一定要开车吗?
没有其他交通工具可以去那里,然后徒步游吗?
因为俺朋友里头只有一个会开车的,感觉如果能坐其他交通工具更安全稳妥些~

今年5月刚去过这边呢,,显然照片跟你的拍出来有差异,,太美了!!!听说冬天的时候过去是最美的

wow!!真美呀!

太棒了,无与伦比!

看看看看看看看

paula 发表于 2012-8-7 16:42
一定要开车吗?
没有其他交通工具可以去那里,然后徒步游吗?
因为俺朋友里头只有一个会开车的,感觉如果 ...

也可以坐公共交通啊,坐火车很方便,有些小地方要做bus的,但是火车时刻表,bus时刻表和bus站都要事先查好,要不然等车都要浪费很多时间。以前好像拜仁州有29欧五个人共用可以坐一天的火车通票,不知道现在还有没有,巨划算的。如果坐公共交通,预算还可以再少。

Sindy嘻嘻 发表于 2012-8-7 21:35
今年5月刚去过这边呢,,显然照片跟你的拍出来有差异,,太美了!!!听说冬天的时候过去是最美的 ...

有差异估计是拍的时间不同。
我们都是早上5点起来,五点半出门拍,很多云腾雾绕的景色都要赶早拍才行,太阳出来就都散了。

冬天那边最冷了,室外滴水成冰,山区估计也是大雪封山,雪景是肯定漂亮的,天冷啊。

?????????????????

回复看

拍的不错,但是相对于瑞士中部山区,还是差一点{:soso_e113:} 这几个地方我都去过很多次,但是还是喜欢瑞士

~~~~

奶牛 发表于 2012-8-8 13:40
拍的不错,但是相对于瑞士中部山区,还是差一点 这几个地方我都去过很多次,但是还是喜欢瑞士 ...

谢谢,瑞士是我们组团自驾行的下一站,明年去。

好像很漂亮诶。

tony-zhou 发表于 2012-8-8 16:22
谢谢,瑞士是我们组团自驾行的下一站,明年去。

去试试瑞士徒步,很有意思的。

tony-zhou 发表于 2012-8-8 08:48
也可以坐公共交通啊,坐火车很方便,有些小地方要做bus的,但是火车时刻表,bus时刻表和bus站都要事先查 ...

恩,我刚看了百度百科里头的简介,有提到从慕尼黑怎么去!
看来得凑齐5个人去,划算!!
我也准备冬天去!!看来那边很冷啊,哈哈哈哈哈哈,最稀饭了=V=