西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 唯野视界

[原创作品] ▉▉▉一群年轻人去 MONTSERRAT。真实音乐照片。

回帖奖励 3663 两银子 回复本帖可获得 111 两银子奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%)

一般1600-3200都没问题啊{:soso_e141:}除非是那种堆像素的机子,像素越高高感越烂

qtlyj 发表于 2013-3-14 17:39
别听她骗~~~手持1秒能拍出来的都是练过铁手功的

我就拍过手持一秒的啊。有时候画面稳定得连我自己都不信了,以为是机器出问题。

lilia7 发表于 2013-3-14 12:49
问啥= = 我是那个胖子= = 坑爹啊= = ~

是谁说你胖子的?一点都不胖嘛,上面那个人叫把子的不会说话。

qtlyj 发表于 2013-3-15 00:06
一般1600-3200都没问题啊除非是那种堆像素的机子,像素越高高感越烂 ...

我发现佳能四十D开1200的ISO跟佳能五D2开1200的ISO大不一样,越高级别的机子可以开越高的ISO而没有噪点。因为同一个地方我的40D跟另一个人60D他可以高感光度无噪点,同一教堂内同一个平米内咱俩两台机子在那拍同一个东西效果立即比较出来了。所以我要换机子啊。

最近我有时候都开五千的ISO。  发表于 2013-3-15 03:57

回帖奖励 +111 两银子

看看没有去过

唯野视界 发表于 2013-3-15 02:57
我发现佳能四十D开1200的ISO跟佳能五D2开1200的ISO大不一样,越高级别的机子可以开越高的ISO而没有噪点。 ...

40D太老了,很正常 一两年内的机子高感都不差,高感一般跟传感器大小和像素有关,主要是像素密度,所以那些卡片机那么小的传感器2000W像素的拉到400就惨不忍睹了

木有闲情逸致拍照   赚钱才是王道

“维野”版主。
            原谅我有些得寸进尺了,我们来个民意测验怎么样?看看你的这组照片够不够“加精华”档次。
            你是版主你有这个权利,你又是大丈夫也有这个胆量,我是明明知道你的人多,但我还是想
            跟你赌一把,拿着鸡蛋往石头上碰我有这个肚子。如果我输了,我给你赔礼道歉。
            我到要看看天理何在,看看西化论坛的摄友都有没有正义感,跟审美眼光。
            希望各位摄友从取景,构图,用光,质感,颜色,虚实,层次,角度等来整体考虑,因为评定一幅作品是否精华不是看“本质”的。

/。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

山村野人 发表于 2013-3-15 16:36
“维野”版主。
            原谅我有些得寸进尺了,我们来个民意测验怎么样?看看你的这组照片 ...

一,我已经决定了,以后都不跟你有什么纠纷往来或瓜葛,斩不断理还乱干脆不碰。
二,本版精华的规定和西华精华的标准大不相同,不是更低而是已经高于平均水平,请你去调查下其他各版块比如精华帖很多的水区和网友映像馆那些精华帖子的标准然后再思考下才有发言权。本版的操作解释权归本版。
三,我至此不再回应你,不接受你的道歉感谢谩骂或批评或描述总结未来可能发生的一切关系。总之不再你来我往没完没了下去,希望你也自重勿再和我纠缠下去。前车之鉴,已经了解你的兴致一面,不能不防微杜渐,避免浪费光阴。我更不会跟你打什么赌。好了。谢谢~!再见~!!!!

另外,写野,批评别人的关键时候不要写错字。就这么两个字还要错吗?

我还没道歉那?你话说的过早点了,从头到尾我都没谩骂过你,你别无中生有。好像我跟你有什么感情纠葛一样“还什么斩不断理还乱”。  发表于 2013-3-16 18:03

小呆 发表于 2013-3-14 17:38
风景比人好看多了不要喷我~

我也这么觉得。

缤纷 发表于 2013-3-14 20:03
宅在家不是个法,得出去走走。

说得真好。

比赛过后就没有看过这么爽的贴了!

独自徘徊 发表于 2013-3-15 15:51
木有闲情逸致拍照   赚钱才是王道

你说的应该是我吧,我现在干苦力活,全天候每周上7天不休息,为了就是不丢掉这个每月小费400多欧元的工作。所以!所以我发去年的照片,今年本月都没空拍。

cmdonald 发表于 2013-3-16 15:28
比赛过后就没有看过这么爽的贴了!

谢谢你!昨天上班前带着帽子去邮局,结果发现好多人,超慢,半天才办妥一个,后来上班来不及又没寄。后天周一再去给你寄,这个月我是出国以来最辛苦的工作每周工作7天每天11小时不休息。

笑熬浆糊 发表于 2013-3-13 15:59
小野乖乖~~   真漂亮!

你咋都不拍照片咧?

XIAXIA 发表于 2013-3-14 12:27
很不错啊 。。呵呵呵    之前我去都不感觉那里漂亮的说。。

霞霞,下次一起去哪里逛吧,等我回到巴塞之后。

唯野视界 发表于 2013-3-17 02:21
谢谢你!昨天上班前带着帽子去邮局,结果发现好多人,超慢,半天才办妥一个,后来上班来不及又没寄。后天 ...

没关系没关系!麻烦你啦!

支持下..........

一年了啊? 时间过得快啊!