西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小呆

★★马德里地铁票的价格,及其它交通工具票价总结★★

很好

强排,太实用啦

好东西好强大

11岁以下孩子有折扣百分之50需要去办卡吗?我每次出去都 没折扣,怎么弄

913063780 发表于 2013-11-11 19:13
11岁以下孩子有折扣百分之50需要去办卡吗?我每次出去都 没折扣,怎么弄

这种折扣是只针对旅游票的,其实我也没有买过,但是他有说过是有50%的折扣,所以你买票的时候去taquilla问问地铁里的工作人员!

强帖!总结得好详细!

但现在去香烟店办b1的普通月票也叫我电话预约啦?

lqaegean 发表于 2013-11-14 17:56

对,这帖子是我之前发的,我会抽空更新帖子,至于电话预约,你可以直接在这个月前去Rios rosas去更换B1的票,这个月不需要预约,直接去排队就可以了,如果要预约你也可以参考我上面说的去那个网站能预约!

lqaegean 发表于 2013-11-14 17:56

对,这帖子是我之前发的,我会抽空更新帖子,至于电话预约,你可以直接在这个月前去Rios rosas去更换B1的票,这个月不需要预约,直接去排队就可以了,如果要预约你也可以参考我上面说的去那个网站能预约!

评分

rmj + 100 赞一个!

小呆 发表于 2013-11-14 22:45
对,这帖子是我之前发的,我会抽空更新帖子,至于电话预约,你可以直接在这个月前去Rios rosas去更换B1的 ...

谢啦。今天去了那里,B1地普通票还是不给办,让去烟店。后来去了地铁站旁边的一家烟店,总算买到了。。。。

lqaegean 发表于 2013-11-15 19:59
谢啦。今天去了那里,B1地普通票还是不给办,让去烟店。后来去了地铁站旁边的一家烟店,总算买到了。。。 ...

你是青年票还是Normal的?目前为止需要更换磁卡的只有B1,B2,B3的青年票,而且这个月免预约,如果是Normal的是不需要更换的,我想这也是暂时,接下去应该也会要求更换吧~还有,这个不是在地铁站里更换,而是在那个站外面的Consorcio de Transporte里换~

lqaegean 发表于 2013-11-15 19:59
谢啦。今天去了那里,B1地普通票还是不给办,让去烟店。后来去了地铁站旁边的一家烟店,总算买到了。。。 ...

我从新看了下你说的,貌似我误会了,如果你只是简单的想办理那你可以去香烟店办理的,也许有些不让办理,但是我上面有个名单,名单里所显示的香烟店都是能办理的,不过既然你已经办理好了,那我想你也没有必要去看那东西了~

楼主,请问天票是按小时算的还是自然天啊?比如一天票是24小时有效还是只有当天有效?谢谢!

郑又夕 发表于 2014-1-22 01:09
楼主,请问天票是按小时算的还是自然天啊?比如一天票是24小时有效还是只有当天有效?谢谢! ...

当天有效~

谢谢!