西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yeliu1988

zara购物发生的不愉快(居然被诬盗窃)----巴塞罗那

不会告你的

美丽肚脐眼 发表于 2014-2-10 21:42
那些是真心偷的!买了过两天还可以退不是!呵呵

美丽姐,本来那保安也是带我去柜台结账的,他和里面的人说是我偷东西,我说我没偷是小孩拿了放下面的,要买也是给我换一双大的,他就发火说要叫警镲了,不是没碰到过这样的事嘛,不知道还可以叫经理的,下次有经验了

恩!对待这种事情就要拽!  发表于 2014-2-17 21:45

好久没去ZARA买衣服,至从有一次我换衣服,她们店员的态度恶劣,就有点反感了。

法律规定400欧一下的物价不算偷,更何况一双鞋呢。最多会通知你上法庭,不过为了一双鞋 我想是正攵府那么多事不会闲到来打理这些小事。 不过作为中国人一定要小心,现在老外穷的要命,哪儿能挖钱就挖。 下次注意小孩就行了

没事的!! 安心啦,只要自己没做,就不会有事的,顶多就是去解释下。

在ZARA里面带把剪刀都不可以呢。何况你这情况

带剪刀怀疑我回去弄坏alarma  发表于 2014-2-12 16:16

我没经历过 不过我开店的知道一个东西就是HOJA De RECRAMACIONES (投诉纸) 投诉纸完全可以写中文)他这么告我我也可以这样投诉他们 毕竟法治社会

彼岸归航 发表于 2014-2-9 23:30
水平太高、语无伦次 看不懂你在说什么

中文现在的确不好了, 不好意思哈。

ノにι情⑧あそ 发表于 2014-2-9 23:30
要罚款?可是之前听我一个亲戚说 有两个贼在她店里还有附近的mercadona偷了几百块的东西 被警镲抓到了 上 ...

那估计可能是那种 gitano , 但是arresto domiciliar 觉得有的 ,要不罚款要不拘谨。 我有私人律师。不是在这里乱讲的。

还是少去低档购物店,这些店人又多又杂,这些店员保安看你们也是知道你们图便宜来得。都看不起你。移民,有色人种,受到种族歧视免不了的。

我的话不是针对你,是针对现实