西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 爱吃鱼

诋毁我 齐心面馆,请还我公道!!!

关闭 [复制链接]

意见建议请去电!!言论激烈是我个人小鱼的观点。

lq
事发时的态度,比事后出了坏影响再大呼小叫好多了!  发表于 2012-11-10 21:48
lq
老板娘态度很牛叉啊!你质问一个“老实人”应该做什么,不如先质问一个老板娘应该做什么!  发表于 2012-11-10 21:45

你是留学生?下面的公司签名是怎么回事?专业设计广告呢!

前后不搭,还是留学生。知不知道众口铄金,积毁销骨。你是网上甲乙丙,老板娘海外六七年,你在暗她在明,她还找不到你,你想过你的行为带来的影响吗?明明是菜虫你说是蟑螂,明明是没收你的钱,你把自己说的有多委屈,明明老板不知情,你心里发酸,眼里冒醋,暗暗拍照发帖。

看不过去?是替某人眼馋看不下去才对吧?

我是小鱼!

说的是啊,是虫都有罪  发表于 2012-11-10 16:57
菜虫不长胡须的!再说了!菜虫也是虫!蟑螂也是虫,都不该出现在桌子上吧?难道菜虫就能出现桌面上了?  发表于 2012-11-10 16:35

当顾客有什么问题时,齐心柜台的人态度确实不好。那种态度就像赚够了钱多你一个不多少你一个不少一样,解决事情的耐心比当事人还少。有一次连我们要AA制时竟然还甩出一句,要A你们自己A,尼玛连帮我们算账的耐心都没,结果还是另一个人帮我们结账。搞得好像国人就该一个人付账似的。MD当时心里无数只草泥马在崩腾,一不小心就要冲出来了。

总共才4个人,平均每个人两样东西  发表于 2012-11-10 15:50

牛,我是有根头发我都看得见

最近事情真多。

我觉得齐心老板娘可以好好看下帖子下面的留言,基本上都是说你们服务很态度差,不可能大家都是请来的托儿吧? 凡事都得从自身上找问题,而不是在网上喊冤~~~~~~~

爱吃鱼 发表于 2012-11-10 15:43
事实是,贴子出来后我先是问了我的员工,员工说没有,再问了我的家人也说没有,我不是当事人,所以不清楚。 ...

当事人已经在你的帖子留言了。只是你可能没注意

双拳难敌四手,有意见有问题请打电话,有则改之,无则加勉。齐心也的确不是什么豪华型贴身服务型的餐厅,就是一个普通实惠性价比高较高的饭馆。
但暗处放冷箭的事情还是免了吧!

我是小鱼。

jeylin 发表于 2012-11-10 14:34
会火,老板娘不懂电脑都能上网了

收集代发

爱吃鱼 发表于 2012-11-10 15:43
事实是,贴子出来后我先是问了我的员工,员工说没有,再问了我的家人也说没有,我不是当事人,所以不清楚。 ...

事情既然已经发生作为一个理性的人你应该先确定有没有这件事,而不是直接把责任推到对面。

然后接下来你所说的,也是他所做的,这是不是自相矛盾了。

本人还是偏向当事人的说法

瞧瞧

老板娘想私下解决!我看出来了。。。。。。
可惜了。。。。是老板娘。。。。。。要女老板多好啊。。。。。。
老板娘妹妹。。。表妹。。。。来几张照片。。。。
几个kiss。。。。几个。。。

其实餐馆有时候吃出蟑螂啊什么的虽然不常见, 但是又不是什么五星级酒店 ,偶出这个情况也是正常的 ,五星级酒店也不保证100%没有这个情况, 所以问题还是处理的方法上面 ,如果齐心的服务员真的态度这么恶劣 ,那么肯定不对了 ,但是恶意诋毁的情况也不是没有可能 ,所以要是当事人能当面对质说清楚最好了 ,齐心有则改之无则加勉 ,当事人也可以在正常范围之内得到赔偿, 有什么不好呢。

路过留名

把子兄,能否一起去吃一次瞧瞧啊。

本人在马德里那些所谓的知名餐馆也吃过N遍了  最近那次是去callao的 知味观  我跟我姐在吃火锅我姐就吃出虫子来了  当然我姐叫老板过来了  老板说很不好意思  我也没责怪人家餐馆的卫生问题   因为就华人餐馆普遍的卫生都不过关 最后我也还是照单付了钱  因为我不占人便宜!!  别说我胡说  我N个餐馆的跑过我都做过了  基本上没见过一个是干净的!!!如果lz你认为别人污蔑你  那么好  请进自己厨房翻翻炉头地下冰箱地下是不是有虫子蟑螂!!!再去仓库看看是不是也有!!!

就算当事人没说   千千万万的同胞还是知道你餐馆什么样子的  对不对???你说你餐馆好  你努力做的好  那么可以去问问口碑如何   !

爱吃鱼 发表于 2012-11-10 13:34
我当时并不在现场,我的员工告诉我没有此事,当然我也不会只听他的一面之词。所以希望他来找我们说清楚。因 ...

其实倒真不怕有蟑螂,怕的是有了蟑螂后令人寒心的态度

爱吃鱼 发表于 2012-11-10 14:13
疑问和意见请来电,谢谢!

请问,是正信虚拟网吗

vicky° 发表于 2012-11-10 13:20
前排留名 我家附近的面 也就齐心好吃点 - -
因为那帖子 我还真的有点不想去了- -
嗯。原来有内幕。。 ...

事事都有内幕.我觉的吧 那贴肯定会夸张..