西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 康明眼镜 近视太阳镜清凉一整夏

[分享] 【专业小知识】宝宝食谱进化表,看看该给宝宝吃什么~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
) t) K; P& y1 z5 r- K1 H, Z
3 t- T# W8 n% q/ Z5 k3 @啦啦啦,刚刚在~家有宝贝~里看到有人对该给宝贝吃什么有疑问哦~
, A+ R+ b* R' Z2 o5 E然后刚刚培养起来的职业习惯就让自己手痒了,翻出了笔记,整理了资料。开始健康教育!
* H1 m: J; U4 ~! }* R接下来给大家说一说宝宝几个月开始都可以吃些什么。提早吃的话会导致宝宝消化不良哦~(虽然肯定有人会说》{我几个月开始就吃什么什么了,一样长这么大了。}但是相信大家都知道科学喂养对宝宝还是非常有好处的)。不过也要注意宝宝的适应程度,如果不适应的话,就还是先不要给他吃了哦~5 P3 c# h$ j% {; Y3 h1 A
开始给宝宝吃辅食的时候千万不要加调味料和香料哦。盐,糖,蜂蜜等都有他们自己的时间表的哦~& e0 B* m9 q- k4 ~, g5 F
& d% }! `0 K2 z4 `* s. @* G) V! ^
第一次在这里发帖,大家要多多捧场哦~ ) j! h; N* }/ a# O1 N; h2 z2 N8 T
如果大家有兴趣的话,我会不定时的发一些小知识的帖的~9 V9 o# f: {3 b6 I; k% J
小妹妹还是单身,所以可能在细节方面没有各位妈妈和准妈妈仔细,有时候也可能有点纸上谈兵的感觉,容易欢迎大家补充哦~
) U! [1 H1 T$ ^6 u. c9 l6 P
, Z: B2 o. F8 a3 p7 N0 o4 I* n- }8 s, e3 B0 O0 d! H

: z% `% Q$ [! P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/tr]
9 X; n2 c" Y3 P- o& E

; O7 H% g6 R4 g* R6 \  r) f

) s% W- h8 _& c+ a/ o$ k5 P* ?

• 6 u( E) E# i$ N4 ?0 W1 A% \
6 q+ Y0 _* }/ @& g. U: d1 n
这里包括了一些基本食材,如果有任何不确定的食材,在给宝宝食用之前一定要问清楚专业人士。而且也要清楚宝宝的体质,如果发现有某种特定的食物会让宝宝不舒服,尽早检查清楚是不是过这类食物过敏哦。宝宝无小事" _- C5 e1 h: Z
啦啦啦,以上就是全部内容啦~  ]7 D0 I" T0 X: b/ `
+ S3 O2 @7 b6 S
打个小广告哈
0 \6 e) j7 K3 L非常不错的一个酒吧带餐馆转让:
! W& v; s; U+ Y9 s# O) \酒吧带餐馆转让,非常适合一家人做!!!" }5 c. K8 f, ?" K
http://www.xihuaren.es/forum.php ... 1&fromuid=60167( w1 |* D" h1 n( f
(出处: 西班牙华人网 西华论坛), s- Y9 m7 U- Q' \; ^9 [1 X( N. b

评分

yeliu1988 + 999 + 1 赞一个!

huarong 发表于 2015-3-29 10:34
4 N7 b5 G! V  G* s3 ^! `* |! f9 Y宝宝现在快6个月了,该怎么添加辅食呢
; H  e3 ]& [' X, L& |% i, C* U# G3 F
六个月的时候可以开始吃水果了,梨子,橙子,苹果还有香蕉是最温和的四种水果,也是最适合给六个月大的宝宝的水果。可以先选一种打磨后给宝宝试吃。刚开始量不要多,然后看宝宝的适应程度。刚开始每次只吃一种,这很重要,因为这样如果宝宝不适应的话就知道是因为哪一种水果。值得一提的是香蕉是能让宝宝的便便变硬的,梨子是让它变软的。如果宝宝有便秘的情况的话,就要多吃梨子,少吃香蕉。反之亦然。

lilia7 发表于 2015-3-11 12:468 R' G- r. `: ]$ k
我很早就给吃过草莓和樱桃了 不过就一小点。。。应该没事吧。。。。
9 A; |7 G* ?  |6 a9 V
  L9 V- c/ k: ~1 O; _8 x& t/ `我家的对鱼好像过敏。 吃了 ...

- `+ O3 b! c: s9 j樱桃和草莓比较容易导致过敏,所以建议等宝宝大一的再吃。8 ^2 @- ?2 r" P
发红点的问题我认为非常值得重视,过敏的后果有时候是相当的严重的。最好是跟儿科医生说清楚,做详细的检查。牛肉的问题也可以跟医生讨论一下。- \/ \  |: h: u/ \: c. W* S& k

我很早就给吃过草莓和樱桃了 不过就一小点。。。应该没事吧。。。。
  \5 K7 w# O- W% H, z: Y2 j
( a3 _: Y/ m( U, q我家的对鱼好像过敏。 吃了会身上发红点,虽然发得不多。。。。但试过几次,都是吃了鱼之后会有。。。。lenguado, merluza 和bacalao都会。。。 这边又没河鱼。。。( k& E2 @- `) w3 K; f$ v

5 N% ?+ v' H) q还有好像吃牛肉,便便会特别刺激,一下就红屁股了= = 。。。这是什么情况。。。。

自己顶

宝经常消化不好 学习一下

学习一下

KANKKKKK

学习学习

看看......

看看看看

谢谢分享~!

你的签名好强悍哦~ 我好好说话啊~  发表于 2014-6-19 22:09

ddddddddddddddddddddddddd

jieky 发表于 2014-5-24 02:52:18, k2 H/ @4 c9 A9 P
replyreload += ',' + 5992775;   本帖最后由 jieky 于 2014-6-10 22:19 编辑   
2 \: a; f- H/ t) H / o3 \# e' k2 y4 f* K/ x% F, ?: Q
啦啦啦,刚刚在~家有宝贝~里看到有人对该给宝贝吃什么有疑...
- z) _$ X4 c0 N4 X$ Y: S/ V
学习经验来啦来自: iPhone客户端

欢迎欢迎~  发表于 2014-6-19 22:07

看下。。。。。

学习一下

看看学习学习

Up.............