西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖

[原创作品] 【Rambla/城堡公園取景】巴塞羅那婚紗攝影

首先谢谢你的300两银子,其实我是真的不在乎什么那些银两。
        因为这些东西都是虚的,但是我还得谢谢你美意,鼓励。
        有时候自己发表一些看法,观点也纯属无聊,空虚,难免有些不对的观点跟胡言乱语。
        不过还好大家都没有跟我这个“野人”计较的。
    一年下来自己怎么也拍个一两万张人像,但像样的,能拿的出手的照片还真没有几张,何况“作品”。
     拍人像自己已是拍的很烦,因为自己跟人真的打够了交到,反倒喜欢广告摄影,因为那是静物。
          我相信如果以后真的我们有缘分的话,起早你会看到我拍的人像照片。

鸿明 发表于 2013-5-27 20:35
照片发这里 除了被那些所谓的大师批的一无是处 以及另一批阳奉阴违之外 说真的 我真的看不出来有任何其他意 ...

大家就是图个热闹,因为都在西班牙,说不定还能找到志同道合的朋友一起出去拍拍照。在蜂鸟或无忌发了片虽然评论专业很多,但总是觉得不太真实。

鸿明 发表于 2013-5-27 20:35
照片发这里 除了被那些所谓的大师批的一无是处 以及另一批阳奉阴违之外 说真的 我真的看不出来有任何其他意 ...

大家就是图个热闹,因为都在西班牙,说不定还能找到志同道合的朋友一起出去拍拍照。在蜂鸟或无忌发了片虽然评论专业很多,但总是觉得不太真实。

Sure 发表于 2013-5-28 23:22
新娘的眉毛画得太细了,感觉有点假不自然,而且会显得脸大,眼影的颜色不适合 ...

这位应该是化妆师啊

Sure 发表于 2013-5-28 23:22
新娘的眉毛画得太细了,感觉有点假不自然,而且会显得脸大,眼影的颜色不适合 ...

这位应该是化妆师啊

鸿明 发表于 2013-5-27 19:35

在这个论坛里没有什么“大师”,所谓的“大师”还在上学。
         在这里我所佩服的只有“奶牛”跟“唐吉珂德”先生。
      在有人群的地方终有一些唧唧喳喳,因为这是人群,这是论坛,要是没有唧唧喳喳那就不叫论坛了。
      俗话说的好“谁人面前不说人,谁人背后无人说”。
对于那些假的“大师”你只是“呵呵”一笑而过,我觉得你一笑来掩盖了许多你自己明白的或是不明白的。
      “摄影不在于作品好坏”这句话有欠缺,纪实片可以随便玩玩,但美的跟真的作品大家能得以享受。
     但人像摄影不同,它有一种严肃性,它不同于风景照片,比喻说拍摄肖像的摄影师张建设老师,
   拍摄婚纱摄影的梁达明 亚辰 谢墨 于仲安等老师那一个不是抱着很严肃,严谨,敬业的态度去做事的。
商业摄影又有不同,因为商业摄影在你给人创造美的同时,你收取了一定的服务费用,你这叫营业性的摄影
    你开门营业,收取了一定的服务费用,你就更应该有技术 质量 水平 职业道德的给人服务好。
尤其你还把照片发到公开的论坛里,这样就不是你所说的“身边朋友喜欢就好,其他人爱看不看”的问题了
  你说社会上一个媒体,喉舌,报社,电台随便报道出一片消息,平论,新闻大家喜欢看就好了?
其他人爱看不看?这是一种不负责的说法,一种对不起大众的说法,有了争论,争议说明这个东西有价值。
有了唧唧喳喳不一定是坏事,忠言逆耳啊。人从小到大不都是在父母老师的教导,责骂声长大的吗?
                       说的不一定对,说错的地方谅解,没别的意思。

山村野人 发表于 2013-5-29 14:01
         在这里我所佩服的只有“奶 ...

说的好···

感觉是自由~自由恋爱~可是化妆确实有点那神马~我不是摄影师哒~不过结婚照一般人就一次~总是希望很完美~前几张感觉很好~不过表示有几张新娘笑的有点点僵~

山村野人 发表于 2013-5-29 14:01
         在这里我所佩服的只有“奶 ...

支持,我看了你介绍的奶牛的作品,真让我“莫言”了,早知道有这组佳作,应该早拿出来让他们自己对比差距在那里,有多大。省得我们多费口舌,至于什么“大师”之说更是无聊。一笑而过吧。我们做自己的事吧,加Q群147601053.等你了,老兄。

EEA1304E078C69FB13C19E0060A8D9AB.jpg 第三张那个老头什么情况

楼主挺乐观的

这色彩P 的?

这技术也就和我这业余的差不多, 不过要是有足够的道具, 配合的模特, 加上早一天做点功课和构思, 我也能拍些更好的, {:soso_e113:}