西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Ashley.T

[原创私房菜] 烘焙甜点和面包的基础用品和材料 (重新编图中)

一直都不知道材料叫什么。万分感谢啊啊啊!!!来自: iPhone客户端

很实用的帖子

厉害......支持

好厉害!!贤惠啊

支持下。

Gracias por dar apoyo a mis cacharritos. XD  发表于 2013-5-4 00:22
Thank you. jeje  发表于 2013-5-4 00:21

分析的好全哦,顶一下

自己做过曲奇饼干,不过好麻烦啊,后来就直接买现成的了,吼吼。

最近正好对糕点非常有兴趣,真是及时雨 啊,太好了,顺便问下,我想买个小烤箱,就平时做个蛋挞,蛋糕什么的,哪种的比较好呢?价位怎么样?

家里好像有个嵌入式的烤箱,但不会用啊。烤箱会不会很费电?

正在想ING 发表于 2013-5-5 21:25
家里好像有个嵌入式的烤箱,但不会用啊。烤箱会不会很费电?

我没用过小烤箱,不好给你什么推荐,但一个普通的价格不会太贵,跟微波炉差不多。
至于是否费电,我具体也不清楚,但平时也不是经常用。

Ashley.T 发表于 2013-5-5 23:28
我没用过小烤箱,不好给你什么推荐,但一个普通的价格不会太贵,跟微波炉差不多。
至于是否费电,我具体 ...

好的,总归还是很给力的帖子啊,要是大家都把这些材料的中西文名字写出来的话,对我这样基本茫然的人是大帮助的,谢谢LL,爱你

必须支持,一直支持!  发表于 2013-5-5 23:44
有用就好,多谢支持!  发表于 2013-5-5 23:42

{:soso_e160:}一般都没看最上面的帖子,因为通常都是很久也没有更换的。
居然这么一个强大的帖子已经出来了。
真是超级有爱心!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}

原来纯牛奶是 全脂牛奶……喝过来喝过去感觉还是这个比较对口,怎么是全脂呢,不会又往身上长肉吧。

大田才沙瓜 发表于 2013-5-6 21:09
一般都没看最上面的帖子,因为通常都是很久也没有更换的。
居然这么一个强大的帖子已经出来了 ...

多谢支持!
全脂牛奶味道重些,因为脂肪多些,吃多了不消耗掉当然就往身上长了。

太好的帖子。。感谢楼主 收藏啦~!~!~!~!~!

Ashley.T 发表于 2013-5-6 23:28
多谢支持!
全脂牛奶味道重些,因为脂肪多些,吃多了不消耗掉当然就往身上长了。 ...

唉,喝完这几盒 ,就给换了。现在肉都掉不下去,怎么还能让它任意往上长呢……。

大田才沙瓜 发表于 2013-5-7 14:15
唉,喝完这几盒 ,就给换了。现在肉都掉不下去,怎么还能让它任意往上长呢……。 ...

一开始喝脱脂的可能会让你觉得谈而无味像喝白开水,你要坚持一段时间适应下。

Ashley.T 发表于 2013-5-7 16:17
一开始喝脱脂的可能会让你觉得谈而无味像喝白开水,你要坚持一段时间适应下。 ...

全脂也是淡的,没有甜味,不过像你说的是味道重些,以前买的应该是半脱脂的,有一点点甜味的吧,觉得不好唱。
那种SOJA的怎么样,长肉吗?

大田才沙瓜 发表于 2013-5-7 14:30
全脂也是淡的,没有甜味,不过像你说的是味道重些,以前买的应该是半脱脂的,有一点点甜味的吧,觉得不好 ...

我指的“淡”不是甜味,而是味道的浓重度,这三种牛奶都是淡的。其实油脂多点的东西就是味道好些,不过口感也是可以通过时间训练和习惯的。
Soja是植物的,至于是否长肉,你看看它包装上的营养表格,每100ml 热量多少,含油脂多少。它的好处是,所含油脂是植物的,比起牛奶的动物油脂健康些,但热量不减。

大田才沙瓜 发表于 2013-5-7 14:30
全脂也是淡的,没有甜味,不过像你说的是味道重些,以前买的应该是半脱脂的,有一点点甜味的吧,觉得不好 ...

再补充一点,这里的soja饮品很浓(不像中国卖的那种),如果不稀释一点喝的话,我就会胀气。我想我的肠胃不适应太多的豆制品。

Ashley.T 发表于 2013-5-7 16:35
我指的“淡”不是甜味,而是味道的浓重度,这三种牛奶都是淡的。其实油脂多点的东西就是味道好些,不过口 ...

我喝半脱脂的,感觉上有一点点的甜味。
soja喝soy vivo (是这个名字吧)感觉还好,有一个danone感觉浓多了,这两种我都还喜欢的,觉得挺好喝的。还没有不良反应……