西班牙华人网 西华论坛

搜索

面对山寨我很想骂人!结局是新西兰中华新闻网拥抱李鬼

站长邮箱已经不再看到那个网站回复了,进入那个网站赫然看到友情链接中西班牙华人网名字的存在,链接却是山寨网站。

你们见过完全照搬人家甚至连名字都照搬的山寨么?
这个网站的站长是什么人能够脑残到这种程度?
这个网站用了西华的全名----西班牙华人网
这个网站抄袭了所有西华有用资讯
这个网站甚至把西华用户的资料公布出去
这个网站假冒西华原创作者在自己的站内自编自演的发帖回帖。
而且这个网站还在不断升级克隆的程度。
甚至去外面和其他网站链接也公开用西班牙华人网名称。

下面给你们说个正在发生的故事,如果这是笑话的话,这笑话可真够冷的~

这几天有个海外网站给我们站长邮箱来信,要求互换链接。

申请

申请

我先去查看了一下这个网站,之后就答复他们可以互换,要求对方先给我们做上链接。笔者注:此时对方网站西班牙的华人站貌似只有某个华人网站刚刚加进去。

答复

答复

至此一切正常,谁也想不到的一出闹剧却即将开始上演了~
看到对方以下回复,俺有些迷糊,难道俺上面回答那个邮件表述用的不是国语?或者俺上个邮件说错了什么?

变故生

变故生

重新检查了一下自己给对方的答复,还特意找认识的高材生们解读了一遍,大家一致认为我给对方的答复明确清晰,不应该被误解为其他意思。
于是俺就接着回复了一下他们,为自己‘上面没表述清楚致歉’,不过我没时间去看他们网站,是以也没觉得有什么不对~

‘致歉’

‘致歉’

接着我就有点怀疑了,如果不是自己智商有问题,那么难道对方是个有智障的站长么?(很抱歉我这样腹诽了一下~——
于是我就重新到对方的网站瞄了一眼,一眼,一眼。。。眼。。。眼。。。眼。。。
这一眼,让俺迷惑了,对方网站友情链接名录里,西班牙华人网的名字明确登载,之后还有个对方邮件里写的相聚西班牙也在!
原来啊原来......这家网站居然给山寨网站用了西华的名字,而用变通方式给正主改名~
笔者注:在收到他们交换链接申请邮件的时候,还没有西班牙的华人网站进行互换。
既然知道了原因,俺就知道该怎么做了~ 于是俺又写了如下这封邮件给对方

立场

立场

对方很痛快的立刻答复了我

表同意

表同意

大家看到这里是否以为事情就结束了?呵呵
好戏还在上演呢~ 第二天对方又来了如下内容邮件

继续

继续

唉,没法子啊,被山寨了还得解释一下,俺只好回复

重申

重申

估计对方这次终于看懂了俺的国语,马上作答了

再表态

再表态

这就是闹剧到昨天的一幕,后来张郎来看站长邮箱,不耐烦催了一封~

敦促

敦促

对方当前的态度是这样的

明确态度?

明确态度?

闹剧至此还没有真正结束,明天对方是否能够纠正链接我会随后向大家做通报,敬请关注~

如此图文并茂的报导加生动详实的故事应该够精华了吧?

大家积极回帖顶帖就是对楼主讲故事最大的支持!何况这是正在发生的真实故事呢~

当我在邮箱里看到第三封回复的时候我就很想立马删除邮件,想了想还是耐着性子让它继续折磨老YO,哈哈哈  发表于 2012-11-24 11:34
精华还给限时的?啧啧啧,真可怜  发表于 2012-11-19 01:57
感谢9楼美女提供证据截图  发表于 2012-11-18 18:23

评分

唯野视界 + 666 那家笨蛋彻底把正赝搞混了。

沙发?

前排沙发点评  发表于 2012-11-18 18:14

围观 了解

沙发
我没权限给楼主加精!

着实让人无语。

前排围观。。。

山寨论坛的链接呢?

这里给山寨链接?山寨看到无数来自西华的点击岂不是睡觉都笑醒了?  发表于 2012-11-18 17:42
我谷歌到了。。  发表于 2012-11-18 17:40

未命2名.jpg 这。。。这3寨的人真无语。。。就 未命88名.jpg 早前的帖子,他们能全部一样的复制过去。。。累不累啊,这样。今天总管一说,我才发现有这么无耻的3寨

我了个去 0。0 mamamia  发表于 2012-11-19 00:39

评分

yotranquilo + 399 + 1 哈哈,你提供了证据哦~

关注!

发表时间都是3小时前。。。他们怎么来的效率?

俺是菜鸟俺不懂啊~  发表于 2012-11-18 17:50
此点值得探讨研究  发表于 2012-11-18 17:49

这样都行???那个山寨太不要脸了!!!!

徐大妈好样的,不过那山寨牛逼了。,效率那么高、。。、

有解决的办法吗!

55885.jpg 这也可以有。。。这是个有人问banco pastor银行在badalona分行,,,,我回复了,他们也给我copy去了。。。而且发现他们这些问题回复一般就一条的多。。。

求网址
那些人有够无聊的

简直牛逼了 抄袭的这么神!!!是什么样的技术  我很好奇

吃饱了撑着一群人……

只能说围观

独自徘徊 发表于 2012-11-18 17:07
简直牛逼了 抄袭的这么神!!!是什么样的技术  我很好奇

俺这又截图又讲故事的,大家很久没看到这么精彩的故事了吧?还不够精华?

yotranquilo 发表于 2012-11-18 18:12
俺这又截图又讲故事的,大家很久没看到这么精彩的故事了吧?还不够精华? ...

老总要精华???自己给不就得了嘛

我也去瞧瞧  找点东西!