西班牙华人网 西华论坛

搜索

各位隔离在家,都这么消磨时光呢???

隔离前后一看,快1个月了,现在坐电脑桌前玩电脑,时间久了,腰都有点受不了,人又胖了好几公斤,这一天天的吃饱了玩手机,玩困了闭眼就能睡的日子,是以前只能想想不敢做的事,,现在到好了, 强制性的去执行了,而且时间还很久,3月14号开始的,,以西班牙的免疫工作能力来看,,4月26号的解封,我个人觉得是不大可能的,,这一天天的5-6000+感染人数,,总不可能出来一个傻帽,,说人数下降了,,我们就恢复正常生活,解封吧。。本土情况还没搞定就解封会引起第二次的大爆发的,到时候就得不偿失了。。。现在,对未来,对今年是感到迷茫的,不知道该何去何从了。。
        另外,对在家没事做的朋友提供个 小软件,,模拟器,,名字叫  小鸡模拟器,,里面有几千游戏随意玩,都是小时候玩的小霸王游戏了,gba游戏了,啥都有,,如果有兴趣的可以随意玩,不像网络游戏,每天没日没夜的挂上面。。有 pc版, ios版和android版,,还能连接手柄玩,,这个的确很好。。我个人是推荐玩pc版本的。。
          看着自己每日没日没夜的长肉,心里这个痛啊,,不然让生活把我给废了,,看了一些励志的电影,我决定开始在家好好锻炼减肥,即使没把肉减下去, 但是我能增强体质,对自己百利而无一害。。在家里没有任何锻炼的器具,哑铃了,什么都没有,,现在每天都在做 波比跳  开始3天了,的确挺不错的,,挺舒服的。。现在一天能做50个,,当然, 很耗体能的,基本都是分好几组来做。。希望我能坚持,保守估计还有1个月隔离,,希望能看到点效果。。

好了,,牢骚发完了,,没事做了,,继续电脑去,,真不知道自己该干点啥。。这日子过的。。。真舒心!!!!
日子过得挺快

现在在想我开了个小破糖果店,现在关门在家,一俩个月就算了,当度假,可看情况是不可能了,现在一算,店里东西烂掉一批,退货是不可能的了,重新开门,重新进一批货,如果没有生意,关门的话,就要亏俩批货,再加上这几个月在家吃喝,房租店租一系列付出,TM的要死啊,比重头来还要惨,挺不住啊

斜阳2263 发表于 2020-4-10 21:32
现在在想我开了个小破糖果店,现在关门在家,一俩个月就算了,当度假,可看情况是不可能了,现在一算,店里 ...

牛奶啥的能消耗搬回家喝。
面包,patata啥的,大多数厂家能更换的。
罐头日期都挺久的啊。
别忧心了,因为很多人都跟你一样处在相似的环境的。我只忧心,yiqing过后,我店还能不能开得下去。哎。

我不认为那些东西厂家还能给换,如果换的话等于这次的损失都由厂家来抗,对小店来说是救命的,但是不可能

斜阳2263 发表于 2020-4-11 13:36
我不认为那些东西厂家还能给换,如果换的话等于这次的损失都由厂家来抗,对小店来说是救命的,但是不可能 ...

想开点把,,一些随缘走吧,,大公司 房租高,工人多,他们更痛。糖果店就那么一点点货。房租低,基本都是家庭式工作。。所以,,现在还是安心在家最真,,钱随便赚,命就一条

这个模拟器 我也听人说了 我也去搞个玩玩看

喂,你好吗? 发表于 2020-4-11 09:38
牛奶啥的能消耗搬回家喝。
面包,patata啥的,大多数厂家能更换的。
罐头日期都挺久的啊。

是的 紧急令取消后 如果还有轻度的人或者无症状的人到处逛 去百元店服装店这个摸摸那个摸摸 病毒在店里存活17天 我们又是天天在店里的 怎么办???

斜阳2263 发表于 2020-4-10 21:32
现在在想我开了个小破糖果店,现在关门在家,一俩个月就算了,当度假,可看情况是不可能了,现在一算,店里 ...

我已经扔了好几批不能退换的东西了,在家实在闷的时候,去店里理了几次,就扔了几次货。
想着关门没生意可做的损失都接受了,扔这些过期的东西的损失,就是小头了。
像糕点瓜子薯片这些本来就是包退的东西,肯定可以换的,最多分开几次换。

我朋友开了7家店 1个月亏几万  再这样下去宝马变自行车了