西班牙华人网 西华论坛

搜索

巴塞齐心面馆吃饭吃到炒蟑螂,有图有真相!!!

关闭 [复制链接]
上周去巴塞罗那的齐心面馆吃饭,点了炒年糕和炒粉干,先上来的炒年糕,刚吃几口,就发现一块年糕上趴着一只已经炒熟的蟑螂。。。。顿时心生恶心,,,这时候跑堂端上来了炒粉干。。。。马上找跑堂说了情况,谁知跑堂笑呵呵的说,在我们这里吃到这个是正常现象,无语,只好到前台找老板,老板过来,我们已经没有任何胃口吃饭了,让老板看了年糕上的蟑螂,并且和他说我们不打算吃了,炒年糕和炒粉干都不要了。  马上老板的脸就拉了下来,开始唧唧歪歪的唠叨,什么中国人都这样,中餐馆都这样,blabla....。

我很奇怪这样的经营态度,在你的菜里面吃出蟑螂好像还都是顾客的不对了。就算生意好,也不至于夸张到这种程度,还责怪我们为什么炒粉干不吃了,不早说。。。我都无语了,您家的炒年糕里带着蟑螂,谁知道炒粉干里会有什么啊。。。。谁还能有胃口吃得下去。。。。  懒得争执,在老板的要求下付了炒粉干的钱走人。。。。

能被这老板的态度气死。。。。是店里生意好,大部分都是老外客人,那也不用对中国客人就这种态度啊!!这样子干脆门口挂个牌子写上中国人免进算了。

这种店不论是菜品质量,卫生程度还是服务态度都奉劝大家别去了。吃不出毛病,还得气出个什么毛病来。。。。。

是蟑螂吗?狗屎。你妹的谁说去卫生局。你的发言突然让我感觉老外对我们比同胞之间仁慈多了。  发表于 2012-11-11 03:16
越看越窝火,比自己吃出来都让人恶心  发表于 2012-11-11 00:51
不是吧..晕死..还会说 很正常? 无奈哦,有点夸张了...真的话 我支持楼主。假的话 就不要拿出来说了  发表于 2012-11-9 22:20

评分

独自徘徊 + 500 支持lz去卫生局投诉 可以fax过去很简单的.

感觉不会再爱了

LZ,他们家真的是这样的。。。以前去吃面,汤里面2只小蟑螂。。。简直把人要恶心死。。。

那时候还是开门不满一年吧。。从此不在去他们那吃。。。。nnd到现在还是这样。。。。

真的好恶心,我要是lz我就不付钱没问他们要赔偿就不错了

关键是老板那态度!!!老天啊,一点愧疚都没有,还张嘴闭嘴中国人就怎么怎么样的,你自己不是中国人么??还是中国人就应该吃蟑螂???

我操        

天那 真是有图有真相啊。 {:soso_e105:}我还经常去吃 还吃的津津有味!!! 看了LZ的图发现蟑螂那么小 我近视的 可能有时候真吃到肚子里去了 。 不会再爱拉~~~~~{:soso_e135:}

围观~   

idesign 发表于 2012-11-7 18:55
关键是老板那态度!!!老天啊,一点愧疚都没有,还张嘴闭嘴中国人就怎么怎么样的,你自己不是中国人么? ...

那老板的态度。。你应该当场叫老板吃下蟑螂,不吃就不付钱。。。。要么叫警镲写意见表

俺在bcn住的几年里没少去光顾哦。。。

无敌你太恶心了~~~~  发表于 2012-11-10 11:11
所以离开后怀念起蟑螂的味道,干脆弄个副总管叫蟑螂  发表于 2012-11-8 17:17
不干不净,吃了没病  发表于 2012-11-8 01:36
恭喜你中奖了!!!  发表于 2012-11-7 23:32

哦草- -。。我常去的那家- -。。
以后死都不去了。。
你妹啊  看图片我就想吐了- -。。额额额。。。

总管一定吃了许多啊..哎 太恶心了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小强你怎么了?回答我啊小强!是谁把你烤熟的?!
老板态度的确不好,抱着无所谓的态度应付,而且出乎意料的没有耐心

唉,可怜的小强,死后还要来西华遭唾骂,杯具了。

星星2号 发表于 2012-11-7 19:04
总管一定吃了许多啊..哎 太恶心了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

总管的肚量就是蟑螂撑起来的

打电话给老外检查部门的人啊~罚他到破产

我靠,开店的真厚道。你花一碗面的钱,他还给你加肉料??/  站在贝爷的角度,这种肉料先去头,去内脏,爆炒两下就能吃了,蛋白质是牛肉的x倍。吃起来,嘎嘣脆!

玩笑开完。话说,很同情楼主。那个老板太不是玩艺了,你可以去卫生局告他

zwl
楼上的,这个玩笑开的很让人开心,没有了反胃的感觉,很同情楼主,告他去。  发表于 2012-11-10 04:57
哈哈。。。  发表于 2012-11-8 17:18

还付钱,楼主老实人,鉴定完毕{:soso_e179:}

还付钱,楼主老实人,鉴定完毕{:soso_e179:}