西班牙华人网 西华论坛

搜索

网上查到通过了以后 (西华网巫邹律师提供)

想工作转老板的可以看看下面这篇:

创业金的领取 (西华网巫邹律师原创)
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=392581&fromuid=114654

各位妈妈和爸爸顺便看看,雇主们也应该看看:

职业妈妈的各种权利和福利 (西华网巫邹律师原创)
http://www.xihua.es/forum.php?mo ... 0495&fromuid=114654

作者留言 :为了让更多人读到此类信息,请同胞们积极参与回复。

西华网巫邹律师

本文版权为西华网巫邹律师所有,请勿抄袭至任何媒体发表 (包括网络媒体和各中文报刊),如果要发表,本人自己会投稿到各类媒体的,谢谢合作。
为了让同胞们的问题及时得到解答,本人建议在 “生存与发展” 版块或者其它版块开贴提问先谢谢大家的支持

网上查到通过了以后 (西华网巫邹律师提供)

据本人几个月的观察,很多侨胞为同样的问题困扰着,这个问题就是网上查到居留审批通过了,但是信件怎么也收不到,还有些人在查到审批通过以后还要等好几个月才能收到信。甚至有同胞认为是否自己把地址写错了。很多人还不知道的是目前所有居留审批通过的,并且居留证已经过期的移民们已经不需要在家等信寄到以后才能去警镲去办理新的居留卡了。虽然已经有许多热心的同胞们提醒过来问这个问题的人,但是今天本人又看到有人问同样的问 题,所以特开此贴和大家解释一下这到底是怎么回事。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

西华网巫邹律师法律信息贴大全 (定期更新)

评分

答案 + 888 赞一个!

谢谢分享。

我想知道详细情况啊,谢谢楼主

迈凯轮

现在好像都不需要 收到什么信件吧 也没有什么信件

热心人来回帖

看看         

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我是今天2月换的拘留
一直是网络上2月8号就准了
后面一直在等信件。 因为自己不再换拘留的地点  去那还要十几个小时的路程
我一共去了4次 才完成按指印
第一次去 劳工部这边说 信件已经寄出去 要耐心等待。
第二次去  信件假如没有寄到的话  一个月之内会退回劳工部  我刚刚开始还以为是带我出来的老板搞错地址了。
第三次去  就说 三个月之内假如没有信件就可以直接过来按。
我去换拘留的地方时JAEN  那边的工作人员态度还很差  一直不耐烦的态度
第四次  我们这边叫了律师 一起过去   希望能够拿到一张复印件 直接按指印

没想到啊   律师一去  人家就说 你第二天再来看看
我第二天过去 才知道 信根本没有寄出去 就是还在劳工部里面
那个工作人员还很恶心的 说你真是好运气啊  今天一过来就有信了

反正我觉得现在西班牙换拘留的有点恶心人了。
北部还好些  南部有些地方 就故意拖着你  

同情楼主的遭遇。  发表于 2012-10-2 10:02

好,积极参与回复。。

这个来看看呐

我知道SEVILLA这边很慢的,我老公送进去都一个多月了,我都很少查,查下还是什么都木有。

谢谢分享  一定要看下

顶!!!刚好需要咨询这个问题!!!

咨询一下巫律师,马德里网上查询没有importante那一项。。。这种情况应该怎么办?8月30号查询就通过了。。结果到现在都没收到信

顶顶顶顶

支持下      

ANGEL525758 发表于 2012-10-2 01:18
咨询一下巫律师,马德里网上查询没有importante那一项。。。这种情况应该怎么办?8月30号查询就通过了。。 ...

建议仔细看看。很多人以为是一直有的,所以没有注意读。

巫邹律师