西班牙华人网 西华论坛

搜索

产后选择哪种避孕法比较好呢?

我现在生完第一胎,我是打算放在自己身边带的,带到5,6岁大一点再要第二胎的。
我是这么想得,孩子大一点,会自己起床,吃饭,大小便,如果训练的好还会洗自己的衣服,而且上学了起码不用我操很多心了,
这几年我也先搞点事业,这样多个孩子也轻松点。

但现在的问题是,这几年,我要选择哪种避孕方式合适?
避孕套虽然最安全但是不方便,而且也花钱,
避孕药我怕对身体不好,
医生说的另外一种避孕方式叫什么 PONER LIU(不知道是不是这么写)?她说的这个是不是放环?
我百度了下,貌似宫颈糜烂的人不可以的。。。。。。

除了以上这些避孕方式,想问论坛的姐妹们大家在产后都是如何避孕的?
求推荐一种不常花钱,不损健康,又安全的避孕法!

医生把我预约起来,说是两个星期后过去,给我讲解放环,然后开药单让我去买,
我还在犹豫呢,这种方式的利与弊是什么?
另外重度宫颈糜烂西班牙语怎么说?
我是去年回国检查的时候,国内说我有重度糜烂,也不知道国内的医生是不是说夸张了。。。。
不ML

诶  这个方法很简单啊
就是纯自然的避孕方法。
就是男方 这个男人应该懂吧?

现在市场上有一种环 anillo, 每个月带身上三周,然后拿掉,据说比较有效可靠。环上有药物,但量非常的少,却又足够起到避孕作用,使用方便。可能医生给你建议的就是这种环。这个环和中国说的环是两样东西,中国说的上环其实是上宫内避孕器也就是你上面说的DIU。

你说的这个ANILLO应该不同于DIU吧?带带拿拿也很麻烦哦  发表于 2012-8-11 11:08

我还是喜欢 套子。。
上过环,身体排斥,痛经历害,拿掉了。
吃药的话,怕忘记吃,而失败,放弃了。。
就剩下 套子 了。。
安全期间,也用套子,因失败过,流过。。
呜呜~~

上环也不安全

如果你想上环,曼月乐环,叫 DIU MIRENA,价格在160欧左右。。 是国内普遍流行的,也是目前比较新的一代。。上环后,第一次月经过后,做次B超,查看是否在位置上,之后3个月再做次B超,再之后就是每年一次B超。。
长期避孕药,医生会先开3个月的,之后再开一年的。。价格不知道,我是医生开给我处方了,但我没买,就怕忘记吃,而避孕失败。。已经流过一个了,不想在经历了。。

还有皮下移植,和anillo。。。  个人不喜欢。。

还是用T吧'用不了几个钱的'你会发现接下来的一年里因为突然多了个小家伙后X生活大大的少于以前

是啊'照顾小家伙需要太多精力'以前我家男人还说等我生完就去结扎'现在发现暂时还没这必要  发表于 2012-8-11 11:12
生完BB后,我感觉自己变成X冷淡了  发表于 2012-8-11 11:07
生完BB后,我按绝自己变成X冷淡了  发表于 2012-8-11 11:07

看你说的上环,真的好麻烦啊,还老去做B超,我怀孕的时候每次B超都要等1,2个小时的,我都等怕了。。。
昨天听一个朋友说她婆婆上环很多年,老是掉,不安全的,据说都打胎打过4个小孩了,晕啊~~~
所以我还是打算放弃了。
做女人可真不容易啊~~~
那个ANILLO你为什么不喜欢啊?

我说的那个“环”anillo不是DIU,跟7楼说的是两样东西,不过国人都叫DIU为“环”,所以有时候会造成误解。
其实并不那么麻烦,每个月就放一次,拿掉一次,而且操作很简单,到时医生会告诉你的。

你好 请问你在SANT PAU 出生的小孩医院给了2张纸 一张黄色的 填写孩子和父母的基本资料  另一张红色的 里面问一些问题的 也需要回答填写吗  办理LIBRO FAMILIA的时候2张都需要带去 是吗

blanca8595 发表于 2012-8-11 01:18
如果你想上环,曼月乐环,叫 DIU MIRENA,价格在160欧左右。。 是国内普遍流行的,也是目前比较新的一代。 ...

是自己流产掉的还是人流的呀,这西班牙有地方可以人流吗

我也想知道,ANILLO这种,给DIU有什么区别?我都想回中国去结扎算了。

119385008 发表于 2012-8-11 09:27
我也想知道,ANILLO这种,给DIU有什么区别?我都想回中国去结扎算了。

DIU是宫内避孕器,放入子宫里的(所以要去照b超,要专业人士给放上去);而ANILLO是一个环状的东西,上面有药物,放入阴道内套在子宫颈部位(不在子宫里面),这个可以自己在家里操作。DIU可以放上几年不动,但是ANILLO每月更换一次。

自己在家里操纵,感觉好恐怖,我生孩子的时候阴道检查怕把我给弄怕了,那好痛好痛哦  发表于 2012-8-14 10:46

问题在男方

莹莹超人 发表于 2012-8-11 10:06
看你说的上环,真的好麻烦啊,还老去做B超,我怀孕的时候每次B超都要等1,2个小时的,我都等怕了。。。
昨 ...

这个嘛。。。 想想就怕怕的。。。 自己手指伸进阴道放!?! 而且还是最里边的~~~额~~~ 还是不要了。。

夏沫-小呆 发表于 2012-8-11 10:20
是自己流产掉的还是人流的呀,这西班牙有地方可以人流吗

人流的,12星期内是合法的,410欧左右全麻痹。。 自己先付钱,之后cat salud 再退钱回来。。
我那时才7个星期,微创人流的。。
当然想想会很伤心的。。毕竟是骨肉啊~~~

做女人这点真是苦啊。。。。  发表于 2012-8-14 10:47

很多人用parche

是什么东西?能详细说明下吗?  发表于 2012-8-14 10:47

以前看帖不是有一种什么针打了也可以避孕一两年的吗

去年好像有看到一个帖说有一种针打在手指还是手臂的就可以了,  发表于 2012-8-14 18:07
有什么好措施记得来分享分享!  发表于 2012-8-14 14:39
这个对身体有害吗?我这个星期去医院跟医生谈避孕的事,到时候问问。。。  发表于 2012-8-14 10:48