西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 冷冰蓝

5080€订婚的红包、大家怎么看?

冷冰蓝 发表于 2014-1-12 12:26
他妈喜欢女的。说男的没用。

你婆婆有了两个儿子其实心里挺苦的,所以希望你要个女的日后能多体贴你

我来了,冒个泡

看你男朋友怎么处理了

但不是人人都在这样···········也有其他的情况·········· ···说的好像很差劲似得·······

baby 发表于 2014-1-12 02:31
青田人你捞不到他啥好处的,死心吧,又一个怨妇哈。。。

你去捞过?

肚子大了还是订婚?都应该领证了

wuhangtian 发表于 2014-1-14 12:05
肚子大了还是订婚?都应该领证了

根据中华人民共和国法律,男女双方法定结婚年龄为 22 及 20周岁。
两个都是小孩子,没有达到标准。

249311420 发表于 2014-1-14 12:08
根据中华人民共和国法律,男女双方法定结婚年龄为 22 及 20周岁。
两个都是小孩子,没有达到标准。 ...

那么小,那没办法了。

萧毅 发表于 2014-1-12 02:29
不要一棒子把青田人打死,你是不是又希望再次掀起一股地域的争斗

淡定~楼主只是怀疑。解释一下就好了。

青田人娶媳妇想少花钱, 青田人嫁女儿想男方彩礼给的大有面子。  按照整体来说青田人重男轻女很严重,眼里只有儿子, 喜欢用孝顺绑架方式要求子女,特别是女儿完全就是投资与回报关系。 要求为女儿花了多少钱就要得到女儿多少汇报。  青田人不是那种以默默付出奉献的父母。  但对儿子好的出奇  偏心也极其严重。  和他们就得勾心斗角,把事情说清楚。 女的肚子大了就没资本谈判了。 青田人可不会照顾你的心理感受, 在他们心里 一切感情都是物品。

冷冰蓝 发表于 2014-1-12 12:26

这种话你也信,青田人最爱就是说空话。你只要记住青田人重男轻女是极其严重的。

huzhihao 发表于 2014-1-13 00:33
这样的事情太多了,最后小孩打掉的,好多好多

唉, 还是打掉好。 最重要的是嫁进一个老公能硬的起,最起码不是卵蛋,婆婆公公善解人意啊

西华总嫖把子 发表于 2014-1-12 12:56
baby哥娶老婆给了多少万礼金啊?

你们这样黑Baby没意思啊,   baby说话比论坛百分之80的人客观正确。 只是一大群只知其所然 不知其所以然的人炮轰

小呆 发表于 2014-1-13 06:09
之前我看过一段概括,女人:一天的公主,十个月的皇后,一辈子的保姆!可是我只能说,你还没有当公主,却当 ...

说道沟通,你给我分析分析。。。。和青田人沟通真难,因为心眼多,把事情说透了么他们会觉得你没这么简单,肯定有其他意思。导致心情不好不敢骂女婿就骂女儿!    既然这么多疑,那我最后不把事情不说透,答案让你们猜,你们猜不到又心情不好不敢骂女婿就骂女儿。  最后发现原来他们不讲感情只讲利益,只要对他们有利益的沟通他们都乐于接受。  

wuhangtian 发表于 2014-1-14 13:13
淡定~楼主只是怀疑。解释一下就好了。

已经知道真相了,谢谢,她没有针对青田人的意思,

曹操跑腿公司 发表于 2014-1-14 13:16
唉, 还是打掉好。 最重要的是嫁进一个老公能硬的起,最起码不是卵蛋,婆婆公公善解人意啊 ...

要打掉,他不让。

冷冰蓝 发表于 2014-1-12 22:31
我出来西班牙10来年我爸妈都没叫我做事、也没让我做饭什么的,我还有个妹妹,别人都知道我爸妈偏心我,我 ...

。。。。。。。不要秀下限,我一个月都花5000都没秀过。。。。。。。
小姑娘,你就别太计较了,毕竟老一辈的在这边打工挣钱也不容易,他们也是很节约很节约的,这点你真的要体谅一下从中国开放年代走出来的父母们,他们那会儿多吃苦耐劳,再加上青田男朋友是你自己选择的,然后意外怀上小孩子也是你自愿的,在两边父母都还没有准备好的情况下意外发生了,你也怨不得人。 你要实在是气不过的话,先把小孩子生下来再慢慢生气,现在生气对小孩子不好的。等你生下小孩子了,你觉得男方父母不好,你再慢慢理论,你现在在论坛里这样只是哗众取宠,有句话送给你:不作死就不会死。

阿拉蕾 发表于 2014-1-14 16:42
。。。。。。。不要秀下限,我一个月都花5000都没秀过。。。。。。。
小姑娘,你就别太计较了,毕竟老一 ...

很简单的一件事

想在一起在一起,不想在一起就分开

fake 发表于 2014-1-14 15:45
很简单的一件事

想在一起在一起,不想在一起就分开

机智 !!!!

冷冰蓝 发表于 2014-1-12 13:26

嘴上是这么说,,你生个闺女出来看看