西班牙华人网 西华论坛

搜索

创业:精品私房菜馆

大家好,

我是在马德里上学的学生,最近有一个想法,在此发帖,一是寻求有意合作者, 二是征求大家的意见,
本人欲与人合作,开办一家私房菜馆,就是无需特殊场地,在自家客厅提供地道的中国饮食,当然限时间,限人数。
现寻求一到两位乐意尝试,厨艺不错,最好能提供一个客厅的朋友加盟。
不知道这种类型的经营,需不需要营业执照之类的?如果有朋友能提供法律方面的解答,很感谢

有意向者请QQ联系我细谈,715536308
谢谢

同学,想想就好~!  发表于 2012-10-20 22:26
楼主可以先上几张小菜美照~~~可以诱惑诱惑人的说,然后吸引眼球,顺便打广告~~

先有想法是必须的     有想法之后有实施的动力也是值得表扬的!

目测lz会遇到的困难基本上有     

1.盈利分配问题    是否就盈利问题能跟大伙儿达成一致?

2.服务时间问题    是否就只在合适的时间段提供服务呢?而服务时间又是否考虑好有多长呢?

无聊就想到这个问题    祝福lz此事办的顺利   

评分

西华总嫖把子 + 100 很给力!

非常感谢你的支持与鼓励以及宝贵的建议。
如果顺利开业的话,欢迎来光临,哈哈

西华总嫖把子 发表于 2012-10-20 20:35
楼主可以先上几张小菜美照~~~可以诱惑诱惑人的说,然后吸引眼球,顺便打广告~~ ...

谢谢你的建议。
其实本人厨艺一般,如果找到合伙人,可能会创建一个网页,放上照片,到时候公布一下,哈哈

Morito 发表于 2012-10-20 20:15
先顶一个。 敢走第一步永远是值得表扬和学习的

谢谢你的鼓励!