西班牙华人网 西华论坛

搜索

对于加盟的事,大家怎么看?

西华总嫖把子 发表于 2013-5-11 14:05
恩。最近几年,巴塞那边panaderia方面中国人加盟的很多。  只是不知道详情如何。 ...

没有多少利润,朋友刚开,说60%的都给公司了,40%还要付房租,水电,工资,剩下只有10%

huangying930 发表于 2013-5-11 13:08
没有多少利润,朋友刚开,说60%的都给公司了,40%还要付房租,水电,工资,剩下只有10% ...

10%的利润的话,真的没多少。除非月生意有2万多欧元。自己不用工作,不用操心的话,还有3000欧元也算不错。还是正当收入呢。

但这也得看加盟费用多少,多少时间能回本。

加盟其实就是这样,要走量的。

西华总嫖把子 发表于 2013-5-11 13:53
先选择你要加盟的品牌,然后自己打电话问嘛。。。。。

我不太明白你具体想问什么。。。 ...

抱歉 我没说清楚  我想加盟 面包点 forn de pan  cafeteria 但是不清楚 应该需要什么

话说我曾经做梦去考虑加盟LLAOLLAO跟其他某些冰淇淋店    后来知道这梦还真不是这么好做的   

冰淇淋啊。。。。感觉在国内可能会好些  发表于 2013-5-11 14:38

加盟西语怎么讲?

franquicia or franquiciar  发表于 2013-5-11 14:34

chuanhaozhuang 发表于 2013-5-11 13:25
抱歉 我没说清楚  我想加盟 面包点 forn de pan  cafeteria 但是不清楚 应该需要什么  ...

这家店的名字我在网上找不到资料。。。。。没办法告诉你  

西华总嫖把子 发表于 2013-5-11 14:36
这家店的名字我在网上找不到资料。。。。。没办法告诉你

抱歉应该是我名字记错了  这2年来 一直再找酒吧 找到几家满意的 老外价格又高的离谱 小的就看不上  这几天看到了 一家 蛮好的店面想自己 开家 面包店就是想加盟 不知道该怎么加盟  赚不赚  想 请教你 哪种品牌的面包店是比较好赚的 谢谢

feng1975 发表于  1 小时前
我对面一家超市加盟的坚持了一年,倒闭了。选址看来特别重要!!!...

llaollao 加盟20w€〜来自: iPhone客户端

西华总嫖把子 发表于  1 小时前
feng1975 发表于 2013-5-11 12:12      
我对面一家超市加盟的坚持了一年,倒闭了。选址看来特别重要!!!  
恩。只要是开门市店的,位置的重要性绝对占成功率的70%。...

应该是 franquicia来自: iPhone客户端

西华总嫖把子 发表于 2013-5-11 13:03
恩。中国人dia加盟的最多。巴塞那边我不清楚。不过valen这边的dia可不乐观,关的关,倒的倒。可能是因为v ...

麻烦版主问问你亲戚,加盟DIA,投资多少,加盟费多少,利润多少。4。5百平方大概

独自徘徊 发表于 2013-5-11 14:27
话说我曾经做梦去考虑加盟LLAOLLAO跟其他某些冰淇淋店    后来知道这梦还真不是这么好做的     ...

为什么,我看llaollao不是挺简单,就两个工人在做

财丶神 发表于 2013-5-11 14:58
llaollao 加盟20w€〜

我靠,这么贵,就一个小店。冬天就没什么生意吧

chuanhaozhuang 发表于 2013-5-11 13:42
抱歉应该是我名字记错了  这2年来 一直再找酒吧 找到几家满意的 老外价格又高的离谱 小的就看不上  这几 ...

我对加盟的事情前面已经说了,也是一知半解,所以才让大家交流交流。至于哪些比较好赚,我只能说,都有风险。 加盟的好处之一就是,加盟公司会为你在选址,做市场调查,乃至经营上给你提供意见,把风险降到最低。

说到面包店的话,我知道巴塞有一家不错的。你可以参考一下。我把资料附在帖子内,你看看吧

jsxjsxjsx 发表于 2013-5-11 15:27
麻烦版主问问你亲戚,加盟DIA,投资多少,加盟费多少,利润多少。4。5百平方大概 ...

我老乡店有400平方米,投入15W左右,其中6W是从银行贷款,店房租是付给DIA公司1200欧,销售金额越高的话,房租会按比例下降。大概毛利润是百分之13--15左右。

评分

西华总嫖把子 + 300 给力!

楼主 有心了, 关于照片5 的那个面包店,这2年马德里也开了好多家了, .我有个朋友的朋友也加盟了他们的店。 好像说 总共弄好差不多要17.8W  

生意如何?  发表于 2013-5-11 17:23

神韵 发表于 2013-5-11 16:01
楼主 有心了, 关于照片5 的那个面包店,这2年马德里也开了好多家了, .我有个朋友的朋友也加盟了他们的 ...

对。那个店被中国人代理拿过去,炒的很厉害。都说投资20万呢。  但是我在网站上看到的加盟费是6万-9万。可能装修费算自己的吧。那几万加盟费是给公司的(也可能是被中国人吞一部分,大家懂的)。 然后一年如果做到一定的营业额还有回扣(rape).  听说这个rape都被那个中国代理给吞了。所以事情闹的很凶

来参考参考

囬忆過呿 发表于 2013-5-11 16:52
来参考参考

乞丐婆。你看我们加盟一个什么好呢?

性玩具用品店如何?

俺不喜欢加盟,因为好的是不会给你的,pj:麦当劳把好的位置都自己占了
而且如果你哪天生意太好了,总公司就会眼红,不再给你延续