西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

SpainJose-续学生居留-语言学校折扣 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

不需要开店,成立公司也可申请老板居留啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

爱的同学们,还在为换老板居留而找不到合适的合伙人发愁吗?告诉你们一个好消息:
其实不需要成立公司,不需要开店也照样可以申请老板居留啦。
但是,需要申请人做一份详细的企业计划书,并拿到马德里的相关部门审批。
计划书要包含以下内容:

CONTENIDOS DEL PLAN
1.-   DATOS DE LOS PROMOTORES
2.-   DATOS DEL PROYECTO
3.-   DESCRIPCION DE LA ACTIVIDAD. PRODUCTOS Y  SERVICIOS
4.-   DESCRIPCION DEL NEGOCIO
5.-   ESTUDIO DE MERCADO
6.-   PLAN COMERCIAL Y MARKETING
7.-   PLANTILLA
8.-   INVERSIONES NECESARIAS
9.-   FINANCIACION PREVISTA
10.- PREVISION CUENTA DE RESULTADOS
11.- OTROS ASPECTOS DE INTERES
12.- ANEXOS
PS: 如果企业计划书能通过审核,就可以带着相关资料去劳工部申请老板居留啦。
所需要的材料:
预约时间
填写申请表格(此表格可从官网上下载)
居留复印件
护照全本复印件
住家证明
三年的时间材料
个人简历
企业计划书和通过审核的回执单
无奖学金证明(去大イ吏馆开这份证明)
无犯罪公证书(中国做,并且需要认证)

希望这个消息能帮助到那些想要创业可却为无从下手申请老板居留的学生们有所帮助。
如果大家有任何疑问 可以继续跟贴询问

文艺小清新? 发表于 2014-12-2 00:30
老板居留有什么好处嘛?

所有居留所享受的西班牙福利都是一样的。
只是居留的种类的问题。
老板居留就是能自主创业 自己当老板,但是不能给别人打工。这点就复合了好多学生想要创业的念想。关键是批准率高。
工作居留就是自己给别人打工,不能自己当老板,除非把工作居留换成老板居留才可以,这种就比较复合那些已经有合同在手上的学生们了。批准率一般,关键看公司合同的好坏。
这就是区别之处啦。

sun6833695 发表于 2014-12-2 03:11
如果已经是长期居留了 那这些问题不就都没了吗?

对的 长期居留既可以打工也可以当老板。

lyqian119 发表于 2015-1-11 18:23
如果换出老板居留后又没有实体的店,那如何去续再下一年的居留呢?

可以上venta amulante的老板保险。

kaikai8958 发表于 2015-1-11 18:38
老板拘留跟工作拘留有时候挺蛋疼

嗯呢 挺折磨人的 给学生带来很多的不方便。

我想认真开一个企业 我有具体的概念和行销方式以及市场定位。并且我也把企业计划书写好了
但是有一个问题 这个申请是不是只针对有居留的人 对于黑户是没用的?
如果对于黑户没用 我打算黑一年申请老板居留 再去开公司

恭喜发财

secre.ana 发表于 2014-12-2 03:04
所有居留所享受的西班牙福利都是一样的。
只是居留的种类的问题。
老板居留就是能自主创业 自己当老板, ...

你好,办老板居留需要多少资金?