西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: zizzo

[comunidad valenciana] alicante! 阿利坎特!

你申的官硕还是校硕?  我之前申南部 因为改专业的 所以他们一个都不要我  我就打算奔向alicante 可官硕是不是结束了  那校硕呢??

我校硕先,西语后找补的现在还差点儿意思,琢磨着先弄个这个捎带手儿巩固下语言再。貌似校硕现在还能申吧应该

zizzo 发表于 2012-9-20 01:16
我校硕先,西语后找补的现在还差点儿意思,琢磨着先弄个这个捎带手儿巩固下语言再。貌似校硕现在还能申吧 ...

真的?  我也这么想啊  没见着哪里能申啊

sonia-hlp 发表于 2012-9-20 01:19
真的?  我也这么想啊  没见着哪里能申啊

alicante大学官网啊,找你想报的校硕,完了提交内个表儿,然后交占座儿费,貌似这个流程吧,我也忘了,俩月前弄得了

我觉着我好像填完那表了 可没收到任何邮件儿 也没说让我交钱呀

sonia-hlp 发表于 2012-9-20 01:30
我觉着我好像填完那表了 可没收到任何邮件儿 也没说让我交钱呀

你试着email你申请的内个系的负责人试试,不行就再打电话,貌似她们最近忙,我前个星期给她们发了个邮件问什么时候开学和录取通知书怎么拿,她隔了一个星期才给我回。没办法,西班牙就这个效率,tranquilo, tranquilo

好吧 再不要我  逼死我了就再读一年语言!读完直接回国去 烦死这西班牙了 事儿真多!!!

sonia-hlp 发表于 2012-9-20 01:37
好吧 再不要我  逼死我了就再读一年语言!读完直接回国去 烦死这西班牙了 事儿真多!!! ...

不能啊,这边貌似今年没什么人好像,官硕校硕挺好录取的都,我是瞅着这地儿人少景儿好才折过来的。自当度假了

zizzo 发表于 2012-9-20 01:40
不能啊,这边貌似今年没什么人好像,官硕校硕挺好录取的都,我是瞅着这地儿人少景儿好才折过来的。自当度 ...

我也是想再找个海边城市 不想继续呆马拉加 琢磨着半天就选了alicante。就差学校这关啊!!!哭~~~~~

sonia-hlp 发表于 2012-9-20 01:43
我也是想再找个海边城市 不想继续呆马拉加 琢磨着半天就选了alicante。就差学校这关啊!!!哭~~~~~ ...

抓紧申啊亲,这地儿特好申,而且我是看这地儿海滩不错才过来的

头像那是lz本人吗?

偶也在alicante呢  呵呵

又被我发现了你。。。

苏菲 发表于 2012-9-21 13:37
头像那是lz本人吗?

是阿,要质疑的话可以问33楼的妹子,内个我认识了好几年的朋友 :D

lolitita 发表于 2012-9-23 04:41
偶也在alicante呢  呵呵

求联系方式,趁着现在这边儿还没开始降温得空儿出来玩阿

malena0916 发表于 2012-9-23 10:27
又被我发现了你。。。

名字+生日帐号。还有韩国小妖精照片儿。。。你肿么堕落成这样了你现在?卡夫卡呢。。?麻利儿赶紧迅猛抓紧过来找我玩儿阿,我djembe和hang都拿过来啦,内国宴茅台我还留着没开呢。到了咱playa耍起来~ 还有fire poi

sonia-hlp 发表于 2012-9-20 01:43
我也是想再找个海边城市 不想继续呆马拉加 琢磨着半天就选了alicante。就差学校这关啊!!!哭~~~~~ ...

亲,你内学校申的怎么样了?过来了么?经鉴定这边儿真心很给力!

marrioes 发表于 2012-9-19 22:43
我一看这头像就想笑, 要是把手上的拿东西, 翻过来, 效果是不是会好点??? ...

嘿,还真没准儿,要纯翻过来的内面儿的价格估计要比这个便宜1000多倍吧。

我这边儿落停了,已经到alicante了,前儿跟teresawei611见了个面儿,得空儿一块儿出来玩阿,我qq2579083013

lovelysecret 发表于 2012-9-19 20:59
来了一个月了都,, 这周末 出来玩玩哦。

嗯,我这儿今儿刚找到房,有时间一块儿出来耍,我q 2579083013