西班牙华人网 西华论坛

搜索

DIY留学,本科申请,加分考试申请,UNED换分,巴萨本科进...

对于各位想要来西的朋友们

我在这里整理一下相关资料  

首先上
目录:

1. 关于DIY留学申请

1.1 上海领区

1.2 北京领区

2. 关于UNED换分

3. 关于加试申请
                 3.1 UNED 加分考试申请

4. 关于巴萨大学申请

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

贴上一份上海面签笔试问题:
非完全真题
口试:
·你的老师们是中国人还是西班牙人?
翻译:
·我认识的一对西班牙夫妇来华已经8年了,丈夫是商人,妻子是家庭主妇。
·如今有越来越多的西班牙人生活在中国,他们不会使用筷子,但他们有兴趣学习。
·我是西班牙语系的新生......
作文:
·在你们国家庆祝婚礼,应该准备什么?
选择:
·Hace____estutié español.
A. un lado
B. el mes que viene
C.  
D. el año
·Hace mucho frio____quedarme en casa.
A. igual de
B. preferido
C.  
D.  
·Anoche fuí al concierto____muy bien.
A.
B.
C. me gustó
D.
·......____piel......____......
A. en......para
B. de......para
C. en......por
D. de......por

3-2013-06-06-NOTAS DE CORTE 2012-2013 SEPTIEMBRE COMPLETO.pdf (60.11 KB, 下载次数: 78) 马德里所有大学2013年6月录取分数线

Ponderaciones_materias_universidad_2013_2014.pdf (773.37 KB, 下载次数: 49) 马德里加分系数表

notas-corte_2013-2014.pdf (60.11 KB, 下载次数: 14) 马德里加分系数表

Quadre_de_ponderacions_2013.pdf (95.16 KB, 下载次数: 17) 加泰地区加分系数表

notes_tall_juny_2013_2a assignacio.pdf (62.81 KB, 下载次数: 35) 加泰地区所有大学2013年6月录取分数线

接下来祝每一位同学都顺顺利利的进入大学!我也有许多留学翻译材料啊之类的,文件啊什么的,有兴趣的同学可以给我西华私信!

评分

答案 + 354 给力!
柏拉图式 + 288 给力!

亲你是要银子还是要精华呢?

精华吧!我想更多学生看到,这篇帖子我想做个跟踪汇总,集合所有留学信息!希望帮到大家!这里可以传文件吗,我有一些户口簿翻译,身份证,之类的模板,想提供给大家,话说,你是这里的版主?

西华不给力 发表于 2013-7-30 16:29
精华吧!我想更多学生看到,这篇帖子我想做个跟踪汇总,集合所有留学信息!希望帮到大家!这里可以传文件 ...

对啊。。 不是分区的么。。。 你要精华 就把银子去掉吧~  

柏拉图式 发表于 2013-7-30 17:30
对啊。。 不是分区的么。。。 你要精华 就把银子去掉吧~

问下哦,怎么样设置,回复可见?

西华不给力 发表于 2013-7-30 16:34
问下哦,怎么样设置,回复可见?

【hide】 【/hide】, 把那个 【】 换成 []

给你来一个建议, 那个网址太长了显的太乱, 编辑一下帖子  比如 “点击此处进入链接”   然后 加入链接 这样

柏拉图式 发表于 2013-7-30 17:38
给你来一个建议, 那个网址太长了显的太乱, 编辑一下帖子  比如 “点击此处进入链接”   然后 加入链接 这 ...

原来如此啊!说实话,回复可见我还是不会弄!版主可以帮我弄吗?

西华不给力 发表于 2013-7-30 16:39
原来如此啊!说实话,回复可见我还是不会弄!版主可以帮我弄吗?

我来改吧。。 你别动了

柏拉图式 发表于 2013-7-30 17:44
我来改吧。。 你别动了

版主功能强大啊!多谢版主!

看看看

柏拉图式 发表于 2013-7-30 17:27
亲你是要银子还是要精华呢?

看到更新啊!好棒啊你弄得!有机会学习下!

西华不给力 发表于 2013-7-30 17:00
看到更新啊!好棒啊你弄得!有机会学习下!

==!..我才看到你的。。 都是别人的帖子集锦啊。。。 有些人的都没有精华啊

柏拉图式 发表于 2013-7-30 18:04
==!..我才看到你的。。 都是别人的帖子集锦啊。。。 有些人的都没有精华啊  ...

对啊,我把所有最有用的帖子搜集了,包括你写的加分考试申请,帖子太杂了,我想做个汇总

柏拉图式 发表于 2013-7-30 18:04
==!..我才看到你的。。 都是别人的帖子集锦啊。。。 有些人的都没有精华啊  ...

靠论坛们小伙伴们长期努力,一直更新数据与资料,尽量提供给学生们第一手信息

西华不给力 发表于 2013-7-30 17:13
对啊,我把所有最有用的帖子搜集了,包括你写的加分考试申请,帖子太杂了,我想做个汇总 ...

如果是做汇总的话。。。 只能上推荐和 加亮等。。 无法精华啊~ 不然怎么对得起那些写帖子的人

。。。。。。。。。

柏拉图式 发表于 2013-7-30 18:14
如果是做汇总的话。。。 只能上推荐和 加亮等。。 无法精华啊~ 不然怎么对得起那些写帖子的人  ...

。。。。好吧。。。分的那么严格啊。。。。。。。我不知道啊。。我是不在乎精华不精华。。。可是信息那么分散,找起来很难,所以论坛不停还有同学在问问题,是因为他们找不到以前的帖子啊,如果以前人发的帖子大家看不到,找不到,那意义就没了,要不这个精华帖找版主来发,这样公平了吧,我的出发点不是为了精华帖,我只是觉得精华帖点击率会高,可以帮到更多人,学校申请本来就是帮助大家 提问的不是么,而不是去比较,我是精华,你不是精华的,个人看法

西华不给力 发表于 2013-7-30 17:18
。。。。好吧。。。分的那么严格啊。。。。。。。我不知道啊。。我是不在乎精华不精华。。。可是信息那么 ...

还好。 不是说这些问题  也不是说严格这一类的问题。

柏拉图式 发表于 2013-7-30 18:20
还好。 不是说这些问题  也不是说严格这一类的问题。

我原来发的diy签证,点击率很高,就是没人愿意回复,所以就沉下去了,我可以说是论坛上海过签证最全面的一篇了,我记得我把签证笔试题目都背下来了,提供给了学生,所以这次我要设置回复可见,毕竟受过西华不少帮助,我现在来报恩,哈哈