西班牙华人网 西华论坛

搜索

巴塞罗那外卖孙阿姨私房菜水饺小吃

【最新图文教程】- 如何申请cl@ve (clave) 电子证书

慵懒

在之前的帖子里,我教过大家如何办理个人电子证书,
    这次教大家如何申请cl@ve (clave) 电子证书。

我在这里介绍的是已经拥有个人电子证书的情况下应该如何操作。

1. 点击以下链接,进入网页后,点击第三项 (画红框的)

https://www.agenciatributaria.gob.es/AEAT.sede/procedimientoini/GC27.shtml

2. 电脑会自动跳出你的个人电子证书,点进去,然后会出现以下界面。

DNI-NIE:  居留号电脑已自动录入,无需填写
    Tipo documento : 请选择 Tarjeta de extranjero
    Número Soporte : 请填写居留卡右上角那排字母数字
    Fecha Expedición :是灰色的,不用填

填好资料后,按界面右下角那个“Enviar” (发送)

3. 接下来出现这个界面,DNI-NIE 和 Nombre y appellidos,电脑已自动录入。
    你只需要填写电话号码和电子邮件地址即可。

然后把那两个红箭头所指的框框打√,接着点右下角的 Enviar。

4.  电脑会弹出一份几页纸的PDF文件,你手机也会收到短信通知,
    这就证明你的cl@ve (clave) 电子证书已申请成功。

有了个人电子证书和这个cl@ve (clave) 电子证书,你就可以直接网上申请或更新居留,
    方便又省时间,不用约CITA,不用跑移民局递资料。

下次有空我再详细写一篇如何网上申请或更新居留的教程。

评分

尛鑫鱻 + 1 + 1 赞一个!
    rmj + 399 赞一个!

可爱
    昨天 09:16
    那天 我不知道怎么申请的   然后 税务局寄过来一封信(密码)

慵懒
    尛鑫鱻 发表于 2019-9-1 19:13
    那天 我不知道怎么申请的   然后 税务局寄过来一封信(密码)

哈哈哈哈哈

郁闷
    抱抱我的飘雪想你了就看到你的帖子了 最近好吗?

慵懒
    Elena688 发表于 2019-9-2 20:55
    抱抱我的飘雪想你了就看到你的帖子了 最近好吗?

挺好的挺好的,见到你回来真激动,前段时间去了一趟马德里,
    走在街上,还想起你了,或许我们就这样擦肩而过啦,哈哈~

郁闷
    碧潭飘雪 发表于 2019-9-3 10:32
    挺好的挺好的,见到你回来真激动,前段时间去了一趟马德里,
    走在街上,还想起你了,或许我们就这样擦肩 ...

啊 什么时候? 我上个月去巴塞度假了3个星期

郁闷
    这个也收藏一下 万一用到就不用找教程了

期待网上预约更新居留教程。说实在的,还真的不知道电子证书的用途

慵懒
    散仙 发表于 2019-9-11 19:14
    期待网上预约更新居留教程。说实在的,还真的不知道电子证书的用途

电子证书其实有很多用途,也算是个新事物,我也是慢慢摸索过来的。老一辈的人可能不太能接受,还是会喜欢自己跑移民局更新居留,图个安心,或是一切交给律师去办,省事。

我写教程的初衷是给一些懂电脑操作,又想省时省力省钱的坛友,多一个选择。

慵懒
    散仙 发表于 2019-9-11 19:14

网上申请更新居留教程,今天刚写好了,
    如果你有兴趣的话,可以去看看。

你好在那里可以看到你的网上申请更新居留教程?

慵懒
    前天 17:43
  • 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    好好学习